Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2526272829 ... 100>
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 16:56

meri04 написав:клиент пришел за депозитом 200000 евро, а ему ответили, что он его получил, а он в это время был за кордоном ,вот такие дела

Ссылка на историю уже проскакивала на форуме. Самое главное, это:
1) такие проишествия случаются и в других банках
2) в этом замешан не столько банк, сколько конкретные люди на управляющих должностях т.е. виноват не сам банк, а конкретные личности, но их преступные действия сказываются на репутации банка в целом - "человеческий фактор"...
Grover

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 12:56

Grover написав:
meri04 написав:клиент пришел за депозитом 200000 евро, а ему ответили, что он его получил, а он в это время был за кордоном ,вот такие дела

Ссылка на историю уже проскакивала на форуме. Самое главное, это:
1) такие проишествия случаются и в других банках
2) в этом замешан не столько банк, сколько конкретные люди на управляющих должностях т.е. виноват не сам банк, а конкретные личности, но их преступные действия сказываются на репутации банка в целом - "человеческий фактор"...

Можно не исключать возможность мошенничества и со стороны клиента...
Разные люди бывают.....
DOG

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 08:48

Я видел этот сюжет про 200 куе
по пятому каналу.
похоже конечно на черный пиарчик, но может и правда.
по крайней мере кладя сейчас гривну - я спокоен
работяга

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 20:02

Открыт Мегагнучкий со всем пакетом, включая и интернет банкингом. Пользуюсь не часто. К интернет банкингу отдельные вопросы но бывало и похуже. 6 февраля 2009 г. я со своего счета перечислил 96 грн. юрлицу. Через 12 минут после отправки платежки мне перезвонили из банка что система платежку не пропустила и подсказали в чем моя ошибка. Ошибку исправил и через 4 часа деньги были у получателя. Такая позиция банка настраивает на доверие. Делаю выводы о небывалом в наше время качестве обслуживания.
Mikolenko

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 10:47

Да, ещё если учесть тарифы инет-банкинга, так вообще все замечательно получается. 2 грн за платеж по украине. в отделение прийдется заплатить 4.
а если платить в других отделениях - от пятерки и выше. (личный опыт, надо было заплатить за мед. услуги)
работяга

Подякував: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 20:27

Mikolenko написав:Открыт Мегагнучкий со всем пакетом, включая и интернет банкингом. Пользуюсь не часто. К интернет банкингу отдельные вопросы но бывало и похуже. 6 февраля 2009 г. я со своего счета перечислил 96 грн. юрлицу. Через 12 минут после отправки платежки мне перезвонили из банка что система платежку не пропустила и подсказали в чем моя ошибка. Ошибку исправил и через 4 часа деньги были у получателя. Такая позиция банка настраивает на доверие. Делаю выводы о небывалом в наше время качестве обслуживания.

-------------------------------------------------------------------------------------
Пользуюсь около года. Открывал в большом центральном отделении в Киеве.
Моя первая платежка не прошла. Перезвонили сказали подойти в банк. Проблемы они не видят, но платежка вернуась. Перечеслял деньги на карточку жены. Смотрели на договор жены, на платежку, звонили выясняли в течении 40 минут. Сказали топайте в банк получателя и разбирайтесь дальше без нас.
----------------------------------------------------------------------------------------------
В Укрсоцбанке сказали что в расшифровке платежа надо указывать номер карточки для зачисления денег.
-----------------------------------------------------------------------------
В программе Интернет банкинга при наборе платежек нельзя использовать "".
При двойном нажатии на кнопку подписать, уходят 2 платежки на получателя.
О проблемах служба поддержки знает, помочь не может.
-----------------------------------------------------------------------------
В Приват 24 все намного хуже. Так что выбирать не приходится. :?
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 22:52

Інтернет-банкінг у них увесь час глючить, а служба підтримки неповоротка. :evil:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 15:09

А скажите мне пожалуйста, почему универсала нет в рейтингах НБУ? я так и не пойму в какую он группу входит. С одной стороны все вроде хорошо, а с другой непонятненько

http://ufs.com.ua/market/bank_rating.php?by=2
rusomatroso

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 15:26

ncat написав:Ну, щас там вообще никаких очередей нет. Отделение на Прорезной - один кассир и ни поесетителей, ни сотрудников. Видимо, работают только на РКО и погашение кредитов.

Обслуживание БЫЛО приятное. Хамства все больше и больше, особенно при справках по телефону. У меня там и депозит, и кредит. По депозиту более-менее вежливо, по кредиту - хамят не по-деццки.

А по кредиту задолбали своими звонками-напоминаниями о необходимости своевременной уплаты!
Debili

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 17:26

rusomatroso написав:А скажите мне пожалуйста, почему универсала нет в рейтингах НБУ? я так и не пойму в какую он группу входит.

http://korrespondent.net/business/704537
9 января, Национальный банк Украины утвердил новое распределение банков по группам по размеру активов и регулятивного капитала на 2009 год.
Нацбанк расширил группу крупных банков (II группа) с 17 до 20: Кредитпромбанк, Родовид Банк, банк Пивденный, ING Bank (Украина), Эрсте Банк, Unicredit Bank, Universal Bank, Правэкс-Банк, VAB Банк, Донгорбанк, Имэксбанк, Кредобанк, банк Финансовая инициатива, банк Хрещатик, Calyon Bank (Украина), Сведбанк Инвест, Дельта Банк, Сбербанк, Индустриалбанк, Ситибанк (Украина).
olenakor

#<1 ... 2526272829 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє