Азаров записав Януковича в «папереднікі»

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 10:16

Азаров записав Януковича в «папереднікі»

Пропонуємо до обговорення:
Говорячи про те, що за 20 років влада нічого не зробила, прем'єр забув згадати, що в 2002-му в його крісло сів Віктор Янукович

Дивися повний текст Азаров записав Януковича в «папереднікі».
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 10:16

Клоуны соревнуются - кто больше насмешит народ:

Овощ орет: "Саботаж!" :shock:

Пахло
отвечает: "Да ты его сам и устроил,
этот саботаж" :wink:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 10:17

Наверное нет Бога на земле...но я всё-таки надеюсь, что народ не позволит фальсифицировать следующие выборы. Так хочется увидеть этого Геолуха со своим Прохффэссером, с Борей Хундяем и прочей ПРасовской швалью в придачу на скамье подсудимых народного суда. А ещё больше хочеться, чтобы для этих пиявок лично ввели суд шариата и их бы каждый на улице забрасывал бы камнями...до тех пор, пока бы не издохли...
leejac

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 10:26

leejac написав:что народ не позволит фальсифицировать следующие выборы.

Вот когда слышу такую фразу, понимаю что она абстрактна, то есть Вы надеетесь на кого то, причем сами не знаете на кого.

Совсем по другому воспринимается, например, "Я не позволит фальсифицировать следующие выборы на моем избирательном участку."
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 10:35

hno3 написав:Вот когда слышу такую фразу, понимаю что она абстрактна, то есть Вы надеетесь на кого то, причем сами не знаете на кого.

Совершенно правильно пишите. Я лично и моя семья не будем продавать свои голоса ПРаше, а будем голосовать за "малое зло". Понимая, что нет на свете честных политиков, и что мне больше симпатичен Кличко, я отдам предпочтение Сене по двум причинам: 1) он всё равно сможет объединить силы с Кличко и 2) ни одного голоса техническим кандидатам и протывсихам дабы не повторить прошлых ошибок и тем самым допустить к власти ПР-бандюков. А вот как проголосуют другие...то есть остальные граждане...на это я могу только лишь надеяться.
leejac

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 10:42

овощное танго
257oliuH

Подякував: 70 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 11:04

что делал Н. Азаров в то время?

В 1994 году был избран депутатом Верховной рады II созыва от Петровского избирательного округа Донецка.[1] В 1995—1997 годах был главой Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета и членом Президиума Верховной Рады[1]. Входил в Межрегиональную депутатскую группу, которая поддерживала президента Украины Леонида Кучму[1]. Был одним из трёх наиболее часто выступавших в Раде депутатов[1].

С 1995 по 1998 год — член валютно-кредитного совета Кабинета Министров Украины[1].

С 1996 по 2002 год также глава государственной налоговой администрации Украины; член координационного совета по вопросам финансового сектора; член Национального совета по согласованию деятельности общегосударственных и региональных органов а также местного самоуправления; член совета национальной безопасности и обороны Украины.

В 1997 году также член Высшего экономического совета президента Украины.

В 1998 — член комиссии по вопросам регулирования рынка продовольствия, цен и доходов сельскохозяйственных товаропроизводителей.

В 1999 году — член Координационного комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при президенте Украины.

Возглавлял Государственную налоговую администрацию с момента её создания в октябре 1996 года по ноябрь 2002.

С 26 ноября 2002 года по 3 февраля 2005 год — первый вице-премьер-министр Украины и одновременно министр финансов Украины в первом правительстве Виктора Януковича.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми