wild.tomcat
Вопросы к HR, наймите штангистку, пусть она вам шкафы двигает. Мой босс, тяжелее ручки с гравировкой ничего не поднимает.
|
|
Re: Королевська хоче зрівняти зарплати чоловіків і жінокА как же негры???
Да да, свобода угнетаемым женщинам, пусть они повоюют вместо мужиков, пусть станут около станка или плавильни, пусть зарабатывают деньги пока мужки сидят с детьми. Что? Не устраивает? Тогда говорить не мешки таскать.
Безответные страдания руководителей по повожу секретарш отставьте на нас, а если надо - пусть подают в суд. Если есть преследование - туда же. Но коли нет равенства что я сказал выше - говорить чтоб кандидатов набрать это не обязать все выполнить. Востаннє редагувалось aga872 в Пон 04 бер, 2013 15:41, всього редагувалось 1 раз.
Смешно рассеивать эту стойкую дымку сексизма. Вернее тотальный густой смог. Вы живете в зоне боевых действий? )) Ваша вторая половина ничего не приносит в семейную копилку? Так сегодня извините 1/3 моих знакомых работает, пока муж сидит в декрете. Так это намного лучше и важнее для воспитания мальчика: и соплей нет, и дисциплина, и прививки вовремя сделаны. Это та же работа, только более ответсвенная. Так как папа никто сына не выдрессирует и тут уж извините нужно выбирать, или ребенок и семейное будущее или карьера. Так что бла-бла-бла. Какой суд, какие хризантемы? Правильно тут отметил господин Стюард, если специалист более производителен и професcионален так не велика беда, что он в юбке))))))))))))) Востаннє редагувалось bilbao в Пон 04 бер, 2013 16:23, всього редагувалось 1 раз.
bilbao
вот именно, что если более производителен сотрудник, то без разницы кто он по полу/национальности и т.д. - должна быть живая конкуренция, а не на те вам 30% всех управляющих женщин...как-то бредово слегка говоря... про декрет, не знаю какая там ваша 1/3 за все время встречал только 1-го мужика, который ушел в декрет по уходу за ребенком, а жена работала (и то они поделили срок). как-то женщин руководителями особо не признаю, встречал только одну достойную начальницу действительно настоящего руководителя, остальные какие-то истерички и паникерши без личной жизни, где за все проблемы должны отвечать сотрудники (у меня было около 12 начальниц подобного пола)...мужики как-то более справедливы и строги по причине,а не просто так - я посудил лично из своего опыта. (П.С.: своих подчиненных также сужу лишь по поступкам)
bilbao мне откровенно не известно откуда у вас треть мужиков, оставшихся с детьми пока женщина работает. Видимо это и есть "равенство полов".
Отлично, я не против. Если проФесССионален во всем специалист. Сейчас так и оценивают, а если нужна секретутка - то НА Украине так и пишут в обьевлениях: нужна секретутка. Это характерно всей стране. В чем вы не согласны?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||