|
Запахло смаженим: США розмістили есмінець «Фітцджеральд» біл |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 02 кві, 2013 21:36
Скорее в устрашение его поставили, реально ничем эсминец не поможет, кроме как запеленговать летящие ракеты, но будет поздно...
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 22:01
Polza написав:Скорее в устрашение его поставили, реально ничем эсминец не поможет, кроме как запеленговать летящие ракеты, но будет поздно...
почему не поможет?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 08:29
ak-alexey написав:Таким образом для Штатов (на мой взгляд) может быть более правильно не пытаться наносить превентивные удары или перехватывать ракеты (летящие естественно на южных корейцев), а допустить начало ядерной войны и только после этого "погасить" Северную Корею.
Цинизм шкалит. Видимо, потому что не вас бомбить при случае будут. Задача всех и во всем мире остается одна единственная -не допускать ядерных и любых других войн -шарик земной один.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 09:18
R2 З економічної точки зору США і Китаю вигідна війна. Північна корея наносить удар цим самим гасить економіку Південної і тут Китай і США як рятівники виносять Кіма ногами в перед. Але я думаю такого сценарію не буде. З високою ймовірністю помахають шашками та заспокоються. Можливо Кім і маразматик, але ті генерали що сидять поряд всі розуміють, що це квиток в один кінець. Ймовірніше, що буде якийсь переворот та і все.
-
iceef
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 09:38
iceef написав:R2 Можливо Кім і маразматик, але ті генерали що сидять поряд всі розуміють, що це квиток в один кінець.
Генералы может и понимают, но у коммуняк армия устроена так, что возле каждого генерала и командира сидит комиссар, с капающей слюной, который только и ждет, чтобы генерала и всю его семью расстрелять, при малейших признаках неповиновения.
-
Catcher
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 10:00
1234567 написав:ak-alexey ракеты, летящие на юго-кроейцев, эсминец, находящийся еще южнее, не перехватит
Так я об чем и говорю! Никто этим вопросом и не парится! 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 10:10
SMOKE написав: ak-alexey написав:Таким образом для Штатов (на мой взгляд) может быть более правильно не пытаться наносить превентивные удары или перехватывать ракеты (летящие естественно на южных корейцев), а допустить начало ядерной войны и только после этого "погасить" Северную Корею.
Цинизм шкалит. Видимо, потому что не вас бомбить при случае будут. Задача всех и во всем мире остается одна единственная -не допускать ядерных и любых других войн -шарик земной один.
Есть мнение что для выхода из очередного масштабного кризиса миру (читай - Штатам)нужна война! И война в Ливии и Сирии - явно на такое "нужное" явление не катит! Так исторически сложилось что Штаты в крупных войнах участия не принимают, всю грязь выгребать придется союзникам! Корея - чем не вариант? Ядерные заряды далеко не летают, запасов для уничтожения всего живого на Земле явно недостаточно... И цинизм тут не при чем! Я же не пожелания свои высказывал по поводу, а предположения с учетом сложившейся обстановки. 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 11:13
Catcher написав: iceef написав:R2 Можливо Кім і маразматик, але ті генерали що сидять поряд всі розуміють, що це квиток в один кінець.
Генералы может и понимают, но у коммуняк армия устроена так, что возле каждого генерала и командира сидит комиссар, с капающей слюной, который только и ждет, чтобы генерала и всю его семью расстрелять, при малейших признаках неповиновения.
Вы недостаточно рукопожаты! На самом деле -все еще хуже: http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752544.jpgНемедленно самолюстрируйтесь!
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|