Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 866867868869870 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 23:00

Ulmanis написав:
  ЛАД написав:Наконец хоть варианты появились - впервые!, а то всё вверх да вверх. :)
Надеюсь, на днях появится признание в ошибке с 19 числом и в "наличии отсутствия" падения фондового рынка.

никаких ошибок нет.
-падение к 1185 заложено в график - еще с декабря вам твержу про это - чтобы идти наверх, надо хорошо просесть вниз - высадить спекулей из золотого поезда.
вы в курсе, сколько накопилось бумажных позиций за 2 года топтания в коридоре 1540-1780 :?:
может на уровне 1330 их вытряхнули и больше падать не будем, а может еще шип на 1185 организуют.
http://www.zolotonews.ru/news/33163.htm
-вместо 19 марта вам дали 12 апреля- падение золота на 20%.
они и отсрочило время краха фонды, которая случится несколько позже.
завтра, например :twisted:

Ульманис,ну нельзя же так перевирать!
Вы писали о падении на считанные минуты и о том, что по низкой цене никто не сможет купить. Уже в апреле, а не в марте Вы писали о крахе фонды 19 апреля. Я же с Вами разговариваю как с приличным человеком, что искать Ваши цитаты и тыкать ими Вам в лицо?
Таким детством заниматься не собираюсь.
То, что Вы так перекручиваете собственные слова и высказанные Вами взгляды, свидетельствует только о том, что Вы не заинтересованы в выяснении истины (что,по-моему, является целью любого форума), а занимаетесь чистым зомбированием и загоном в золото в чьих-то интересах.
Спорить с таким человеком бессмысленно, т.к. личная заинтересованность не даст ему признать ошибки даже если в душе он будет понимать собственную неправоту.
Вы пишите примерно четверть от ежедневного количества всех постов на ветке. Если администрацию сайта устраивает, что ветка превратилась в трибуну одного проповедника, то так тому и быть.
Прекращаю, а то меня опять забанят :)
PS. Я не хочу сказать, что рост золота невозможен. Может Вы и окажетесь правы. Но ещё раз повторяю - Вы занимаетесь не рациональным анализом и исследованием ситуации, а истерикой,зомбированием и загоном, а посему обсуждать что-либо с Вами бесполезно. Честь имею откланяться!
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 23:08

Ulmanis Естественно - рынок бумажный первичен - хоть бумажного золота, хоть бумажного сахара, хоть бумажной кукурузы. И спекулировать (ловить изменение цены во времени) намного проще бумагой, чем резанными брусками или ломом. И главное отличие и преимущество бумаги - возможность играть в обе стороны - а попробуйте с физметом поиграть в короткую голую продажу? С физметом свое кино - там можно купить дешевле рынка, можно продать дороже, можно зарабатывать при почти не меняющейся цене - но то прибыль так сказать торговая, а не спекулятивная. Вот на низах вторника резанного лома по биржевой цене не было - пришлось закрывать короткую голую продажу резанными брусками выше биржи по грабительской цене.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 23:11

Ulmanis написав:

вся бумага имеет какую-то ценность исключительно в условиях доверия и благополучия, в кризис любые бумаги превращаются в мусор.
физический металл - единственная ценность, на века.

Ваш пост подтверждает то, что я только что написал. Фраза верная. Но происходит элементарная логическая подмена - Вы сегодня видите разрушительный кризис? Возможность кризиса существует - так она всегда существует, но сегодня острой фазы кризиса нет.
Золото - "единственная ценность, на века"! Я Вас уже спрашивал, у Вас горизонт инвестирования века? Может быть Вы Ротшильд? Вы признайтесь,тогда я сразу сдамся. :)
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 23:14

ЛАД написав:Вы пишите примерно четверть от ежедневного количества всех постов на ветке. Если администрацию сайта устраивает, что ветка превратилась в трибуну одного проповедника, то так тому и быть.

Ульманиса крышует администрация, возможно это даже сам Модератор(причем втарившийся в рыжее по уши на хаях) и пишет. Есть предложение открыть ветку типо "Холодные новости и их обсуждение. Ульманису вход воспрещен" и обсуждать там. Потому шо низашо париться через день в бане самому надоело.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 23:52

hxbbgaf написав:
  Banionis написав:Ulmanis Не знаю как там у них оно исчезает, а у нас - зашел как-то я давеча на Контрактовую-2б (НБУ) прикупить монетку инвестиционную для подарка - так в окошке №11,(продажа)- была очередь на покупку монет. Я стоял восьмым, и за мной -столько-же.Всем хватило. А вот в окошке № 10 (скупка)-никого не было...Никто не сдавал здуру. :)

Берут горе-монеты НБУ с наценкой в 30%? Значит, слитков уже нет?

Слитки также были,унцовые слитки стоили на 50 гривен дешевле, но я взял унцию Архистратига Михаила -он красивее обезличенного слиточка ,мне кажется,монету приятнее получить в подарок.
Banionis

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 00:19

Физ.мет. просто страховка

Торгующие фьючерсами - это спекулянты,а вот покупающие физ.мет. - другая категория людей,как мне кажется (ИМХО).
За последние несколько лет столько произошло разных событий, что покупая физическое золото или серебро люди хотят застраховать себя от (и продавать они скоро не собираются,как пример будет навеки Гордон Браун):
- фиатного кризиса;
- гиперинфляции;
- в случае ядерной войны;
- отказа США от доллара,как основной валюты фондирования и переход к другой валюте;
- много чего еще;
Еще несколько месяцев назад невозможно было предположить ситуацию с банками на Кипре или в Испании сейчас.Поэтому хорошо только то, что можно проконтролировать САМОМУ,а не доверить фонде,бирже или банку.Как сказал один мой товарищ - "Не люблю самолеты,потому что не могу контролировать процесс полета".Так и для нас неизвестно куда полетят самолеты наших рынков (фондовый,валютный и т.д.) завтра.
Ульманис иногда конечно перебарщивает (наверное в силу своей работы на этом форуме),но ему отдельное спасибо за проделанную работу по ссылкам,я лично много сэкономил времени,кое-что дополнительно узнал и просеял информацию для себя.
И самое главное, я захожу на эту ветку каждый день в надежде почерпнуть нужную мне информацию и по возможности увеличить свои доходы и улучшить знания об интересующих меня вещах,так давайте улучшать форум,а не изрыгивать ненависть к людям,чья точка зрения не совпадает с Вашей.
С уважением,к всем форумчанам...
piper1

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 00:24

Greenchik написав:
  Banionis написав:Ulmanis Не знаю как там у них оно исчезает, а у нас - зашел как-то я давеча на Контрактовую-2б (НБУ) прикупить монетку инвестиционную для подарка - так в окошке №11,(продажа)- была очередь на покупку монет. Я стоял восьмым, и за мной -столько-же.Всем хватило. А вот в окошке № 10 (скупка)-никого не было...Никто не сдавал здуру. :)

Скажите, а для покупки какие-то документы требуются?

Нет,не потребовались никакие документы, только деньги.Еще и справку о покупке выдали, с указанием суммы покупки,веса монеты и т. д.Даже фамилию не спросили! :!: Хотя в справке такая графа имеется в соответсвии с инструкцией НБУ , можно самому вписать.
Banionis

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 00:52

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Джон Паулсон остается верным золоту
Апрель 25, 2013

Инвестор-миллиардер Джон Паулсон в своем открытом послании сообщил инвесторам своих фондов, что не собирается выходить из золота и отказываться от бычьих стратегий по металлу, несмотря на какие-либо краткосрочные и среднесрочные волатильные просадки на данном рынке - по материалам AForex.

Главный посыл Паулсона - золото есть лучший на рынке инструмент, способный защитить от инфляции. Инвестор ожидает раскрутки инфляционной спирали как следствие трех раундов QE от Федерезрва США (а также от других ЦБ, вовлеченных в активное печатанье денег).
http://forum.aforex.ru/profiles/blogs/6 ... Post:64949

Золото. Технические уровни
26.04.13 02:20

http://fotohost.org/images/a10c7844-28kB.png
http://www.forexpf.ru/news/2013/04/26/a ... rovni.html
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 07:58

averinvy

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 09:05

Вижу 2 сценария по золоту:
1) Взаимное доверие в экономике будет восстанавливаться. При этом будут быстро расти рынки акций, а золото сначала отстоится несколько месяцев (пока инвесторы будут убегать в акции), а потом уверенно поползет вверх, как раньше (т.к. с ростом доверия будет расти скорость обращения денег -> и соответственно расти ликвидность, + будет раскручиваться инфляция, т.к. напечатали денег много, учитывая низкое доверие и скорость их обращения).
2) Случится очередное дерьмо, и золото выстрелит вверх как минимум до 1900 за несколько дней.
AndrewK

#<1 ... 866867868869870 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 486125