Вы считаете шутки с Вами шучу? Интерес есть, сказал - приеду. Документы пока пожалуйста пришлите в личное сообщение, чтобы я приехал уже подготовленный и ознакомленный, не тратил своё время и не отнимал Ваше.
|
|
![]() Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)Вы считаете шутки с Вами шучу? Интерес есть, сказал - приеду. Документы пока пожалуйста пришлите в личное сообщение, чтобы я приехал уже подготовленный и ознакомленный, не тратил своё время и не отнимал Ваше. ![]()
![]()
Зверніть увагу Хіба я на когось нападав ? Чи може нижче приведенні запитання дають мені можливість додаткового заробітку?
То чому , на ці прості запитання ( які мною повторені вже в третій раз) ніхто не хоче давати відповідей? Ви ж фонтануєте емоціями і закликаєте - разом.... То розскажіть , як Ви разом будете захищатись від можливого випадку описаного моїми запитаннями. ПС Думаю що інвесторам треба самим собі дати відповіді перш ніж вони захочуть закопати свої грошики на полі дурнів.
![]() Самий кращий спосіб не програти - це не сідати з шулером грати в карти (особливо коли його колода) А тепер по ділу Як завжди телефон і як завжди запитання Коли людина брехала?
Так хто Ви шановний Вадим Станіславович? Дмитро? Василь? Дмитро Володимирович? Хоча найкраще відповідь даєте Ви самі
![]() Кроме отсутствия документов, а раз их не показывают, значит их не существует, меня смутило отсутствие координат расположения объекта,(те которые выдает GPS) не знаю как это правильно называется.
Почему смутило. Я очень хорошо знаю описанную местность, и не представляю о каком многоэтажном строительстве может идти речь. Выше трассы территория заповедника, ниже трассы очень крутой склон, до жилья может и 300 метров, только вертикально вниз, соответственно сколько может стоить укрепление склона, подвод коммуникаций сложно представить, опять же должен же быть какой-то подъезд. По фото не могу сориентироваться. Кстати, часть фото вообще не из окрестностей Гаспры а из Симеиза. Еще сомнительные моменты. Не скажу за весь Крым, но в Большой Ялте в принципе ничего нельзя построить за 10-15 месяцев. Я не говорю сейчас о том, что на летний сезон прекращается любое строительство на территории БЯ (странно, что организаторы об этом не в курсе), я о том, что в связи с особенностями грунта, грунтовых вод, склонов, минимально возможный срок строительства будет не менее двух лет чистого времени. ![]() @budivelnik
Что бы тут Вы воздух спертый не ганяли, докладываю, это корпоративный телефон. И сейчас любой школьник может найти информацию про использование номера в интернете. Так понимаю публика тут собралась юная, судя по сленгу в общении. Если хочется обсудить вопрос, просто позвоните. Могу еще десяток телефонов прислать, что бы Вы еще провели работу. Господа, я к Вам вообще то претензий не имел и предъявлял, но зачем Вы попусту время мое тратите.
![]() Записуємо Гуру №1 -спочатку збрехав що його телефон побував до нього у великої кількості людей , і після цього зник передоручивши представляти проектГуру№2 Гуру №2 - заявив що це корпоративний телефон , яким користуються різні люди ( як я розумію грошей на власний в нього не має . скоріш за все всі витратив на бронювання ![]() При цьому ні гуру1 ні гуру2 так і не відповів на прості запитання То хто в нас через що сперте повітря ганяє ? ПС А на рахунок телефону - це правда , з допомогою гугля можна багато чого зробити, але при цьому як я розумію до зробленої якісно роботи у Вас претензій не має. Тепер чекаю поки Ви зробите якісно свою.
![]() ЖК ЛОХУШКИНО ИЩЕТ ЛОХОВ !!!На сайте публичной кадастровой карты Украины
вводите кадастровый номер данного участка 0111946200:01:001:0028 и видим что дорога проходит по участку. Кто собственник - этот Марк Семенович ? Знает ли он о "стройке" или временно подигрывает в "подкидного дурачка" ? Насчет как-бы "построенного": Хотя сам реальный застройщик не в курсе такого "доверия" к нему от мавро-мошенников Хотите сделать доброе дело - надо писать заяву в милицию с описанием данных сомнительных идей и прожектов с требованием возбудить дело по ст. УК "мошенничество".
![]()
"Не менее 650" это значит может 2000, а может и 3000...? Что значит "договариваемся"? Цена что зависит от того что сфантазировали? "Строим себе" - это что же нужно самому котлован рыть, бетон заливать и строить? А если это подрядчики делают, так какая же себестоимость, ребята себя не обидят... А административную свору массовиков-затейников содержать? ![]() Ну это я так, к слову, если бы кто то что то строить собирался, а так каждому инвестору - вечный двигатель с вечным маховиком - помахать денюжкам вслед... ![]()
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|