Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:... можно переводить посредством "МАБ" бескомиссионно средства со "Сбера" непосредственно на счета в других банках, минуя транзит через "Альфа-Стиль"?
Если у Вас ещё жив шаблон для перевода со "Сбера", то попробуйте и расскажите нам У меня по "Сберегательному" типа TDR при попытке создать новый платёж показывается ошибка "Платежи данного типа запрещены правилами"... и это уже давно так, ещё с тех пор, когда временно пополнения Альфовых карт с новых "Сберегательных" потушили. Формально, кстати, "Сбер" не относится к тек.счетам - у него номер 2630.
AntonK Ёёёё. У меня ДФЛ! 2620ххххх. Можно делать все операции, шо есть в привязанных шаблонах: пополнить карту-депозитку, кредитку, кучу Новогодних, кучу Мегаприб. с пополнением. Низззя создать Новый платеж... Похоже, шо -- Ваша очередь сходить в отд.и накатать жалобу на не полный функционал по TDR-договору у Сбера
clientage с TDR-депозитами то же самое Я неверно выразился в своём предыдущем сообщении %) И как верно подметил AlexJ, "Сберегательные" депозиты (как TDR, так и ДФЛ) формально относятся к тек.счетам типа 2620 - только что проверил свои пасочки. Но внешние платежи запрещены
DENVER_S написав:Так и тарифицировалось. Только лимит есть. И откройте настоящий текущий, зачем извращаться.
DENVER_S Спасибо. Вы правы, так будет органичнее. Уточните, плиз, какой лимит Вы имеете в виду - который при переводе с карты другого банка? Хочу также спросить. Какой перевод осуществляется в МАБе быстрее: со Сбера на Альфа-стиль или со Сбера на текущий счет? И еще. С текущего и с Альфа-стиля средства поступают в другой банк с одинаковой скоростью или откуда-то быстрее? А если где-то про всю эту "кухню" написано, дайте, если в курсе, ссылку. Заранее благодарен.
Прочитал, но ответов (возможно, в силу неумения в документах Альфы читать между строк) не нашел. Попытаюсь сформулировать вопрос предельно понятно.
To ALL
Имеются средства на Сбере. При какой цепочке переводов эти средства быстрее попадут в другой банк: 1) Сбер -> Альфа-Стиль -> другой банк, 2) Сбер -> текущ. счет -> другой банк ?
AlexJ написав:Имеются средства на Сбере. При какой цепочке переводов эти средства быстрее попадут в другой банк: 1) Сбер -> Альфа-Стиль -> другой банк, 2) Сбер -> текущ. счет -> другой банк ?
У Альфы есть регламент на выполнение операций. По первой схеме если до 10-00 начнете из Альфы, то раньше 16-00 наврядли появится на счету Астры или Платинума, в Дельте (из-за их регламента) дето к 17-00. В Платинуме я успевал тем же днем зачислить на их Текущий депо (када 20% там было).
DENVER_S написав:Так и тарифицировалось. Только лимит есть. И откройте настоящий текущий, зачем извращаться.
В чем прикол настоящего текущего то? Открытие стоит 50 грн, его пополнение по безналу 1%... Вот можно через текущий конвертнуть средства за 0.5% от суммы на МВБУ, а шо еще? Карточный счет с картой из нормального пакета типа Альфа-Класс стоит 79 грн за 2 года. Лимиты не те, защищенность/доступность средст?