Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
/viewtopic.php?p=1694339#p1694339 В общем пытались всем отделением скачать постанову из интернета, подсовывали мне Закон Украины и другие документы (я не повелся:))... Написал жалобу, посмотрим что ответят.
Документ сформульовано так, що викликає хвилювання. Комусь в Альфі захотілось полоскотати нерви клієнтам, мабуть юристам, бо такі мудрі, аж дурні.
/viewtopic.php?p=1694339#p1694339 В общем пытались всем отделением скачать постанову из интернета, подсовывали мне Закон Украины и другие документы (я не повелся:))... Написал жалобу, посмотрим что ответят.
незнание законов не освобождает от ответственности, потому подсовывать бумажку, что "с законом ознакомлен" никакого юридического смысла не имеет.
Банк ведет себя очень подозрительно в связи с "У разі залучення банком вкладу, на відшкодування коштів за яким не поширюються гарантії Фонду, банк зобов'язаний ознайомити про це під підпис фізичну особу, яка має намір розмістити такий вклад у банку, до укладення такого договору, у тому числі вкладу, розміщеного на умовах отримання від банку процентів на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або з іншими фінансовими привілеями від банку (вклади на індивідуальній основі)."
То есть при случае банк может попробовать использовать эту бумажку как некое (сомнительное, конечно) соблюдение указанной цитаты, мол, гарантии на вклад не распространяются, смотрите, мы даже предупредили вас об этом в соответствии с решением Фонда и вы даже подписались.
Хотя с другой стороны, "при случае" - им уже будет все равно, да и экономить деньги Фонда банку незачем.
банку пофиг гарантии фгв. поэтому казуистика с этим если кому то и выгодна то фгв... как альфа это может использовать? просто тупость с этой бумажкой и все. условно банкротство. банку ни холодно ни жарко как будет фгв выплачивать вкладчикам деньги что попадет а что нет.
интересно при открытии ы ИБ есть меню где надо посьавить галочку с подобным?:-)
IMPRINTER написав:банку пофиг гарантии фгв. поэтому казуистика с этим если кому то и выгодна то фгв... как альфа это может использовать? просто тупость с этой бумажкой и все. условно банкротство. банку ни холодно ни жарко как будет фгв выплачивать вкладчикам деньги что попадет а что нет.
интересно при открытии ы ИБ есть меню где надо посьавить галочку с подобным?:-)
булава написав:Ошибка соединения с платежной системой. Попробуйте, пожалуйста, позже
А еще разок попробуйте.... Бывает такое у них...и уже часто Особенно, када долго сидишь в МАБе, вот-вот по таймауту закроется, и тута, наконец, доделал шаблон, в оно...вот...фиг
та что ж я, с одного раза паникую? ) и пробежался по разделам, чтоб таймаут отложить, и не раз уже попробовал. перебросы работают, смс приходит, а вот при пополнении депо - национальное жилище индейцев. спасибо )
Выглядит по контексту, данный договор не гарантируется ФГВФЛ, и я соглашаясь с этим хочу открыть счёт.