первичка, вторичка? а какие же квартиры участвуют в процессе? не спадщина ли помогает?
|
|
![]() На дурні запитання бувають тільки дурні відповіді . а я не хочу виглядати дурним навіть на Вашому фоні. По суті Як я маю відноситись до людини в якої 10 000 повідомлень на цих сторінках і яка не має зеленого уявлення скільки в рік відбувається угод купівлі/продажу І що таке Тільки кожен пятий виходить на ринок купівлі продажу нерухомості - всі інші ( тобто ще четверо) користуються тільки спадщиною.
![]() kievlyanka
Я не о климате, а о рынке недвижимости, точнее о том что рынок больше и сдержать его труднее, хотя во время бума на РН многие переезжали в Севастополь меняя квартиры с минимальной доплатой:) Климат ЮБК это наше ВСЕ! Такой только на берегах Греции и Италии) Жаль что его не ценят местные власти ![]()
![]()
$30к на почти 100 квадратов - это весьма "среднеький" ремонт. Впрочем, если вас удивляет нынешнее понятие "состояние после строителей", то вы от этого еще очччень далеки ![]() ![]()
людей много с северных регионов России, и пенсионеры в отставке, мне город Севастополь не нравится, только виноград жду ![]()
![]() А на чому базується Ваш дурний( по іншому ніяк назвати не можу) висновок? в Україні в рік будується в середньому 80 000 квартир вже на протязі 10 років 46 000 000 млн осіб / 80 000 квартир = кожен 575(Пятсот сімдесят пятий) раз в рік купує квартиру. Зверніть увагу Кожен рік один з 575 , а не один з 1000 раз за життя.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Портрет представителя среднего класса (по мнению журнала «Деньги»)
Основные критерии* Доход на члена семьи после уплаты налогов: от 8 тыс. грн. до 32 тыс. грн. После всех обязательных трат (оплаты еды, налогов, коммунальных услуг и транспорта, кредитов) у семьи остается минимум 50% заработанных за месяц денег Для трат на еду вполне хватает до 25% доходов Самоидентификация: человек причисляет себя к среднему классу Дополнительные признаки** Высшее или специальное образование Наличие сбережений в объеме более трехмесячного брутто-дохода Наличие собственного жилья Наличие авто в собственности Отдых в течение года минимум дважды – включая один раз за рубежом Инвестиции в образование детей Стремление к собственному развитию: профессиональное развитие, языковые школы, спорт, йога, хобби Развлечения: non-TV (боулинг, театр, кино, ресторан, пикник) Здоровый образ жизни как ценность Шопинг: серьезно относятся к покупкам, покупают за рубежом и через Интернет, считают деньги, внимательны к скидкам и акциям Приобретают и используют гаджеты и телеком-услуги: смартфоны, широкополосный и мобильный Интернет, кабельное/спутниковое ТВ Пользуются финансовыми услугами: депозиты, карты, кредиты, страховки Семья как ценность: стараются осознанно создавать семью, создавать и поддерживать определенный уклад и традиции в семье
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|