|
Вернули депозит... Вам сюда! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Чет 05 лют, 2009 01:10
рассмотрим покупки или обмен на другие активы депозитов в Укрпромбанке
от 10 000 дол. США
offis#land-th.net
-
VB-vik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 12:07
AVA написав:Linx написав:Panas, а мне так баксы и не вернули. Сегодня перезвонил, а они говорят, что с 28 января долларовых перечислений не делали. Всего на 1 день позже Вас отправил и не успел.  Все таки, Родоводу *опа настала.  Еще ж и комиссию им за перевод заплатил наличкой... казлы в общем.
Не нагнетайте! Сегодня последний день вашего перевода. Звоните завтра в банк, вполне может быть уже усё ушло. 
Так я ж вчера звонил, и мне такое ответили в Парусе. Начиная с 28 января доллары не перечислялись.
Что значит последний день перевода? Когда оформляли платёж, сказали - по закону 3 дня. Прошла неделя.
-
Linx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 13:04
К стати о птичках... До 10 часов утра телефон в Парусе был занят, после 10 вообще не берут трубку.
А Вы говорите - "не нагнетайте"!
-
Linx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 13:20
Из Родовида забрал в десятых числах декабря, перед окончанием звонили с банка интересовались что да как. В день окончания, отдали. Предлогали оставить. В кассе особо много денег не было. тысячу отдали пятерками. Луганск. Видно вовремя я ушел от них...
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 16:47
Linx написав:К стати о птичках... До 10 часов утра телефон в Парусе был занят, после 10 вообще не берут трубку. А Вы говорите - "не нагнетайте"!
Я к ним в гости вечерком заезжал, а телефон у них практически всегда не работает. ((
-
Panas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 17:00
забрала сегодня 10000 грн в Кредитпромбанке, без каких-либо проблем. спросила у работников про ситуацию, сказили, что все хорошо. Акционеры увеличили уставной фонд, чтобы переждать кризис.
-
stella
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 18:13
Всем привет ! Я тоже счастливчик ! Обслуживаюсь в Мегабанке.Все платежи в этом банке уходят вовремя, пенсии выплачивают всем без каких либо ограничений. По поводу конкретно моего депозита мне предложили не один а 3 варианта выдачи , со словами : Мы не ищем причин Вам его не выдать, а как-раз предлагаем варианты его получения" Я выбрала вариант, при котором часть денег мне выдадут сразу(5000грн) ,а остальные равными частями на протяжении 4 недель причем эти деньги лежат на текущем счете и работают , под 12 % . Люди! Идите на встречу друг другу. вы же приходя в банк заранее наверное себя накручиваете ! Прийдите как и я , улыбнитесь , поговорите как с людьми, а не как с кастой неприкасаемых! Вам ответят темже! И идите на компромисы! Ситуация в стране заставляет и нас и их быть экономнее! Всем удачи!
-
foxi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 18:35
Panas написав:Linx написав:К стати о птичках... До 10 часов утра телефон в Парусе был занят, после 10 вообще не берут трубку. А Вы говорите - "не нагнетайте"!
Я к ним в гости вечерком заезжал, а телефон у них практически всегда не работает. ((
Дозвонился. Сегодня ответили, что деньги были отправлены ещё 29 января.
Просто мистика какая-то. 
-
Linx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 10:05
05.02.09 ПриватБанк - Донецк
депозит в гривне - вернули без проблем
по срокам -
Досрочно - не отдают
-
BadGarry
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 11:48
Linx написав:Panas написав:Linx написав:К стати о птичках... До 10 часов утра телефон в Парусе был занят, после 10 вообще не берут трубку. А Вы говорите - "не нагнетайте"!
Дозвонился. Сегодня ответили, что деньги были отправлены ещё 29 января.  Просто мистика какая-то. 
Ну чё там слышно?
Пришли денюшки?
-
AVA
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему