Найман: оподаткування грошових переказів з-за кордону пахне революцією у західних регіонах
Дивися повний текст Експерт: оподаткування грошових переказів з-за кордону пахне революцією у західних регіонах.
|
|
Експерт: оподаткування грошових переказів з-за кордону пахнеПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Експерт: оподаткування грошових переказів з-за кордону пахне революцією у західних регіонах. Большинство системных переводов идут без открытия счетов - о чем разговор?
Да и можно свою систему переводов запускать - там ложат Payoneer, PayPal да мало ли.. Или на карту забугорного банка - тут выплата. По-моему руководство страны вообще поголовно "у космосі"...
Все меры "пакращувателей" сводятся к трем простым действиям: 1. Увеличение цен 2. Увеличение налоговой нагрузки 3. Увеличение долговой нагрузки. Интенсивность инициативности предложений по "пакращенням" говорит о критичности ситуации. Лохторат, терпим! Ищо трохи и руину буде падолано! Затягныть паясы а мы визьмемось за руки (с). Будимо спадиватысь на найкраще. Це все лютуэ мижнародна крыза. И т.п. и т.д. Востаннє редагувалось expert_OXPEHEHKO в Пон 27 тра, 2013 13:59, всього редагувалось 1 раз.
Денежные переводы из-за границы хотят обложить подоходнымПравильно! Эти средства должны быть направлены на благоустройство ВФЯ, а то не президент у нас, а просто бомж!
Вообще глупость несусветная.
1. Переводы делают прямые родственники. На каком основании налог? Если я жене даю 1000 гривен - я должен платить налог? Перевод наших граждан на заработках аналогичен моему случаю с женой. Как его облагать? 2. Как уже говорилось в статье, в большинстве случаев налоги с сумм переводов уплачены в стране получения этого дохода. И у нас со многими законодательно закреплена отмена двойного налогообложения. Украина, видимо, хочет накрыть медным тазом перспективы своих европейских амбиций с таким подходом. 3. Как они себе представляют процедуру? Никто не может удержать с меня налог при переводах, которые осуществляются без открытия счета. Кто это будет мониторить? Как заставят платить? Нашим "покращувачам" просто нечем заняться, судя по таким инициативам. Мало у нас налогов....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||