|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 18 тра, 2013 21:32
AlexJ Пишите далее аудио...и текстом...буду пополнять коллекцию "банковский юмор"...  P.S.Что с судьбой Саши-консультанта? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 21:43
AlexJ написав:Также планируется проявлять более активное присутствие оф.представителя банка на нашем форуме. Будет проверена и обеспечена работоспособность кофеавтоматов в отделениях, как своебразной "визитной карточки" банка. Обещана соответствующая реакция на конструктивные предложения клиентов, высказываемые на нашем форуме AlexJ, огромаднейшее спасибо за инициализацию подвижки в этом направлении
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 18 тра, 2013 22:43
Козак-характерник написав:AlexJ...Что с судьбой Саши-консультанта? 
Ответ будет в ЛС.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 00:37
AlexJ
Надеюсь, что банк все таки на деле пытается стать лучше, а мы ему поможем, считаю представителю банка надо быть поактивней на форуме. В этом плане мне импонирует то как работает с форумчанами высшее руководство Дельты, не боясь открыто обсуждать самые сложные и даже иногда неприятные для банка моменты и самое главное, что после таких обсуждений можно заметить реальные изменения в работе банка (предвосхищая возможные замечания, скажу свое мнение, проблемы у Дельты с ИБ конечно есть, но они не критичны для меня как клиента и главное я верю, что они этим занимаются и раньше или позже решат свои проблемы роста, а вера исходит и из общения с представителями банка в том числе и с руководством банка на этом форуме).
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 01:10
Ivan_74 написав:проблемы у Дельты с ИБ конечно есть, но они не критичны для меня как клиента
Проблемы с ИБ не критичны если быстрый интернет. Альфа-банк считает что у всех либо кабель, либо 3g-4g мобильный, но это ведь не так. ИБ должен нормально работать на скорости 0,08-0,15 мбит.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 01:44
NN написав: Ivan_74 написав:проблемы у Дельты с ИБ конечно есть, но они не критичны для меня как клиента
Проблемы с ИБ не критичны если быстрый интернет. Альфа-банк считает что у всех либо кабель, либо 3g-4g мобильный, но это ведь не так. ИБ должен нормально работать на скорости 0,08-0,15 мбит.
Для меня, в ИБ Альфа, главный недостаток, это то, что деньги ходят очень медленно, по сравнению с ИБ других банков, в ИБ других банков я могу их пару тройку раз провернуть, за то время, что они в ИБ Альфы доползут. Например, я в верчению кассу пополняю свой текущий карт счет в Дельте, через пару секунд приходит СМС о зачислении денег, я могу их через ИБ перечислить дальше, потратить в магазине или просто перекинуть на свою другую карту, а сколько времени надо МАБ для того что бы зачислить деньги которые я брошу в вечернюю кассу на свой карт счет?
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 06:19
Зато на теховер не нарвётесь.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 09:50
cdjbkru написав:Зато на теховер не нарвётесь.
Вы и в Дельте на теховер не нарветесь, сразу после операции сумма на карте только блокируется, а спишется она минимум через несколько дней, а то и через неделю
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 09:58
ушел из ПИБа написав: cdjbkru написав:Зато на теховер не нарвётесь.
Вы и в Дельте на теховер не нарветесь, сразу после операции сумма на карте только блокируется, а спишется она минимум через несколько дней, а то и через неделю
Да, только сейчас я картой Дельты 3 дня не могу пользоваться - теховер, хотя на карте сейчас +600 грн. Так что не все так однозначно.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 11:17
unlock написав: ушел из ПИБа написав: cdjbkru написав:Зато на теховер не нарвётесь.
Да, только сейчас я картой Дельты 3 дня не могу пользоваться - теховер, хотя на карте сейчас +600 грн. Так что не все так однозначно.
Наверное у Вас по карте какой то индивидуальный глюк или была какая то комиссия которая загнала карту в теховер. Я, за годы пользования картами Дельты ни разу на теховер не попадал.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-