Говорячи про те, що за 20 років влада нічого не зробила, прем'єр забув згадати, що в 2002-му в його крісло сів Віктор Янукович
Дивися повний текст Азаров записав Януковича в «папереднікі».
|
|
Азаров записав Януковича в «папереднікі»Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров записав Януковича в «папереднікі». Наверное нет Бога на земле...но я всё-таки надеюсь, что народ не позволит фальсифицировать следующие выборы. Так хочется увидеть этого Геолуха со своим Прохффэссером, с Борей Хундяем и прочей ПРасовской швалью в придачу на скамье подсудимых народного суда. А ещё больше хочеться, чтобы для этих пиявок лично ввели суд шариата и их бы каждый на улице забрасывал бы камнями...до тех пор, пока бы не издохли...
Совершенно правильно пишите. Я лично и моя семья не будем продавать свои голоса ПРаше, а будем голосовать за "малое зло". Понимая, что нет на свете честных политиков, и что мне больше симпатичен Кличко, я отдам предпочтение Сене по двум причинам: 1) он всё равно сможет объединить силы с Кличко и 2) ни одного голоса техническим кандидатам и протывсихам дабы не повторить прошлых ошибок и тем самым допустить к власти ПР-бандюков. А вот как проголосуют другие...то есть остальные граждане...на это я могу только лишь надеяться.
что делал Н. Азаров в то время?В 1994 году был избран депутатом Верховной рады II созыва от Петровского избирательного округа Донецка.[1] В 1995—1997 годах был главой Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета и членом Президиума Верховной Рады[1]. Входил в Межрегиональную депутатскую группу, которая поддерживала президента Украины Леонида Кучму[1]. Был одним из трёх наиболее часто выступавших в Раде депутатов[1].
С 1995 по 1998 год — член валютно-кредитного совета Кабинета Министров Украины[1]. С 1996 по 2002 год также глава государственной налоговой администрации Украины; член координационного совета по вопросам финансового сектора; член Национального совета по согласованию деятельности общегосударственных и региональных органов а также местного самоуправления; член совета национальной безопасности и обороны Украины. В 1997 году также член Высшего экономического совета президента Украины. В 1998 — член комиссии по вопросам регулирования рынка продовольствия, цен и доходов сельскохозяйственных товаропроизводителей. В 1999 году — член Координационного комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при президенте Украины. Возглавлял Государственную налоговую администрацию с момента её создания в октябре 1996 года по ноябрь 2002. С 26 ноября 2002 года по 3 февраля 2005 год — первый вице-премьер-министр Украины и одновременно министр финансов Украины в первом правительстве Виктора Януковича.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||