Вчера Беня выступале-с. Так это чудо откровенно , не краснея и не моргая выкинуло в эфир это : " Кипрский Постриг возможен в ЮС, при ухудшении экономических условий и если будет утрачено доверие к доллару". Точка.
-комментировать не буду. каждый пусть решит сам, верить или нет. видео, перевод и комментарии- там есть
хе-хе, в других источниках тоже есть это Bernanke: Depositor Haircuts Possible In United States!
At this afternoon’s FOMC Press Conference in response to a question posed as to whether the Fed would ever impose depositor haircuts as was attempted this week in Cyprus, Fed Chairman Ben Bernanke confirmed that Cyprus style depositor haircut wealth confiscation is possible here in the US if the Cyprus event or another event in Europe were to become contagious and the people lose confidence in the US dollar
Ulmanis написав: обрушение фонды- вопрос времени, дни, максимум 1-2 недели. и будет расти доллар и золото, как в 2008-2009. 2200-2300 долларов унция к маю - прогноз.
Записано. 2 недели оканчиваются в День смеха - 1 апреля
До обрушения фондового рынка осталось 8 суток ... До цены золота 2200 осталось 38 суток.
Master написав:Ulmanis, скажите пожалуйста, вы вот написали что купили золото, если не ошибаюсь по 1700 или 1750$ за унцию.
я покупал золото в момент, когда спот цена тут http://www.forexpf.ru/chart/gold/ была 1690 долларов за унцию. ... предполагаю, что мне 1 унция в среднем обошлась от 1700 до 1750 долларов.
Бедняга
Сашун, а ХТО платив комісію брокеру як при купівлі, так і при продажу??? в Ульманіса була фізпоставка, а не пару-трійку кліків на клавіатурі...
Ulmanis написав: обрушение фонды- вопрос времени, дни, максимум 1-2 недели. и будет расти доллар и золото, как в 2008-2009. 2200-2300 долларов унция к маю - прогноз.
Записано. 2 недели оканчиваются в День смеха - 1 апреля
До обрушения фондового рынка осталось 8 суток ... До цены золота 2200 осталось 38 суток.
а якщо проскочимо??? і в ніч Вальпургієву аурум вийде з кориD'ORа в 2200???
Вовк написав:Сашун, а ХТО платив комісію брокеру як при купівлі, так і при продажу??? в Ульманіса була фізпоставка, а не пару-трійку кліків на клавіатурі...
Я покупал золото весной 2010, 16 тыс. грн. за 100 гр. в банке, продал через год., за 24 тыс. Там не комиссия, там спрэд, при чем не маленький когда счет идет в 100 и более граммах.. Ввели б на УБ торговлю металлами на рынке котировок, - было б круто.
Master написав:Я покупал золото весной 2010, 16 тыс. грн. за 100 гр. в банке, продал через год., за 24 тыс. Там не комиссия, там спрэд, при чем не маленький когда счет идет в 100 и более граммах..
у меня нет проблем или ограничений- для торговли бумажным золотом. у нас в банках можно купить-продать, цена бумажного на 100-110 долларов за унцию дешевле, счета до 100 000 евро- защищены как и обычные гарантией вкладчикам. может и купил бы - еще пару лет назад. но когда я решил переводить свои сбережения из депозитов и налички в золото, имел беседу со знакомым главой филиала у нас в Латвии - он сказал, что в течении ближайших 6 месяцев этого делать не стоит и рекомендовал брать физическое золото- в слитках. это было в декабре 2012 года считаем- до июня 2013 на рынке бумажного золота должно произойти что-то нехорошее. или с банками, или еще с чем
Сомасундарам: "Мелкие и розничные инвесторы и те, кто живёт в сельских районах, будут по-прежнему смотреть на золото, как на долгосрочную безопасную ставку ... По мере увеличения доходов, сбережения будут увеличиваться и часть своих сбережений они, конечно, направят в золото.
Вовк написав:Сашун, а ХТО платив комісію брокеру як при купівлі, так і при продажу??? в Ульманіса була фізпоставка, а не пару-трійку кліків на клавіатурі...
Я покупал золото весной 2010, 16 тыс. грн. за 100 гр. в банке, продал через год., за 24 тыс. Там не комиссия, там спрэд, при чем не маленький когда счет идет в 100 и более граммах.. Ввели б на УБ торговлю металлами на рынке котировок, - было б круто.
Чушь, такого не было, весной 2010-го было вдвое дороже. И за тот год цена выросла где-то на 20%, а не 50.
У нас тоже была физпоставка. Путем перекладывания металла из сейфа брокера в наш сейф. Брокеру мы платили при покупке - viewtopic.php?p=1569616#p1569616 .