Опитування: Більшість киян на виборах мера готові проголосувати за Кличка
Дивися повний текст На виборах мера Києва у березні виграв би Кличко, - соцопитування.
|
|
На виборах мера Києва у березні виграв би Кличко, - соцопитуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст На виборах мера Києва у березні виграв би Кличко, - соцопитування. Кличко бы выиграл, это ясно. Гораздо более актуальный вопрос - кто при этом проиграет?
Возможно и киевляне, так как не может руководить нормально на данной должности боксер. Я за, за того же Кличко, так как вроде альтернативы нет, все продажные, взяточники и коррумпированы. Ничего особо не изменилось после космоса, разве что не так активно стали разворовывать Киев и не так прилюдно. Но реально все эти процессы идут. Кстати говоря, походу оппозиция выдвигает Кличко на мэры, дабы убрать его из группы влияния в ВР. Типа как конкурента что-ли. И похоже тот же Кличко это очень хорошо понимает.
я считаю что попов должен остатся. кличко в политике полный ноль и ничего хорошого не будет!!!!!
martin148899 а при чем тут политика к мэру? Мэр должен быть хозяйственным и ответственным.
И да, назовите мне хоть одного политика, который разбирается в политике? Все наши политики приследуют одну цель, набить собственный карман раздеребанив средства бюджета. Наша законодательная власть - Рада... где там юристы и политики? Наша исполнительная власть - Правительство... где там эксперты и гуру? Наша судебная власть и правоохранительные органы принадлежат п. 1 и 2 Не смешите мои тапочки... не важно кто будет мэром, от этого ничего не изменится. martin148899
Актер-терминатор Арнольд Шварценеггер был избран на пост губернатора Калифорнии в 2003 году от Республиканской партии, если мне не изменяет память, он проработал на этой должности 2 срока. Не думаю, что он был уж таким гуру в политике и экономике, тем более экономическое состояние Калифорнии в момент избрания Шварценеггера было не самым лучшим. Важно, с кем придет Кличко, чью сторону примет после избрания. Если его на самом деле будет интересовать процветание столицы и проблемы киевлян - Welcome
Starikan
Ну это уж совсем Вы замахнулись))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||