Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3132333435 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 11:24

DEMIREL написав:И все же. Позитив по данной теме есть? У кого получилось депозит забрать? И с чем связаны проблемы банка? Если большая часть денег вкладывалась в недвижимость и строительство, тогда ясно.

Какая уже теперь разница в чем проблемы у банка? Нас должно больше интересовать будет ли рефинансирование или поглощение в конце концов...
Только при этих вариантах у нас похоже есть шансы что то вернуть...
ЗЫ прошу прощения у Киевлянин-а за плагиат в подписи ;)
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 11:39

Звыняйте что без позитива...
Сегодня закончился депозит (гривна). Обо всем побеспокоился заранее - заявление на выдачу, "записали на выплату на 02.02" и т.д. - НОЛЬ!!! Предложили разве что некое гарантийное письмо что в течении двух месяцев обязуются вернуть. Письмо будет к четвергу-пятнице. Короче всё предпринятое - до спины и ниже. Просто бандитизм!!! Начальник отделения кормит всех сказками что "скоро должны прийти деньги из Нацбанка", хотя искренне удивилась когда узнала (от меня же) что на Кабмине в конце прошлой недели решения о рефинансировании так и не было принято.
Короче все понятно и с персоналом, и с его проФФессионализмом, и с самим банком...

З.Ы. Особо цинично выглядит опрос в начале ветки "Оцените обслуживание в банке". Да не, вроде никто не нахамил, ничего подобного - просто денег не отдают и все. )))

З.З.Ы. Вроде говорят в головном офисе на Хмельницкого можно что-то порешать. Слабо верится, правда...
Z-energy

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:19

Z-energy написав:Звыняйте что без позитива...
...

А какое у Вас отделение? Мне в начале прошлого месяца отдали на Братиславской весь депозит без проблем. В начале марта :cry: там же заканчивается еще один...
Sergey_S

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:24

Для тех у кого еще не спали розовые очки по поводу наших банков и нашего дыбильного государства в целом. Только что по телеку сказали "Першый диловый" что НБУ не хочет лишний раз использовать свои инструменты давления на банки по поводу невозвратов депозитов, и что мол эти отношения описаны гражданским кодексом и касаются только сторон подписавших договор. И рекомендует обращаться всем в суд. Кароче я для себя лично давно решил что буду нанимать адвоката, просто жду окончания второго депозита, чтоб судится сразу по обоим.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:26

Sergey_S написав:
...

А какое у Вас отделение? Мне в начале прошлого месяца отдали на Братиславской весь депозит без проблем. В начале марта :cry: там же заканчивается еще один...

Депозит нибось зверский был, 1000 гривен? :-)
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:33

[quote="
Депозит нибось зверский был, 1000 гривен? :-)[/quote]

Страниц 15 назад была сумма :D
Sergey_S

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:39

Sergey_S написав:А какое у Вас отделение? Мне в начале прошлого месяца отдали на Братиславской весь депозит без проблем. В начале марта :cry: там же заканчивается еще один...

Саксаганское. Я так заметил что по нему нареканий чуть не больше всего (во всяком случае в єтой ветке).
Кстати, на обслуживание не могу пожаловаться. Разве что одна только клава в кассе №2 - ну не красит ни работника ни учреждение когда употребляются слова "Ну что, непонятно?!?!?!", "Я же сказала уже, что, еще повторить?!" и т.д.
Просто что все это цветочки по сравнению с главным - денег не отдают и видимо не собираются! Так и кормят завтраками что, мол, "завтра ждем денег из НБУ".
А так - отличное обслуживание! )))
Z-energy

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:42

Z-energy написав:
Саксаганское...

Спасибо.
Sergey_S

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:44

Да, забыл уточнить - сумма депозита вобщем-то не ахти какая. Только какая нах разница, если ежедневный паек "по 300 грн. в одни руки и больше не выдавать" все равно закончился через 10 минут после открытия отделения?...
Z-energy

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:55

Sergey_S написав:
...

не удивительно, у меня некоторые знакомые тоже в начале месяце без проблем снимали гривну, ситуация кардинально поменялась уже числа с 15-го января. так что нельзя сравнивать - месяц назад.
мне в субботу принесли по почте домой гарантийное письмо:) дата погашения - не позже 24 марта. надеюсь, что это не дата ввода временной администрации в банке:)
Мила

#<1 ... 3132333435 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ