АСКА

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 1819202122 ... 35>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АСКА 2.5 5 90
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
39%
35
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
22%
20
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
9%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
10
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
17
Всього голосів : 90
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 18:35

Re: АСКА

Пожалуй начну свой рассказ. Пока в этой ветке...

01.02.2013 прибл. 8.40, в Макеевской обл. (пгт. Нижняя Крынка) произошло ДТП, я и мой автомобиль (Skoda Octavia А5 RS 2008 г.в. 82000 пробег, без повреждений на момент ДТП) оказались пострадавшими. Таврию ехавшую на встречу занесло, раскрутило, и заднем бампером "прочесал" мне водительскую сторону, а нменно: заднюю дверь, заднее крыло, замял дверной проем (ребро жесткости), порвал задний бампер, порвал покрышку. У виновника оказался полис ОСАГО СК "АСКА". Позвонили сразу же в кол центр, рассказали где как и во сколько, страховому случаю был присвоен внутренний номер №888. Оформили ДТП в Макеевском гор. ГАИ, и поехали в Макеевское отделение АСКА. Оформили документы, пофотографировались, погоревали и разъехались.

Прибл. 5.02.2013, я привез счет в центральный офис СК (на Ильича), на сумму ~29000 грн. Дефектовали машину на официальной станции VW "Триол Авто". Напомню что Skoda является брендом входящим в VAG (Volkswagen Audi Group). У меня счет приняли, я заполнил бланк котором указал реквизиты для страхового возмещения. На вопрос когда можно узнать о согласовании суммы и сумму которую посчитают эксперты СК - ответ был "ближе к концу месяца".

Ну и начало веселья: сегодня я звонил в контакт-центр, где мне сказали, что дела №888 у нас нету :shock: , и если вы оформляли в Макеевке, то мы будем искать ваше дело :twisted: :mrgreen: :!:

Продолжение следует...

P.S.: Толи еще будет "ой-ой-ой"... :mrgreen:
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 23:22

Сюжет о СК "Лафорт" сегодня видели? Летом их полисы ОСАГО торговали с 50% скидкой. Самые дешевые на рынке были. Полисы АСКА фактически с такими же скидками шли. У нормальной СК мне полис в 2 раза дороже зарядили...Короче, выплаты декларируемые АСКА на своем сайте могут такими же бла-бла-бла оказатья...
Billi.ON

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 00:12

Re: АСКА

Итак, сегодня удалось выяснить сумму которую посчитали эксперты СК.Она отличается от счета СТО на 9000 грн. Естественно не в мою пользу.
Кстати счет абсолютно честный, без никакого завышения, и т.п. Завтра напишу заявление на получение копии экспертизы и будем "смотреть". Особенно на:
Новый вариант Методики проведения товароведческой экспертизы и оценки колесных транспортных средств, утвержденный совместным приказом ФГИУ и Минюста №724/16740, в корне меняет применявшиеся ранее механизмы расчета амортизации автомобилей. «До сих пор ущерб, нанесенный вследствие повреждения машины, как правило, оценивался с учетом ее амортизационного износа, который насчитывался после второго года эксплуатации. Теперь же на авто производства стран СНГ износ не будет насчитываться до пяти полных лет эксплуатации, на иномарки — до семи.

И на так называемый "перепробег". Но отличие суммы на треть счета как то настораживает :twisted: Не правда ли :)
Все документы которые буду отдавать в СК (в том числе и заявления) буду выкладывать здесь. Ну и копии разбирательства автоматом буду слать заказным письмом с уведомлением в "госфинуслуг".

Продолжение следует... :mrgreen:
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 12:49

yuriyb Начинайте искать независимую автоэкпертизу, которая не оспаривается в судах, в том смысле, что ее оценка принимается судом безоговорочно. Как правило в регионе есть такие эксперты, ассоциированные и т.д., но акцентируются на том, что их выводы принимаются судами. Т.к. много экспертов, которые дают "вилку" ущерба от .. до, здесь у СК поле для юридических игрищ.
Удачи.
Billi.ON

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 14:34

проблеми з СК "АСКА"

у вересні сталось ДТП, клієнт СК АСКА заїхав у мене. 7 грудня подав всі документи (постанову суду останньою) і до сьогоднішнього дня тишина. дзвонив на колл-центр - нахамили, сказали що таких як я є 11000 і всі хочуть грошей... готую позов до суду та лист у МТСБУ. Нікому не раджу цю компанію з таким відношенням до клієнта.
oganas

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 16:11

yuriyb

Уважаемый yuriyb!

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что было принято положительное решение о выплате страхового возмещения по ДТП №888 от 01.02.2013г.

Кроме этого, напоминаем, что расчет суммы страхового возмещения по Договорам страхования ОСГО производится на основании экспертного заключения о величине ущерба, нанесенного транспортному средству потерпевшего от действий застрахованного лица, а не по счету СТО.

Выплата будет осуществляться в сроки, установленные ст.36 Закона Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств» №1961-IV от 01.07.2004г.

С наилучшими пожеланиями,
Служба качества ЧАО "УАСК АСКА".
АСКА

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 18:07

oganas написав:у вересні сталось ДТП, клієнт СК АСКА заїхав у мене. 7 грудня подав всі документи (постанову суду останньою) і до сьогоднішнього дня тишина. дзвонив на колл-центр - нахамили, сказали що таких як я є 11000 і всі хочуть грошей... готую позов до суду та лист у МТСБУ. Нікому не раджу цю компанію з таким відношенням до клієнта.

3 день намагаюсь додзвонитись у відділ виплат... як не занято, так трубку ніхто не піднімає...
oganas

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 11:24

oganas написав:у вересні сталось ДТП, клієнт СК АСКА заїхав у мене. 7 грудня подав всі документи (постанову суду останньою) і до сьогоднішнього дня тишина. дзвонив на колл-центр - нахамили, сказали що таких як я є 11000 і всі хочуть грошей... готую позов до суду та лист у МТСБУ. Нікому не раджу цю компанію з таким відношенням до клієнта.

Добрый день,oganas.

Ознакомившись с Вашим отзывом о ЧАО "УАСК АСКА", к сожалению, не можем прокомментировать сложившуюся ситуацию со своей стороны в связи с тем, что Вами не указаны какие-либо контактные/регистрационные данные.
Вы можете:
- для получения письменных разъяснений/ответов по сложившейся ситуации – письменно обратиться в ЧАО "УАСК АСКА" по адресу: 83052, г.Донецк, пр-т Ильича, 100, Служба контроля качества; - либо оставить свое сообщение на сайте ЧАО "УАСК АСКА" http://www.aska.com.ua/ в разделе "Задайте вопрос";
- для получения устных разъяснений/ответов по сложившейся ситуации Вы можете оставить сообщение на голосовом ящике ЧАО "УАСК АСКА" (по качеству обслуживания): 0-800-501-501 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине)/456 (для абонентов всех мобильных операторов – тарификация стандартная) – выбрать пункт 5 в голосовом меню.
- либо сообщить № выплатного дела / договора на данном сайте (либо в личном письме на данный аккаунт)

С уважением,
Служба качества ЧАО "УАСК АСКА"
АСКА

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 11:24

АСКА номер справи 7732 автомобіль Хонда Аккорд 2009 р.в., номер тел 099 214 91 44
Нажаль, за вказаними номерами мені відповідь дати не можуть, оскільки немає в компанії достатньо коштів на виплати. Фінансовий відділ разом з Басовим С. (керівник виплат) вибирають кому платити і скільки. Ситуація взагалі неприпустима і тягне за собою як мінімум адмін позов зі всіма штрафними санкціями і листами у компетентні органи (МТСБУ, Держфінпослуг). Прошу прокоментувати ситуацію,яка склалась на сьогоднішній день, та повідомити остаточну дату виплати. Дякую
oganas

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 09:27

АСКА АСКА номер справи 7732 автомобіль Хонда Аккорд 2009 р.в., номер тел 099 214 91 44
Нажаль, за вказаними номерами мені відповідь дати не можуть, оскільки немає в компанії достатньо коштів на виплати. Фінансовий відділ разом з Басовим С. (керівник виплат) вибирають кому платити і скільки. Ситуація взагалі неприпустима і тягне за собою як мінімум адмін позов зі всіма штрафними санкціями і листами у компетентні органи (МТСБУ, Держфінпослуг). Прошу прокоментувати ситуацію,яка склалась на сьогоднішній день, та повідомити остаточну дату виплати. Дякую
oganas

#<1 ... 1819202122 ... 35>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ