Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4344454647 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 16:40

Lelrf написав:Так что и в моем лице они тоже потеряли клиента, а ведь обслуживался 10 лет

И дело не в комиссии, а в принципе и в доверии.

netcrawler написав:ну глупый менджмент, что сделаешь, где умнее то? хотя это не оправдание...ведь такие клиенты, как Lelrf - на дороге не валяются, забыли его предупредить, что при переводе 10 000 гривен на текущий он потеряет червонец :shock: , а он ведь такая важная персона что письма мало, надо было лично прийти, застать и с оркестром объявит на пороге квартиры (дома)

1) 0,1 конечно небольшой % но все зависит от суммы :!:
2) в своем посте я хотел больше обратить внимание на то, что банк в одностороннем порядке ссылаясь на тарифы может поменять и сделать любую комиссию и любой процент.(без писем, окрестров, без ничего)
3)если банк предлагает такой банковский продукт как вклад ощадный, где в договоре предусмотренно свободное снятие и до 5000 евро в день обращения, то нужно просто выполнять свои обязательства, а если временные трудности то изменить договор и прописать, что банк будет выдавать без заяки 100 евро, с предварительной заявкой по 1000 день и неподводить своих клиентов или временно отказаться от этого продукта.
Lelrf

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 16:52

Lelrf написав:
Lelrf написав:Так что и в моем лице они тоже потеряли клиента, а ведь обслуживался 10 лет

И дело не в комиссии, а в принципе и в доверии.

netcrawler написав:ну глупый менджмент, что сделаешь, где умнее то? хотя это не оправдание...ведь такие клиенты, как Lelrf - на дороге не валяются, забыли его предупредить, что при переводе 10 000 гривен на текущий он потеряет червонец :shock: , а он ведь такая важная персона что письма мало, надо было лично прийти, застать и с оркестром объявит на пороге квартиры (дома)

2) в своем посте я хотел больше обратить внимание на то, что банк в одностороннем порядке ссылаясь на тарифы может поменять и сделать любую комиссию и любой процент.(без писем, окрестров, без ничего)
3)если банк предлагает такой банковский продукт как вклад ощадный, где в договоре предусмотренно свободное снятие и до 5000 евро в день обращения, то нужно просто выполнять свои обязательства, а если временные трудности то изменить договор и прописать, что банк будет выдавать без заяки 100 евро, с предварительной заявкой по 1000 день и неподводить своих клиентов или временно отказаться от этого продукта.

А если не секрет,то в какой отделении вы хотели снять деньги? Так как на каждое отделение у них определенны лимит остатка валюты,то возможно,если вы обратились в небольшое,безбалансовое отделение,то там такой суммы не было,но все равно это не могло бы вам помешать снять необходимую сумму в другом отделении..
VAHTAHG

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 16:57

Джокер написав:chill, этот форум, создан для обсуждения качества обслуживания в банках, а не для проверки грамматики (наверное, Вы ПЕДАГОГ). Вам знакома ситуация, когда быстро набираешь текст, то вполне естественно, что где-то и будут ошибки. По ранее написанных Вами сообщениях, заметно, что и Вы, как обычный человек допускаете ошибки при написании текста (скорее писали "под скорую руку"). Например:
1. введенной (пишется с большой буквы, после точки);
менеджер убеждала что по внутренним (перед "что" ставится запятая)
Поверьте, в этом Вашем тексте (от 05.02.2009) также предостаточно ошибок,- поэтому прежде, чем писать ответ, проверьте сами себя.
Относительно своей финансовой грамотности, я вполне в ней уверен. Нет людей, которые все знают, мы все постоянно учимся на протяжении всей нашей жизни. Поэтому, я считаю, свое замечание demi 1980, вполне объективным и обоснованным, как человеку, который поддается всеобщей панике.
Сделайте правильные выводы и далее давайте объективные ответы по выбранной теме, а не разводите "флуд" на форуме; и аргументировано давайте Ваши пояснения к своим же текстам
С уважением,
Джокер 8)

2Джокер:

1. Я не ПЕДАГОГ, а всего лишь получил хорошее образование :)

2. Вы не поленились ( :D ) проанализировать все мои посты и обнаружили исключительно орфографические ошибки, которые действительно (как Вы справедливо заметили) характерны при написании сообщений "на скорую руку". Ваши же многочисленные ошибки имеют явный грамматический характер (Вам известна разница? ;) ), что свидетельствует о Вашем незнании русского языка :lol: . Вот и возникает логичный вопрос о Вашем возможном моральном праве указывать другим на незнание более сложных категорий 8) .

3. Я так понимаю, что Вы таким образом (некорректными и уничижительными постами в адрес клиентов банка) пытаетесь отстоять реноме Вашего банка, вместо того, чтобы говорить по сути вопроса в толерантном, конструктивном и доброжелательном ключе. А реноме и репутацию только ухудшаете:
а) своей неграмотностью;
б) тоном своих высказываний.

Засим откланиваюсь, ибо продолжать бессмысленную дискуссию с Вами более не намерен.

2Адинистрация форума: Прошу прощения за возможный оффтоп :)
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 17:41

chill написав:Ваши же многочисленные ошибки имеют явный грамматический характер (Вам известна разница? ;) ), что свидетельствует о Вашем незнании русского языка :lol:

прекратите писать бредятину... грамматические ошибки в сети не от безграмотности, а от того, что тут не машинистки и спешат как правило... у меня мозилле подсветка ошибок, и то я ее часто игнорирую...

тут не диктант пишем, и печатать - это не писать рукой...ошибки в сети - норма, давно принятая норма, и только люди с заниженной самооценкой будут в них тыкать, что бы себе любимому весу накачать..

Lelrf написав:

ну назовите банк получше? есть же, верно? говорите свое фе, разворачиваетесь и уходите - от этого хуже Укрсоцу, а вам лучше.. только возможно в новом банке вам вообще не отдадут - времена смутные, и права сейчас качать можно только перед самим собой, когда деньги в сейфе... а в делах со всеми банками сейчас можно выбрать только наименьшее из зол
netcrawler

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 17:51

chill написав: Вы не поленились ( :D ) проанализировать все мои посты и обнаружили исключительно орфографические ошибки, которые действительно (как Вы справедливо заметили) характерны ......

Уважаемые Джокер и Chill!
Предлагаем альтернативу Вашему выяснению отношений, которое длится уже пару дней! Вы обменяйтель телефончиками, или хотяты эл.адресами и ругайтесь себе на здоровье!
А еще можете сходить в любымый Укрсоцбанк и подеритесь, можно на Ковпака, 29! Думаю будет более эффективно!! :lol:
Vitalina

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 18:41

Lelrf написав:

netcrawler написав:
ну назовите банк получше? есть же, верно? говорите свое фе, разворачиваетесь и уходите - от этого хуже Укрсоцу, а вам лучше.. только возможно в новом банке вам вообще не отдадут - времена смутные, и права сейчас качать можно только перед самим собой, когда деньги в сейфе... а в делах со всеми банками сейчас можно выбрать только наименьшее из зол

Не назову! Осенью жена из Надры ушла с шоколадкой я через 10 дней со скандалом, с Таврики ушли без проблем, в Укрпроме выплачивали по лимитам нехватило дней 15, про Укрсоц я уже писал.
Согласен времена смутные переходим на нал в чемоданах, как в старые добрые времена.
Востаннє редагувалось Lelrf в Пон 09 лют, 2009 18:58, всього редагувалось 2 разів.
Lelrf

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 18:46

ТО VAHTAHG
Это не безбалансовое отделение, а филиал.
Lelrf

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 19:01

Lelrf написав: Не назову! .

ну вот, и я того же мнения - лучшего тоже не назову.. ну да, Укрсоц не отвечает критериям - тут недочет, там недочет.. ну тогда действительно - все деньги под подушку, но и в этом недочеты и риски

-
- Нет в мире совершенства!
Антуан де Сент-Экзюпери
netcrawler

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 10:48

Просто интересно, зачем заявления сродни *Укрсоцбанк- кому надо досрочно забрать депозит до 10 к Дол. США или гривна эквивалент- обращайтесь в личку*

Укрсоц, как и все большие иностранные банки полностью выполняет свои обязательства, а отсутствие налички - всего лишь проблема с инкассацией, не заазали достаточно, машина в пробке или клиент перед Вами забрал. Спекулировать таким образом можно по поводу любого банка, если не работает один банкомат - что банк изза этого банкрот? По статистике около 8-12% банкоматов в оффлайне.
_Vic_

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 11:12

никто не спекулирует...в следующий раз слово "досрочно" будет выделяться 24 жирным шрифтом и пояснение для умников - ДОПУСТИМ что у людей лежит депозит на год, сейчас есть возможность выгодно купить или авто или недвижимость или друг. - ДОСРОЧНО -банк не вернет депозит согласно постановления НБУ - брать кредит под 25 % -не сильно хочеться--- поэтому появилось данное предложение для такой ситуации. Если не понятно обращайтесь в личку объясню ещё раз.
demon27_2008

#<1 ... 4344454647 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє