За два місяці 2013 виробництво автотранспорту в Україні скор

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 14:15

Alex Gorsh
Основным потребителем товаров на территории Украины является население.
При двойной стоимости товаров на Украине мы имеем что? - http://minprom.ua/news/118712.html
Соответственно и подход к лобированию отечественного производителя приводит лишь к его "оптимизации".
По странной причине нет реформ которые в действительности оказали свои положительные действия на производство автотранспорта.(примеры приведены ранее - Гермкания, Россия,..)
В то же время Фольксваген 14го уже презентовал свой серийный электрокар....
В войне, особенно экономической, - решающим может быть каждый день.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 14:16

Re: За два місяці 2013 виробництво автотранспорту в Україні

tiscov написав:У всех есть и всем хватает, зачем покупать, только когда приспичит. Я думаю это расползается по многим категориям товара и девальвации гривны никаким образом не спасет положение

Тогда следующий вопрос:
средства, сэкономленные на эти покупки, должны где-то быть?

Это что будет, увеличение денежных накоплений под подушкой, на банковских счетах, проедание путём увеличения количества (качества) принимаемой пищи, ускоренной смены гардероба, увеличения расходов на путешествия ???...
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 14:32

Изя Гуд написав:
  tiscov написав:У всех есть и всем хватает, зачем покупать, только когда приспичит. Я думаю это расползается по многим категориям товара и девальвации гривны никаким образом не спасет положение

Тогда следующий вопрос:

Это что будет, увеличение денежных накоплений под подушкой, на банковских счетах, проедание путём увеличения количества (качества) принимаемой пищи, ускоренной смены гардероба, увеличения расходов на путешествия ???...

А Вы уверены, что денежные накопления увеличились??? За 5 лет жить стало дороже намного, а доходы врятли соизмеримо выросли у простых граждан.
smallnickoff

Подякував: 8 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 14:39

Изя Гуд написав:Тогда следующий вопрос:

Для ответа на такой вопрос нужна серьезная статистика.
Лично у меня последние месяцы растут накопления в разных формах.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 14:44

smallnickoff написав:А Вы уверены, что денежные накопления увеличились??? За 5 лет жить стало дороже намного, а доходы врятли соизмеримо выросли у простых граждан.
А кто такие "простые граждане"? В разрезе данной темы о покупке автомобилей?
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 14:51

Starikan написав:
  smallnickoff написав:А Вы уверены, что денежные накопления увеличились??? За 5 лет жить стало дороже намного, а доходы врятли соизмеримо выросли у простых граждан.
А кто такие "простые граждане"? В разрезе данной темы о покупке автомобилей?

А что не так? ))) Или простые граждане не могут уже и авто купить ? )) Да у большинства знакомых мне обладателей ланосов доход на уровне 3000 грн в месяц.
smallnickoff

Подякував: 8 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 15:05

Starikan написав:Пузырь закончился. То, что сейчас происходит - это индикатор реальной покупательной способности. А те, кто может себе позволить купить товары длительного пользования - уже купили, не покупать же каждый год новое авто или плазму (миллионеров, меняющих лехус каждые 3 года, не считаю). Пусть Васадзе переходит на пошив трусов и носков.

= от ано!! Чтобы спасти экономику Украины не необходимо защищать Укравтопром, а стимулировать производства ширпотреба и развитие с.х.. Малый и средний бизнес = это локомотив самодостаточной экономики, на который положили хер хозяева уркостанА. А доят они предприимчивую украинскую шелупонь по-полной. В таких условиях нет шансов на развитие.. В то время, как производства-гиганты = наследие советской эпохи, что, скажем так = депутатский корпус и правительство прибрали к своим липким ручонкам = имеет всевозможные льготы, и гос.поддержку. А за что? Для каких украинцев эти гиганты вообще что-либо выпускают?? Те же мет.комбинаты, химическая отрасль = что украинцу с их деятельности?? Сальдо они выравнивают? Куй, большой и толстый!! Они же это сальдо в перекос и доводят, потребляя российский газ в громадных объёмах, они же под %% наращивают валютные внешние займы и тратят их на своё усмотрение, они же крышуют нелегальный ввоз импорта и минимизируют доходы по их экспортной деятельности, выводя прибыли за бугор, на фирмы в офшорах..
Рыги, ну, если оооочень образно говоря:
или вы начнёте шить труселя для украинских граждан, или завтра все 40 миллионов придут к вам и снесут вам ваши окуевшие головы, и ваша армия урок не устоит. Вас мало, в стране, в которой большинство получило образование в советские времена
Востаннє редагувалось Сергей Малина в Нед 17 бер, 2013 15:50, всього редагувалось 1 раз.
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 15:38

smallnickoff написав:А что не так? ))) Или простые граждане не могут уже и авто купить ? )) Да у большинства знакомых мне обладателей ланосов доход на уровне 3000 грн в месяц.
Принято, принято, согласен :oops: :lol: Просто у нас зачастую зарплатами простых граждан принято считать 1000 грн, а пенсий - 800. Ну это как кому выгодно в дискуссии.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 15:47

Поднимаю свои записи и вижу, как я ещё в 2010-м году заправлялся бензином по 6.90
Сейчас я заправляюсь тем же бензином по 10.60

(То есть, можно предположить, что те деньги, которые я раньше мог откладывать на сам автомобиль - сейчас я трачу на бензин к нему.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 15:54

Изя Гуд написав:6,90.. Сейчас я заправляюсь тем же бензином по 10.60

а моя такой не любит :(, по 11,49 на окко = самэ то.. сцуко, дороже еврика :evil:.
Вот уже и парус бы на крышу припиз9ячил, шобы дешевле эт дело обходилось, да, 6лядь, линии электропередач в городе не позволяют
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей