roman tr. написав:хотите чтобы идеально - надо платить. мне не надо было идеально, я не настолько дотошный и богатый. (
с возрастом когда за компом работаешь много еще и вдаль хуже начинаешь видить - шоб те зазары распознать очёчки надо бы одеть буит а очёчки в ванной не носят
Унуноктий написав:материалы среднего уровня это плитка Атем по 84 грн метр, или мало известный испанский бренд по 280 грн метр?
атем дешевле. за 95 грн можно взять церсанит. я себе в таком стиле замутил. недорого и симпатично. правда плиточник все равно сказал что качество могло быть и получше (в плане размера декора и обычной, есть микрозазоры). но получилось очень неплохо, как на такой прайс.
Да, красиво. Видно, что жилой дом, а не гостиница))))
мне тоже такой стиль очень нравится, но жена категорически выступила против сказав что это как в гостиннице... пришлось под умывальник тумбу с шухлядой покупать вот такой примерно
Frant написав:Да, красиво. Видно, что жилой дом, а не гостиница))))
как раз то на гостишку и смахивает а хде мраморная столешница на умывальнике?)) а хде душ кабина с хорошим полированным стеклом?))
это фотки из каталога душкабина у меня не влезла 90 см, поставил обычный керамический поддон, плюс ванная 180 см для возлежаний
умывальник, как у УЭ настенный не получалось поцепить по техническим причинам, т.к. там шла монолитная колонна обшитая гипсокартоном. пришлось брать с обычной тумбой
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 14 бер, 2013 15:06, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав: Когда цены стабилизируются, а то они вроде бы как пошли таки вниз))))
"Щось велике у лісі сдохло" - франт говорит что уровень цен "таки" снижается.
В качестве аллегории. "У бегемота нету талии, у бегемота нету талии, У бегемота нету талии - он не умеет танцевать. А мы ему по морде чайником, а мы ему по морде чайником, А мы ему по морде чайником - и научили танцевать" "С"