Solar_simfi
Подскажите ссылочку с балансом банка Таврика за 2012 год.Спасибо!
|
|
Баланс ТаврикиSolar_simfi
Подскажите ссылочку с балансом банка Таврика за 2012 год.Спасибо!
reusreus4 Тут поквартально.
А еще мне нравится смотреть здесь выбираем банк Таврика и 2012 год. Выбираем интересующий показатель и видим, например, что МБК Таврику на 01.08 были 819 млн, а уже 01.09. свернулись до 0. Депозиты юрлиц: 01 октября - 725 млн. 01 ноября - 500.
Solar_simfi
Спасибо!Здесь в теме в архиве были ссылки на развернутый баланс банка.Не могу найти.
Re: ТаврикаФорумчанин СЕРТФИКАТ как-то без всяких прокси на такие-же 100% "с пеной у рта" уверял, что за его сертификатом на предъявителя процентов под 15 дисконта (если не ошибаюсь) очередь выстроилась... Но это ведь вовсе не означает, что так и было, или, хотя бы, что ему кто-нибудь поверил...
Пишут что Таврика типа привлекала под большие проценты, у нее максисмум был 27% Вы в других банках видели какие проценты были??? ВАБ было 31% и остальные банки давали 27%-28%. И нече эти банки нормально работают и дальне. А Таврику захотели грохнуть вот и грохнули. Благодаря нашему правительству и НБУ. Вот так вот.
Менi цiкаво???хтось читав договiр який пропонуе дана контора??? Ви не замiтили що там не допомога в поверненнi,а представництво ваших iнтересiв! I в разi, якщо Кабмiн прийме рiшення,щодо змiни умов повернення коштiв,про що видасть вiдповiдну постанову(не думаю,що ця постанова буде тiльки для тих хто пiдписав договiр з конторою) про переведення вкладiв в iнший банк, ви сплачуете комiсiю за представництво ваших iнтересiв! Де тут допомога в принятi рiшення,саме конкретним клiентам? Якщо буде дане рiшення,то воно буде стосуватись абсолютно всiх!
Re: ТаврикаЩе забув запитати,чи сказати про 2% якi ви сплачуете наперед i якi вам обiцяють повернути в разi якщо КМ не прийме постанову через 6 мic. Гарне дiло! Навiть якщо вони збираються повертати данi 2%,то за 6мiс можна ними трошки i покрутити!
Re: ТаврикаПохоже Адвокат Крыжановский не из робкого десятка, и имеет зуб на нынешних клептократов
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||