evin2012
квитанции от Портмоне очень даже выручили меня при спорах в КиевЭнерго и ЖЕКе... везде их признали..
|
|
![]()
Спасибо, clientage! У меня вообще проблем со сверками никогда не было. Отдельная история - Киевэнерго. Они просят 1 раз в год прийти к ним на сверку с квитанциями за 3 года. Вот поэтому я и спросила, насколько действительны квитанции Portmone.com.ua. Там тети советской закалки, с ними спорить - себе дороже. Опять таки, если деньги уже прошли - никаких вопросов даже у них не возникает. Квитанция нужна только если есть спорный вопрос.
![]() Portmone.com расширила прием платежей в городах УкраиныУважаемые форумчане, жители Киевской, Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областей - велкам ту Portmone. Мы расширили прием платежей (коммунальные услуги) по таким городам, в указанных выше областях - Обухов, Никополь, Кременчуг, Купянск.
Платежи в пользу региональных компаний осуществляются без комиссий и абонентской платы. Кроме того, при оплате картами Delta-Portmone.com клиенты могут экономить 2% от суммы оплаченных коммунальных счетов.
![]()
Запорожье когда??? ![]() PortmoneCom
Вижу, вы совсем близко к моим родным местам. Луганская область в ближайшее время планируется?
![]() VLADPn К сожалению, уже много раз пытались, но ЗапорожСвезьСервис ни хочет с нами сотрудничать.
![]() evin2012 Планируем со всеми городами. Но вопрос на сколько их желание согласуется с нашими планами
![]()
![]() Навряд ли вы в Харькове сможете составить конкуренцию ЕРЦ Мегабанка... А вот это интересно.. Правильно я понимаю, коммуальные платежи по этим картам будут на 2% дешевле выставленным счетам? Так и хочется спросить - В чем подвох? Ведь суммы за коммуналку исчисляются сотнями грн...
![]() spirit
Зайдите на ветку Дельты, почитайте про карту Дельта-Пормоне. Как мин. есть ежемес. абонплата 14,9 грн. ВОзможно требование страховки жизни при оформлении карты. Карта дебетно-кредитная, т.е. требование скоринга будет как к заемщику, но можно просить-требовать установить нулевой кредитный лимит на карту... Считайте: отобьется ли абонка этой 2%скидккой на Вашу (и родственников) квартплаты ![]() По Киеву вот точно можно из ИБ некоторых банков бесплатно! кредиткой оплачивать квартплату ![]() ![]()
|
|