Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3334353637 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 17:30

Ситуация в отделении на Саксаганского сегодня была абсолютно противоположная описаной выше по Голосеевскому отд.
Наличка как обычно закончилась, не начавшись. Если деньги и получили - то только первые занимавшие очередь у входа еще затемно. После этого - глухо. Кассиры гоняют мух, посетители уходят ни с чем.
Кстати из разговоров работниц отделения понял что зарплату таки всем начислили (хотя по состоянию на утро еще и не сбросили на карточки) - значит деньги какие-никакие все таки поступают.
Попробовал созвониться с центральным офисом - там все отсылают к начальнику отделения, выдавшему депозит (Кириенко, то есть) и говорят что она просто нихрена не хочет решать. В смысле что в других отделениях вопрос худо-бедно все же решается. Чему свидетельством может быть и "голосеевский" пример. Вот такие дела. Так это или нет - за что купил, кагрицца...
Z-energy

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 17:51

Тут намного хуже другое - даже на карточки не хотят переводить! Я уж даже готов был бы у них пока деньги оставить, знать бы только что более-менее постоянный доступ к ним имеешь.
Z-energy

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 22:26

Они выставили на продажу принадлежащее им здание "Киевпроекта", только желающих пока не нашлось.
Sir John

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 01:16

Sir John написав:Они выставили на продажу принадлежащее им здание "Киевпроекта", только желающих пока не нашлось.

А что Вы думали- за 2 дня уйдет ? ))
Пора бы им что то предпринимать,а не только покорно ждать рефинансирования
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 09:37

Sir John написав:Они выставили на продажу принадлежащее им здание "Киевпроекта", только желающих пока не нашлось.

Что за бред!!! :shock:
Откуда информация? Или ОБС??? :?:
tornado88

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 10:32

О, так может всем вкладчикам выкупить его на суммы своих депозитов?:) :D а потом поделим, продадим, когда рынок восстановится, глядишь, и прибыль еще получим :P
Мила

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 11:39

Второй день прихожу в банк получить проценты в кассе только по пятьдесят копеек мне так кажется издиваются деньги есть, но ради прикола копейками вроде и не отказывают но реально даже 500 гр нормальный вес хотя думаю приколюсь хай выдают. А вобще не временную администрацию нужно , а хозяев банка в кайданки пока не убегли.
василий кон

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 11:59

василий кон написав:Второй день прихожу в банк получить проценты в кассе только по пятьдесят копеек мне так кажется издиваются деньги есть, но ради прикола копейками вроде и не отказывают но реально даже 500 гр нормальный вес хотя думаю приколюсь хай выдают. А вобще не временную администрацию нужно , а хозяев банка в кайданки пока не убегли.

Точно издеваются, откуда у них столько 50 копеечных монет? Специально заказали что бы людей обламывать, в одном банке предлагали 20т грн по одногривневой купюре.
niknn

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 12:51

КИЕВ

Ребята, давайте обмениваться контактами и постоянно мониторить ситуацию в банке Киев
С одной стороны, если бы меньше было паники (т.е. отток депозитов( было бы и состояние поустойчивей, вчера общалась с пенсионером милый дедуля грит у меня у моей тещи и жены депозиты и я не собираюсь забирать, в его словах доля ИСТИНЫ есть
мне вчера тоже проценты не выдали сегодня на телефоны с 8 утра то занято то не берут трубку (договорились что я перезвоню и узнаю о наличии денег в кассе, чтобы зря не ехать( пока стараюсь себя держать в руках
newsweek

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 13:06

Паника когда кто то ляпнул и все побежали досрочно снимать депозиты. Тут же речь идет о закрытии депозита после срока окончания. Мне нужны деньги, я не могу их забрать с 10 января и это факт.
А банк тем что не выполняет договор, сам наводит панику и сам себя гробит.
niknn

#<1 ... 3334353637 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ