Первинний ринок нерухомості почав оживати і навіть дає дохід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 78910>
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 16:22

balik2 написав:кредиты как бы доступные, но квартиры после таких кредитов становятся недоступные :)

типа того :) как и все остальное дорожает при высоких ставках.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 16:39

Re: Первинний ринок нерухомості почав оживати і навіть дає д

если так разобраться, то высокие ставки по кредитам это один из базовых тормозов экономического роста страны вообще
balik2

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 16:42

balik2 написав:всем теоретикам, которые знаю что и сколько должно или будет стоить.
позвоните в тот же благовест и договоритесь на просмотры.
походите, посмотрите, и тогда можно и чем то говорить. а то "не читал но осуждаю" выходит.
в Киеве реальный дефицит нормального жилья для "пэрэсичного" жителя: однушка до 40 квадратов, 2-ка до 60 квадратов, 3-ка до 75-80
по реальной как для Киева цене 10 000 грн. в построенном и сданом доме.
кто сможет предложить такой продукт, к нему выстроится очередь желающих

1. Благовест не советую. А лучше вобще без брокера. Он реально не нужен.
2. В Киеве нет дефицита, в Киеве реальный перекос цены для "пэрэсичного" жителя. В сталицах кагбе цена элинава жилья соответствует по доходам т.н. элите. Про пересичного этого сказать не могу. :arrow: Убитая вторичка заметно просядет в цене.
П.С. И тока нинада про родители жили в хруще и я смагу. Я не готов отдавать кровные за говнохрущ. :?
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 16:54

Frant написав:Сомневаюсь, что первичка раскупается как горячие пирожки))) Ипотеки то нет)))

Ипотеки нет, Вы верно заметили, только сейчас покупают те, кто "повалял" на сверхпроцентах депозит несколько лет и решил, что из банков пора "линять" ("сдается мы на пороге грандиозного шухера" (с) к/ф "Свадьба в Малиновке").
rjkz

Подякував: 8957 раз.
Подякували: 5697 раз.

Профіль

14
10
7
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:15

посоны. о чем статья ?? я ничего ни понял
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:28

DenAuditor написав:
  rjkz написав:Позвольте полюбопытсвовать - это речь о квартире?
Или это только шкаф в квартире? :lol:

Виктор Федорович?? Извините, не признал!!! :lol:
Конечно у вас в Межигорье и шкаф может быть 56 метров квадратных, а вот простые украинцы (80-90%) живут в таких "шкафах" по 56 метров квадратных и вроде не жалуются. Конешно я понимаю с вами не равнятся, у вас же ж хорома от 1000 метров квадратных, не то что простые смертные живут в квартирах от 30 до 70 метров квадратных!!!

Та не, я не Фиктор Ведорович! :lol: :lol: :lol:
У него в шкафу фура "восьмерку" сделает, а у меня только наполовину въезжает (шутка).
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но с восторгами от миниатюрного жилья могу посоветовать поселиться в Корее, там минимальный размер жилья 1 пьюн (чуть больше 3 м2) :)
rjkz

Профіль

14
10
7
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:59

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/04/03/299725
В Украине за прошлый год было совершено 4,8 тыс. сделок купли-продажи жилой недвижимости

То есть это было хорошо, что сейчас немного хуже, но все равно хорошо? Рынок мертв, а космические цены на убогий бетон держат из последних сил!
hxbbgaf

Подякував: 1687 раз.
Подякували: 2400 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 18:07

hxbbgaf
Видите-ли в чем дело - пока (по Вашей версии) рынок мертв, те кто "держат из последних сил цены" держат их проживая в своей квартире (ожидая роста), либо сдавая в найм (и зарабатывая), а некоторые обвалисты рискуют раньше дождаться пенсии (или что там после пенсии? :mrgreen: ) в арендованом хруще, чем уровня цены квартиры в центре Киева в районе стоимости подержаного "жигуля".
rjkz

Профіль

14
10
7
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 20:17

Re: Первинний ринок нерухомості почав оживати і навіть дає д

balik2 написав:если так разобраться, то высокие ставки по кредитам это один из базовых тормозов экономического роста страны вообще

Совершенно верно. А торможение роста ввп вызывает бюджетный дефицит.

Дефицит лечат либо заимствованиями либо подпечатываниями.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 20:30

RON написав:1. Благовест не советую. А лучше вобще без брокера. Он реально не нужен.
2. В Киеве нет дефицита, в Киеве реальный перекос цены для "пэрэсичного" жителя. В сталицах кагбе цена элинава жилья соответствует по доходам т.н. элите. Про пересичного этого сказать не могу. :arrow: Убитая вторичка заметно просядет в цене.
П.С. И тока нинада про родители жили в хруще и я смагу. Я не готов отдавать кровные за говнохрущ. :?

1) вы пробовали сам лично искать без брокера? вы набираете номер по объвлению от хозяина типа а там такая милая девушка говорит что риелтор вас слушает. без риелтора вы можете купить у знакомых, а вот так с улицы вероятность купить что-то адекватное стремится к 0
2) просядет то просядет, но кто платит дяде за тот же хрущ при первой же возможности егу купит что б не снимать. вопрос в цене. не купите вы купят другие, для кого это будет единственная возможность раздобыть свое а не снимать
3) как написалы выше, ждать можно до пенсии а жить на до щас :D
balik2

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 78910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей