|
ВААІД: Замість податку на багатих, 14 березня уряд ввів дода |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 14 бер, 2013 13:03
Удивляют пошлины на электромобили. И полное отсутствие их сборки на Украине. А ведь у нас есть ипатенты и наработки в этом плане. Конечно крышануть пару сотен автосалонов и заправок выгоднее чем снять народ с нефтяной иглы и улучшить экологию....
-
crazycopywriter
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 13:12
Надо было освободить от пошлин только тех отечественных производителей, у кого локализация выше 80%. Это сняло бы несправедливую конкуренцию и все вопросы. А то кричат металургия, а наш метал уходит по пару сотен за тонну, а назад тот же метал по пару тысяч за тонну возвращается в изделии. Знаете как это называется? Скрытый толлинг.
-
crazycopywriter
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 13:30
stokoz написав:отечественный автопром нужно защищать  катайтесь на деу и авео  если импортерам чето неустраивает..то плиз.. открывайте заводы по сборке в нашей стране и собирайте тут  мы только рады 
якщо вам щось і "нужно", так ви і захищайте, тобто купуйте. більшості це не "нужно", вони хочуть за свої кровні якісну та конкурентну продукцію.
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 13:33
"підтримка національного автовиробника" .. побороти таке ставлення (підняття зборів на імпортні авто) до покупців авто, вірніше вже, потенційних (не відер української зборки з китайських запчастин і тому подібних а нормальних автомобілів) можна лише одним способом .. перестати купляти ті українсько-китайські відра хоча б на 2-3 міс - жодного проданого ЗАЗа за 2-3 міс і ситуація сама по собі вирішиться
-
Murr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 13:43
stokoz написав:отечественный автопром нужно защищать катайтесь на деу и авео если импортерам чето неустраивает..то плиз.. открывайте заводы по сборке в нашей стране и собирайте тут мы только рады
чтобы выдоили горе собиральщиков по полной ? сюда никто в ближайшем обозримом будущем не придет.
-
archis777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 13:45
Почему не вижу радостных возгласов и оваций местных рыгульских холуев?
Где благодарности родной и любимой партии за очередное покращення?
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 13:45
archis777 написав: stokoz написав:отечественный автопром нужно защищать катайтесь на деу и авео если импортерам чето неустраивает..то плиз.. открывайте заводы по сборке в нашей стране и собирайте тут мы только рады
чтобы выдоили горе собиральщиков по полной ? сюда никто в ближайшем обозримом будущем не придет.
та з таким відношенням сюди взагалі ніколи ніхто не прийде ..
-
Murr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 13:57
stokoz написав:отечественный автопром нужно защищать  катайтесь на деу и авео  если импортерам чето неустраивает..то плиз.. открывайте заводы по сборке в нашей стране и собирайте тут  мы только рады 
Авео, в принципе, достаточно неплохое авто для города. Но есть несколько моментов. Тоже Авео американской сборки есть на 1,5-2 литра меньше топлива, при этом мощнее где-то на 20 л.с. (что с крутящим моментом я не помню, но думаю картина ясна), качественно обработан кузов (не гниёт/ржавеет через 5 лет). И конечно же цена  Более 10к. у нас за такое чудо перебор. 7-8 тыс. долл. и я бы понимал, а так... Так же и с Ланосом. Стоил бы он тысяч 5-6 долл. я бы также понимал, что мы защищаем.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 14:13
vov4ick написав:Авео, в принципе, достаточно неплохое авто для города. Но есть несколько моментов. Тоже Авео американской сборки есть на 1,5-2 литра меньше топлива, при этом мощнее где-то на 20 л.с. (что с крутящим моментом я не помню, но думаю картина ясна), качественно обработан кузов (не гниёт/ржавеет через 5 лет). И конечно же цена  Более 10к. у нас за такое чудо перебор. 7-8 тыс. долл. и я бы понимал, а так... Так же и с Ланосом. Стоил бы он тысяч 5-6 долл. я бы также понимал, что мы защищаем.
Что ж тут непонятного ? Защищаются права олигархии продавать лохторату дерьмо по удвоенной цене.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 15:08
Придется 6-литровый Майбах покупать, на них же цены не повышают? А так не хотелось!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-