Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1920212223 ... 62>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 11:56

Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

clubhousecrimea написав:Есть интерес разговаривать, пишите или звоните: skypemailnet или 0503404052 Вадим Станиславович.

Вы считаете шутки с Вами шучу? Интерес есть, сказал - приеду. Документы пока пожалуйста пришлите в личное сообщение, чтобы я приехал уже подготовленный и ознакомленный, не тратил своё время и не отнимал Ваше.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 12:38

Изя Гуд написав:
  vipresurc написав:sensei Сдается мне, что Вы, даже после того как мы запустим строительство в апреле, все равно будите словесно поносить, грозится и искать у нас что то мошенническое :)

Как я их достал? :) Заметушились...
Тут в форуме 2 человека точно знают, что я не строитель. И мне по барабану цена квартиры в Ялте.
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 14:45

sensei написав:
  Изя Гуд написав:
  vipresurc написав:sensei Сдается мне, что Вы, даже после того как мы запустим строительство в апреле, все равно будите словесно поносить, грозится и искать у нас что то мошенническое :)

Как я их достал? :) Заметушились...
Тут в форуме 2 человека точно знают, что я не строитель. И мне по барабану цена квартиры в Ялте.

Самый лучший для меня строитель - это тот, что установил веб-камеру на свою стройку.
(Чтобы Изя всё видел.)

Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 16:30

vipresurc написав:sensei Сдается мне, что Вы, даже после того как мы запустим строительство в апреле, все равно будите словесно поносить, грозится и искать у нас что то мошенническое :) Вы тоже какой то БУДИВЕЛЬНИК? Зарабатываете 200% на продаже вашей недвижимости? И то что люди совместно финансируют строительство своего жилья по СЕБЕСТОИМОСТИ Вас ЗЛИТ?! Ну-ну :)

Зверніть увагу
Хіба я на когось нападав ?
Чи може нижче приведенні запитання дають мені можливість додаткового заробітку?
Буду просто питати
Як збудуєте 1100 м2 на 1500 м2 земельної ділянки
Який захист у інвесторів у випадку коли не буде дозволу на початок будівництва
Як будете добудовувати якщо не знайдете бажаючих купити все на 100%
Хто проплатить тих 90 м2 які безкоштовно отримає Індіго А за приведених ним людей і ще 40 м2 які повинні отримати інших 10 осіб які когось там приводили в проект.

То чому , на ці прості запитання ( які мною повторені вже в третій раз) ніхто не хоче давати відповідей?
Ви ж фонтануєте емоціями і закликаєте - разом....
То розскажіть , як Ви разом будете захищатись від можливого випадку описаного моїми запитаннями.
ПС
Думаю що інвесторам треба самим собі дати відповіді перш ніж вони захочуть закопати свої грошики на полі дурнів.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 17:03

Richi написав:
  clubhousecrimea написав:Есть интерес разговаривать, пишите или звоните: skypemailnet или 0503404052 Вадим Станиславович.

Вы считаете шутки с Вами шучу? Интерес есть, сказал - приеду. Документы пока пожалуйста пришлите в личное сообщение, чтобы я приехал уже подготовленный и ознакомленный, не тратил своё время и не отнимал Ваше.
Самий кращий спосіб не програти - це не сідати з шулером грати в карти (особливо коли його колода)
А тепер по ділу
Як завжди телефон і як завжди запитання
Коли людина брехала?
http://neposrednik.com.ua/dp/advert/34717/
СДАМ Днепропетровск 12-06-2010 16:02:33
Хозяин Имя Дмитрий
Сдам офис в центральной части города (район Нагорнго рынка) комнаты 20 кв.м, 40 кв.м, 50 кв.м. с евроремоном, мебелью, коммуникациями интернет, телефон.
Тел. 0503404052

http://agriculture.bizator.ru/m1012-2002006598-novogodnie-sosnyi-i-elki-optom-ot-chastnogo.html
Контактное лицо: Василий
.....
Телефоны: 0676852117 Факс: 0503404052
09.10.2012 Украина, Ровненская область, Сарны

Так хто Ви шановний
Вадим Станіславович?
Дмитро?
Василь?
Дмитро Володимирович?
Хоча найкраще відповідь даєте Ви самі
http://allproperty.com.ua/node/34960
Контактное лицо: Дмитрий
Телефон: 0503404052
E-mail: vadim@reklama.dp.ua
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 19:13

Кроме отсутствия документов, а раз их не показывают, значит их не существует, меня смутило отсутствие координат расположения объекта,(те которые выдает GPS) не знаю как это правильно называется.
Почему смутило. Я очень хорошо знаю описанную местность, и не представляю о каком многоэтажном строительстве может идти речь. Выше трассы территория заповедника, ниже трассы очень крутой склон, до жилья может и 300 метров, только вертикально вниз, соответственно сколько может стоить укрепление склона, подвод коммуникаций сложно представить, опять же должен же быть какой-то подъезд. По фото не могу сориентироваться. Кстати, часть фото вообще не из окрестностей Гаспры а из Симеиза.
Еще сомнительные моменты. Не скажу за весь Крым, но в Большой Ялте в принципе ничего нельзя построить за 10-15 месяцев. Я не говорю сейчас о том, что на летний сезон прекращается любое строительство на территории БЯ (странно, что организаторы об этом не в курсе), я о том, что в связи с особенностями грунта, грунтовых вод, склонов, минимально возможный срок строительства будет не менее двух лет чистого времени.
Tutta

Подякував: 12 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 19:21

@

budivelnik
Что бы тут Вы воздух спертый не ганяли, докладываю, это корпоративный телефон.
И сейчас любой школьник может найти информацию про использование номера в интернете. Так понимаю публика тут собралась юная, судя по сленгу в общении. Если хочется обсудить вопрос, просто позвоните.
Могу еще десяток телефонов прислать, что бы Вы еще провели работу.
Господа, я к Вам вообще то претензий не имел и предъявлял, но зачем Вы попусту время мое тратите.
clubhousecrimea

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 19:47

clubhousecrimea написав:budivelnik
Что бы тут Вы воздух спертый не ганяли, докладываю, это корпоративный телефон.
И сейчас любой школьник может найти информацию про использование номера в интернете. Так понимаю публика тут собралась юная, судя по сленгу в общении. Если хочется обсудить вопрос, просто позвоните.
Могу еще десяток телефонов прислать, что бы Вы еще провели работу.
Господа, я к Вам вообще то претензий не имел и предъявлял, но зачем Вы попусту время мое тратите.
Записуємо
Гуру №1 -спочатку збрехав що його телефон побував до нього у великої кількості людей , і після цього зник передоручивши представляти проектГуру№2
Гуру №2 - заявив що це корпоративний телефон , яким користуються різні люди ( як я розумію грошей на власний в нього не має . скоріш за все всі витратив на бронювання :D )
При цьому ні гуру1 ні гуру2 так і не відповів на прості запитання
Буду просто питати
Як збудуєте 1100 м2 на 1500 м2 земельної ділянки
Який захист у інвесторів у випадку коли не буде дозволу на початок будівництва
Як будете добудовувати якщо не знайдете бажаючих купити все на 100%
Хто проплатить тих 90 м2 які безкоштовно отримає Індіго А за приведених ним людей і ще 40 м2 які повинні отримати інших 10 осіб які когось там приводили в проект.
То хто в нас через що сперте повітря ганяє ?

ПС
А на рахунок телефону - це правда , з допомогою гугля можна багато чого зробити, але при цьому як я розумію до зробленої якісно роботи у Вас претензій не має.
Тепер чекаю поки Ви зробите якісно свою.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 22:04

ЖК ЛОХУШКИНО ИЩЕТ ЛОХОВ !!!

На сайте публичной кадастровой карты Украины
http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta
вводите кадастровый номер данного участка 0111946200:01:001:0028
и видим что дорога проходит по участку. Кто собственник - этот Марк Семенович ? Знает ли он о "стройке" или временно подигрывает в "подкидного дурачка" ?
Насчет как-бы "построенного":
http://sergey-mavrodi.com/static/20474- ... od_kievom/
Хотя сам реальный застройщик не в курсе такого "доверия" к нему от мавро-мошенников http://artbud.kiev.ua/
Хотите сделать доброе дело - надо писать заяву в милицию с описанием данных сомнительных идей и прожектов с требованием возбудить дело по ст. УК "мошенничество".
vasiliy1901

Подякував: 5 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 22:31

clubhousecrimea написав: Если грубо оценить затратную часть, то удельная себестоимость строительства объекта за 1 кв.м жилой площади будет не менее 650 долларов, так как уже отстроили три небольших объекта. Мы договариваемся о такой цене с участниками включившимися в проект на начальном этапе строительства.
Мы сформулировали идею - строим себе жилье по себестоимости.

"Не менее 650" это значит может 2000, а может и 3000...?
Что значит "договариваемся"? Цена что зависит от того что сфантазировали?
"Строим себе" - это что же нужно самому котлован рыть, бетон заливать и строить?
А если это подрядчики делают, так какая же себестоимость, ребята себя не обидят...
А административную свору массовиков-затейников содержать? :shock: Вай-вай...
Ну это я так, к слову, если бы кто то что то строить собирался, а так каждому инвестору - вечный двигатель с вечным маховиком - помахать денюжкам вслед... :mrgreen:
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 1920212223 ... 62>
Форум:
+ Додати
    тему