|
Луценко: 9 травня може бути лише днем пам'яті і скорботи |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 08 тра, 2013 16:43
Cris написав:Что мне праздновать, если в этой "мясорубке" погибла мужская половина целого поколения- все братья моих прадедов? Поплясать на их братских могилах, безмозглые совковые ур**?
Отдайте дань их памяти, и поклонитесь до земли за то, что, благодаря им - Вы имеете возможность вот так высказываться, а не служите навозом на поле какого-нибудь бауэра высшей расы.
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 16:44
komp написав:Ты еще расскажи как на нас белофинны напали и отпразднуй победу над ними!
Два раза нападали - в 1919 и 1920 годах прошлого века. И да, наша страна победила. Еще вопросы? В 1939 СССР напал, что было вызвано необходимостью отодвинуть границу с явно враждебным государством подальше от Ленинграда в преддверии большой войны. Еще вопросы? Остальные ваши вопли про бездарей и пыль - вообще эмоции, ни о чем. Идите грустить о крахе нацизма фапать на еуропейские ценности.
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Сер 08 тра, 2013 16:46, всього редагувалось 2 разів.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 16:45
komp написав: DrB написав: komp написав:Ну казалось бы, насколько глуп и ограничен совковый агитпроп был, так смотри некоторых убогих проняло как! До сих пор воюют!
Т.е. сходишь и плюнешь ? Или только тут альтернативный героизм под новое мировоззрение гаразд озвучивать ?
Это ты кроме как плевать ничего не можешь, мой дед умер в 1934, так что война его детям досталась по полной! А вот в хате слепленной бабушкой, пока он прошел всю Первую мировую, до сих пор люди живут! Это Победа? Так только мазохисты побеждают, всё бездарно сдать, угробить собственный народ, жизнь променять на энтузиазм, главное кинушек про войнушку наснимать и де*** мозги промыть!
А я в этот день выпью за тех кто воевал, и плевать я хотел на проходимцев и пр., которые плевали на тех кто воевал и победил, за ДЕНЬ ПОБЕДЫ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ НАД фашизмом
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 16:46
Hill_78 написав:Лично для меня мнение Луценко никогда не было авторитетным. Мало того, я считаю его пребывание у власти в качествве министра серьезной ошибкой и просчетом в кадровой политике 2005 года.
А Могилёв и Захарченко? первый вообще был водилой у крымского авторитета - это так, если не в курсе. Не может человек с интеллектом и поведением сельского быка пребывать на посту министра.
Вон он один и Царём, и проффесором, и теперь писателем заделался - и ничего - интеллект не помеха, гггг То, что он был осужден за злоупотребления властью, считаю правильным.
А нынешние до сих пор не осуждены - за Хюндай, буровые вышки, хищения на ЕВРО2012 - это типа всё правильно, всё путём, ну-ну... А за позор для страны в аэропорту Франкфурта, на политической карьере этого человека должна быть давно поставлена точка.
Зам. Генерального Прокурора Укараины персонально исполняет "Мурку" - на профф  ессилнальном празднике МВД - и ничего - никакой точки почему-то. Хочу также сказать, что в Канаде, где я сейчас нахожусь и где проживает много наших ветеранов, с которыми я знаком лично,
С чего это Вы и ветераны покинули такую добрую Родину.... а не остались проязябать в нищете? Это без сарказма - просто вопрос. свято чтут этот праздник и поздравляют наших ветеранов с Днем Победы!
В Канаде, с пенсией действительно соотвесвтующей по крайней мере разумному минимуму - по сравнению с оставшимися неудачниками-ветеранами. Это люди заслужившие своими подвигами в борьбе с фашизмом любовь и уважение. С Днем Великой Победы!
Уважение Канады..... В Украине на своих лже-ветеранов и доблестных слуг правопорядка (коих тысячи - как оказалось) на пенсии не хватает пенсий по 50`000грн/мес - каждому.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 17:07
Tip Topнеудачниками-ветеранами
Кем же надо быть, чтоб назвать неудачниками тех, кто выжил в этой войне?! Что за бред у Вас в голове?! Недостатки нынешней власти не есть оправдание грехов предыдущей. Или Вы просто троллите?
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 17:10
sergio1969 написав: Cris написав:Что мне праздновать, если в этой "мясорубке" погибла мужская половина целого поколения- все братья моих прадедов? Поплясать на их братских могилах, безмозглые совковые ур**?
Отдайте дань их памяти, и поклонитесь до земли за то, что, благодаря им - Вы имеете возможность вот так высказываться, а не служите навозом на поле какого-нибудь бауэра высшей расы.
Обязательно отдам... и не забуду, что пра-прадеда от смерти в советском концлагере спасла их гибель... что их хозяйства были изъяты, а их сестер превратили в "колхозный навоз", лишив каких-либо прав и только в 60х вернули паспорта и разрешили покинуть "бауэра высшей коммунистической расы".
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 17:15
komp написав: DrB написав:Юрко кажись на нарах умом повредился шибко...Жаль однако... 9 мая это день, когда нормальные люди празднуют победу над фашизмом, над тем строем который утопил в крови пол Европы, и могли и дальше продолжать свое дело. Отдают дань памяти тем, кто отдал свои жизни за борьбу с фашизмом. И это наши деды да бабки, не ради Сталина или партии, а чтобы сохранить свою РОДИНУ, и жизни своих детей (наших родителей) воевали не жалея себя. Чтобы некоторые из вылупков сейчас жрали и веселились, бухали и плевали на великую память... Среди людей много убогих, глупых, неразвитых и просто тупых - это если не исправимо, то по крайней мере безвредно как правило, но к сожалению есть еще и МОРАЛЬНЫЕ У.РО.ДЫ - вот это страшно и мерзко. Для таких вопрос - учитывая что вы тут говорите - а вы можете пойти и наплевать на могилу своего деда? Сказать над могилой, что сдох он только за Сталина, и воевал только из-за трусости - боясь НКВД, и что если бы не его бездарный поступок, мы бы сейчас баварское пивко пили, и жили по гейропейски, а вот он все испортил ???
Ну казалось бы, насколько глуп и ограничен совковый агитпроп был, так смотри некоторых убогих проняло как! До сих пор воюют!
пропаганда вообще для того и создана как класс, чтобы сеять нужное. пиндосики-то сеют в своем пиндостане до сих пор, ведь врагов-то все больше... а тут уже врагов совсем нет. кроме рыгов долбанных и прихвостней их. поэтому считаю, что самый хороший способ решить проблему - подождать еще столько лет без изменений, пока не уйдет последний воевавший ветеран, а потом закончить с этими пышностями и присоединиться ко всей Европе, которая в этот день вспоминает жертв. зы. но ведь быдлу-то ушастому в кайф на 9 мая прыгать в Турции или Египте пьяными в бассейн с криками "гитлер капут"... что ты тут сделаешь...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 08 тра, 2013 17:40
Опять нетрезв , опять хрень несет .
-
andrey2074
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 17:47
Razlatov написав:Tip Top Потому что все они из одной песочницы - поколение, проср..шее свою страну, вырожденцы и дегенераты! Не из кого выбирать! Выхода три - ждать главу из ЕС, из России или ещё несколько лет, может 5-10, пока выходец из поколения независимой уже Украины и ему подобные займут ключевые посты во всех сферах жизнедеятельности государства. Я бы, лично, нынешним делягам выдавал пенсию бубль-гумами, варёнками, синтетическими рубахами и турецкими свитерами! Так что новое раскулачивание не за горами.
Ну ладно "глава" из ЕС. А "глава" из России - эт к чему или о чем? Что он/они сделали выдающегося? И где бы была Россия, если бы не нефте-газо-доллары, за счет которых формируется практически половина госбюджета оной "сверхдержавы"? Думаю, хоть немного, но все же стоит шевельнуть извилинами...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 17:54
Cris Праздновать то, что ты сейчас, спокойно сидя перед монитором, можешь га.в.ном поливать Великий Подвиг, который совершили твои предки ради того, чтобы ещё многие века их потомки могли жить и рожать, на своей земле, а не быть удобрением пепельным для полей тех, кто и сегодня тебя считают - унтерменшем! Судя по ому, как калякаешь - ты ещё и конкретное ратэ. Как же фрицы ненавидели ратэ!
-
Razlatov
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
|