Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14521453145414551456 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 00:11

_yura_ написав:
  zahar_ написав:А Вы за сколько собираетесь покупать?

я упустил квартиру за 98 и готов брать аналогичное до 105. что-то поинтереснее до 110

А с чего Вы взяли - "я упустил квартиру за 98"? Или это типа что форум проникся что "выметают" среди лета?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 00:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А с чего Вы взяли - "я упустил квартиру за 98"? Или это типа что форум проникся что "выметают" среди лета?

с того что когда у меня уже было гарантийное письмо квартирка готовилась к задатку... и рылы захотели оставить все как есть, несмотря на предложение сотки и готовности еще поднять
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 00:25

hamster bear написав:
  _yura_ написав:б ляха, я немного нервничаю потому что собирался в пятницу уже давать задаток. Гонец озвучил пару цифр и срисовал реакцию. Цифра оказалась вполне обсуждаема, и она в моем бюджете. Все должно было сростись, но нет, тут нарисовался прекрасный рыла с которым и ей и мне (???) будет спокойнее

Правда это особенное чувство, когда нашел то, что хочешь и вроде как Ооочень не хочется терять? :) Все будет хорошо - просто довертесь фатуму, если это Ваша квратира - вы ее купите :)

Юра, сделайте симметричный ход - скажите что у вас свой рыл, которому вы ооочень доверяете - и что оба, вы и она будете в восторге от ваших рыл :))) (для вас ваш рыл это будет ваш друг, но об этом будут знать только участники этой ветки :mrgreen: ) И скажите что теперь вы вместе должны поровну оплачивать услуги рылов.
Оформить нотариально задаток она готова ? Если оформит и потом откажется делать без рыла - ей надо будет возвращать в 2-м размере.
Но конечно, если оно в такое начинает перерастать - то может послать её... ?

hamster bear, спасибо за предыдущий ответ.
Востаннє редагувалось baraka в Чет 13 чер, 2013 00:29, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 00:26

_yura_ написав:
  zahar_ написав:А с чего Вы взяли - "я упустил квартиру за 98"? Или это типа что форум проникся что "выметают" среди лета?

с того что когда у меня уже было гарантийное письмо квартирка готовилась к задатку... и рылы захотели оставить все как есть, несмотря на предложение сотки и готовности еще поднять

Я правильно понимаю - Вы не были на просмотре квартиры что "ушла"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 00:36

_yura_

картинка вообще для ТСН - молодеж обдурила тетку, купила кватирку за бесценок и выкинула на улицу..

Вас Ивановых не поймешь,"сарай" за бесценок,а вы пару кусков зелени жметесь отдать посреднику за будущий "родовый капитал" и приобрести "жизненно необходимые лекарства (жилье)-4e4ensxe".
И зачем вам деньги,ведь скоро:
_yura_
б/н расчет в гривне уже будет действовать, дальше тупо продавят сбор в ПФ 15% с сдачи баксиков скажем с 1 декабря. и понеслась...

Вы уж как то определитесь,а то получается:
"- Скажите, пожалуйста, у вас нет такого же, но без крыльев?
- К сожалению, нет.
- Нет, да? Будем искать." :lol:
Востаннє редагувалось di65 в Чет 13 чер, 2013 00:41, всього редагувалось 1 раз.
di65

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 00:38

_yura_ написав:мне еще не нравится один момент... продаван выселяется вникуда, на аренду.

я уже оппой чувствую что мне прийдется вышвыривать тетку с вещами пинками, и машину потом парковать в соседнем дворе

картинка вообще для ТСН - молодеж обдурила тетку, купила кватирку за бесценок и выкинула на улицу... Все соседко будут митинговать когда пойдет такая пьянка

дайте этому свежаку "собраться с мыслями" в нужном вам направлении, иначе не оберетнесь с ними головняка еще долго.

там только не хавтает чтоб продаванка начала заливать "та мы продавать не очень хотим".

очень уж нетипичный вы покупатель какой-то.
Востаннє редагувалось cellar в Чет 13 чер, 2013 00:43, всього редагувалось 1 раз.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 00:41

_yura_

Если вы покупатете как инвестицию\диверсификацию, отнеситесь к этому как к бизнесу. Не переплачивайте за то, что того не стоит или приносит лишние хлопоты. На этой квартире свет клином не сошелся. В вашем сегменте, вариантов пруд-пруди, может стоит расширить географию? Поверьте, чем меньше вы хотите покупать, тем больше шансов выгодно купить. Проигрывает или теряет в итоге тот, кому больше нужно :)
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 01:25

Frant написав:А как мы можем верить рассказам, что девочки в ЖЭКах по 20 000 грн получают?????? А ведь одеваются чуть ли не в секонд-хенд и ездят на общественном транспорте))))

Вы давно отстали от жизни. Я интересовалась этим бизнесом и с удовольствием имела бы несколько магазинов секонд-хенда. А народ ходит по таким магазинам даже в норковых шубах и подъезжает на дорогих авто, уровня Тойота Прадо.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 02:42

Serg-ik написав:
  Тори написав:
Я не могу верить человеку, который рассказывает, что ему подняли аренду на 50%! На основании чего такой рост? Было бы интересно узнать район, где он снимает.

Почему не верите?
Если 4 года назад, в Харькове, то действительно в Х. можно было снять не в очень центровом р-не за 1200, невзрачную квартирку. Цена в 33 000 как -то настораживает, потому что тогда была паника, однушки и по 22-25, продавали, знаю людей, у которых родственники двушку за 16 000 у.е. срочно продали, выезжая за границу, которая сейчас 42-45 стоит. Так что странно, что за 33 000 куплено.

В Харькове жилье выросло в 3 раза за последние 4 года?
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 07:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Тори написав:Вы давно отстали от жизни. Я интересовалась этим бизнесом и с удовольствием имела бы несколько магазинов секонд-хенда. А народ ходит по таким магазинам даже в норковых шубах и подъезжает на дорогих авто, уровня Тойота Прадо.

Секонд секонду рознь. Те, что вы описали - ездят по магазинам "первой поставки", и за возможность быть в первой-второй очереди покупанов с нового завоза еще и очень хорошо доплачивают.
Значительная часть бутиков там скупают значительную часть ассортимента (там куча попадается вещей брендовых с бирками), плюс немного добавляют из реальной свежей закупки новых коллекций - и разводят лохов, "пафосных шопперов". Это факт, со слов владельца одного из таких "бутиков" на Сумской в Харькове.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 14521453145414551456 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему