Споживання нафтопродуктів в Україні скоротилося на 10%
Дивися повний текст Споживання нафтопродуктів в Україні скоротилося на 10%.
|
|
Споживання нафтопродуктів в Україні скоротилося на 10%Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Споживання нафтопродуктів в Україні скоротилося на 10%. А кто знает, какая ставка акциза - этож можно подсчитать, сколько бабла получил автодор? И проверить - правду он пишет или нет или эти деньги стырили? Судя по дорогам денег он не получал.
Опять брехня, как и тут http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/302922 . У нас во дворе за год в 2 раза больше машин стало. И это в провинции. Видать левый бенз толкают вселенскими масштабами.
Странно, а по количеству машин в пробках с утра и не скажешь. Может народ банально на газовые установки начал переходить?
Я в летнее время стараюсь вообще поменьше водить машину, эти самые пробки достали, думаю, что нужно учитывать много факторов - один с них уменьшение деловой активности.
tamila_andreeva
О чем вы говорите? Народ сейчас наоборот стал более активнее. Кто то в бизнесе, кто то в политике. К тому же много с иностранцами имеет дело. Я по друзьях родителей смотрю. Если раньше половина как не на заводах, то в госучреждениях работала, то сейчас где то 90% в бизнесе. Или это не считается деловой активностью?
тю, а чего обсуждать? экономить стали - раз, бодяжить стали меньше - два, завоз топлива жестче контролируется - три. Так что ничего плохого я лично не вижу.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||