IMPRINTER написав: так прикол еще в чем, что согласно РКО, если деньги поступили безналом, то при их возвращении удерживается комиссия 0,5% .. т.е. пополнив договор открытый в отдеоении через ИБ (т.е. безналом) он согласно договора выплачивается через кассу - получается платим комиссию?
пункт 7 Снятие денежной наличности из депозитного (вкладного) счета (за исключением вкладов и процентов по ним внесенных денежной наличностью на депозитный счет в ООО КБ “Украинский финансовый мир”) 0,5% от суммы
Прикола нет... Специально взял договор...п.2.1.2.В останній день строку розміщення вкладу.....повернути вкладнику суму вкладу та нараховані % (готівкою,перерахуванням на інший рахунок вкладника за письмовим розпорядженням вкладника тощо).У разі неотриманння зазначеного вище волевиявлення ....вкладник доручає банку відкрити рахунок "на вимогу" та перерахувати на нього суму вкладу.Так что по безналу максимум за 7 гр...переводим в ИБ на другой банк...
В іБ Платинума 2 гривні є певним тормозом. Ну якщо велику кількість рахунків проплачувати з невеликими сумами за комунальні послуги, наприклад. В ІБ УФС 7 грн буде дуже великим тормозом. Для чого мені переплачквати? В ІБ Альфи, Дельти, Ідеї взагалі безкоштовно.
tatop написав:В іБ Платинума 2 гривні є певним тормозом. Ну якщо велику кількість рахунків проплачувати з невеликими сумами за комунальні послуги, наприклад. В ІБ УФС 7 грн буде дуже великим тормозом. Для чого мені переплачквати? В ІБ Альфи, Дельти, Ідеї взагалі безкоштовно.
Согласие - есть акт при полном непротивлении сторон... Мне ИБ для депозитов нужен.Коммуналку плачу в другом месте.Так что 7 гр отдать за внешний платеж не в напряг...при таких % все компенсируется с лихвой...
Козак-характерник ну валютніе столбі у меня реже чем раз в мес ))) аналогично при закавычивании одного открываю новый на 18 мес на мин сумму - тоже круговорот
IMPRINTER написав:ну а другие банки почему не скрывают входную дверь от всех )))))))
А Бог их знает... Мож и этот со временем выставит на всеобщее обозрение...Я исхожу из логики...береженого Бог бережет...раз банка не высветила адрес ИБ...зачем мне его светить? Мои тараканы...