Міністр культури з'ясує - як 23-річна депутатка очолила філа
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Депутат Черкасского городского совета, заместитель председателя городской организации Партии регионов, редактор газеты "Рідне місто Черкаси"
Приобретает два высших образования: по украинской филологии и творческой деятельности и английского языка. Возглавляет студенческий совет. Имеет однокомнатную квартиру, которую приобрела по программе молодежного кредитования.
- Как депутат много общаюсь. Люди реагируют на меня по-разному. Конечно, говорят, что я такая молодая, что там смогу сделать. Коллеги-депутаты относятся ко мне с уважением, всегда находят время для советов. Кем стану в будущему, загадывать не хочу. Мне нравится общественная деятельность, работа с людьми.
Мужа-политика не хотела бы. Так как в этом виде деятельности должен быть кто-то один. Если политика присутствует еще и в личной жизни, то будет тяжело. В мужчинах ценю в первую очередь надежность, хотя и внешность не на последнем месте. И, конечно, это должен быть человек, который уверен в себе, который сможет со мной "посоревноваться", имею в виду моральную силу. Так как я такой человек, который может немного угнетать. В семье главой безусловно должен быть мужчина, но должен прислушиваться к мнению жены. Никогда не знакомлюсь на улице, предпочитаю это делать через знакомых. Знакомство в интернете тоже не для меня. При выборе будущего мужа обязательно буду прислушиваться к мнению родителей.
Одежду в Черкассах покупает редко. Преимущественно в Киеве или других городах Украины, где путешествует. Самый дорогой костюм приобрела за 3 тыс. грн. Прически делает знакомый парикмахер, пользуется услугами косметологов в салонах. - Фирменное блюдо - жареные яйца с гренками. В ломте батона вырезает середину, кладет начинку из жареных грибов с луком. Сверху разбивает яйцо и накрывается вырезанным ломтем батона. Жарить с обеих сторон, положить на лист салата. Сверху на гренку кладу кусочек бекона.
Jorj написав:Ольга Сысоева, 21 год Депутат Черкасского городского совета, заместитель председателя городской организации Партии регионов, редактор газеты "Рідне місто Черкаси" Приобретает два высших образования: по украинской филологии и творческой деятельности и английского языка. Возглавляет студенческий совет. Имеет однокомнатную квартиру, которую приобрела по программе молодежного кредитования. - Как депутат много общаюсь. Люди реагируют на меня по-разному. Конечно, говорят, что я такая молодая, что там смогу сделать. Коллеги-депутаты относятся ко мне с уважением, всегда находят время для советов. Кем стану в будущему, загадывать не хочу. Мне нравится общественная деятельность, работа с людьми. Мужа-политика не хотела бы. Так как в этом виде деятельности должен быть кто-то один. Если политика присутствует еще и в личной жизни, то будет тяжело. В мужчинах ценю в первую очередь надежность, хотя и внешность не на последнем месте. И, конечно, это должен быть человек, который уверен в себе, который сможет со мной "посоревноваться", имею в виду моральную силу. Так как я такой человек, который может немного угнетать. В семье главой безусловно должен быть мужчина, но должен прислушиваться к мнению жены. Никогда не знакомлюсь на улице, предпочитаю это делать через знакомых. Знакомство в интернете тоже не для меня. При выборе будущего мужа обязательно буду прислушиваться к мнению родителей. Одежду в Черкассах покупает редко. Преимущественно в Киеве или других городах Украины, где путешествует. Самый дорогой костюм приобрела за 3 тыс. грн. Прически делает знакомый парикмахер, пользуется услугами косметологов в салонах. - Фирменное блюдо - жареные яйца с гренками. В ломте батона вырезает середину, кладет начинку из жареных грибов с луком. Сверху разбивает яйцо и накрывается вырезанным ломтем батона. Жарить с обеих сторон, положить на лист салата. Сверху на гренку кладу кусочек бекона. Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/cherkasy-newspaper/_hochu-imet-dvoih-detej-i-chastnyj-dom/385110">Gazeta.ua</a>
dgeymsbond написав:Знали б ви всі як вона на ФЛЕЙТІ грає!
Міністр культури тоже хоче провірити її здібності А реально хтось дочку поставив, що б мала ранг держслужбовця, і мітить її кудись потім повище. Філармонія це фігня, таких як вона багато навіть в міністерствах. Так що завидуйте молча, блискавичним карьєрам.
Дваждыдвашник написав:У нас министр культуры, увы, не в тренде, в стране молодым дорога - в НБУ, Кабмине, в судах и среди самых успешных бизнесменов страны столько талантливой молодежи!
Точно! Взять хотя бы молодого стоматолога - супер бизнесмен - за год прибыль наращивает в 18 раз (он наверно как О.Бендер поднимает деньги с земли там, где другим лень нагнуться ) ... или тот же Курченко - талант из Харькова - тоже молодца:
чтоб его догнать этой Сысоевой придется ... ох и долго играть на флейте ...
Востаннє редагувалось aleksalt в Сер 17 кві, 2013 23:36, всього редагувалось 3 разів.