Королевська хоче зрівняти зарплати чоловіків і жінок
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
felicity написав:Вывод: все хотят хорошую зарплату независимо от пола
Вывод как раз не в этом - вывод в другом - кое кто с дыркой между ног хочет зарплату только за то, что у неё дырка между ног. Работать как бы никто не собирается на эту зарплату!
Идиотов во власти хватает< Cледующим шагом надо будет сделать квоту на геев. Обязательно, чтоб на предприятии было 10 % геев, 50 % женщин, один негр, один еврей, один араб для противовеса, да и один/одна/ идиот обязательно.
eglo-odessa написав:Идиотов во власти хватает< Cледующим шагом надо будет сделать квоту на геев. Обязательно, чтоб на предприятии было 10 % геев, 50 % женщин, один негр, один еврей, один араб для противовеса, да и один/одна/ идиот обязательно.
Если немного утрировать, то в госучреждениях Штатов нечто подобное имеет место.
kiev1970 написав:Это она мне, собственнику малого предприятия (женщине) будет рассказывать, как мне, основываясь на гендерных принципах, нанимать персонал. Да пусть застрелится. Это мое предприятие, и я решаю, кто здесь работает. Мне все равно какого пола работяга, и зарплата у меня платится не за "пол", а за должностные обязанности.
Речь только о госслужащих. Там пусть себе делают что хотят, все равно без толку.
eglo-odessa написав:да и один/одна/ идиот обязательно
Этот параметр в госслужбе уже давно перевыполнили.
.. Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
horrr написав: нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами