|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 чер, 2013 08:32
di65 написав:ura_ картинка вообще для ТСН - молодеж обдурила тетку, купила кватирку за бесценок и выкинула на улицу.. Вас Ивановых не поймешь,"сарай" за бесценок,а вы пару кусков зелени жметесь отдать посреднику за будущий "родовый капитал" и приобрести "жизненно необходимые лекарства (жилье)-4e4ensxe". И зачем вам деньги,ведь скоро: _yura_ б/н расчет в гривне уже будет действовать, дальше тупо продавят сбор в ПФ 15% с сдачи баксиков скажем с 1 декабря. и понеслась...
Это верно)))) Юра - как скрытый рыл - второй год мутит и мутит воду))) Рекламирует тут процесс покупки недвижимости)))) Юра, все таки, вы - не рЫл ????? Между прочим - для нахождения нужной квартиры достаточно 3-6 месяцев, так как выбор на КРЖН есть))) А вот если метаться из стороны в сторону, пытаться съэкономить 1000-2000 $ - так ж...па и получится)))) Я еще на опыте покупки первой своей квартиры понял, что нельзя жмотиться - иначе хорошая квартира уйдет другому! Юра может, Вам есть смысл покупать квартиру, когда заряд метательного ВВ у Вас в попе выгорит и вы начнете действовать как-то щедрее и решительнее???  Тори написав: Frant написав:А как мы можем верить рассказам, что девочки в ЖЭКах по 20 000 грн получают?????? А ведь одеваются чуть ли не в секонд-хенд и ездят на общественном транспорте))))
Вы давно отстали от жизни. Я интересовалась этим бизнесом и с удовольствием имела бы несколько магазинов секонд-хенда. А народ ходит по таким магазинам даже в норковых шубах и подъезжает на дорогих авто, уровня Тойота Прадо.
Если у человека есть чувство брезгливости и собственного достоинства - он не будет носить сэконд-хенд. Разве что если фигура у него нестандартная и в обычных магазинах и базарах трудно найти подходящую вещь. В целом же - купить хорошую одежду дешевле на 20-30% можно в конце сезона, на распродажах. К тому же дороженные тряпки сами по себе не делают человека красивее и привлекательнее. Важно чувство стиля и вкуса, хорошее телосложение, эстетически грамотное сочетание цветов и фактуры, чистота и ухоженность во всем, и (может, самое главное)- чувство меры. Как писал кто-то из классиков - "В человеке все должно быть прекрасно".. А торговля сэконд-хендом как бизнес - хорош, не возражаю. Но мне он неинтересен. Мне нравится заниматься наукой и жить на зарплату + ренту...
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 08:56
zahar_ написав:Я правильно понимаю - Вы не были на просмотре квартиры что "ушла"?
я был на просмотре
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 08:59
baraka написав:Юра, сделайте симметричный ход - скажите что у вас свой рыл, которому вы ооочень доверяете - и что оба, вы и она будете в восторге от ваших рыл )) (для вас ваш рыл это будет ваш друг, но об этом будут знать только участники этой ветки ) И скажите что теперь вы вместе должны поровну оплачивать услуги рылов.
у вас отличное чувство юмора, звучит классно )) Но конечно, если оно в такое начинает перерастать - то может послать её... ?
абсолютно аналогичное мнение. Я не должен умолять продать мне квартиру которая стоит выше рынка и только хороший торг возвращает ее в реальность (но помноженую на мое личное желание купить именно в этом месте (мой выбор не поймут другие покупаны)). Если поддамся на такой формат игры то меня прямо перед задатком ждет повышение цены на 1-2 тыщи от "замечательного человека". А после еще и финты с оплатой оформления... и масса острых ощущений начиная от выселения продавана на аренду
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 09:03
Вчера перед сном думал и пытался понять что меня так взбесило, вот какие мысли:
мы пришли к продавану, имея за спиной достаточную для покупки сумму и готовы были покупать, но нам продавали не квартиру, а рылу (замечательный человек и т.д.)
под домом стоит мое авто, стоимостью 50...55 тыщ грн, его фигурально нужно отдать замечательному человеку "который придает уверенности продавану и защищает его от того чтобы я его (продавана) не нажучил" (с) Продаван.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 09:17
_yura_ а у Вас свет клином сошёлся на этой квартире?
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 09:19
_yura_ написав:мы пришли к продавану, имея за спиной достаточную для покупки сумму и готовы были покупать, но нам продавали не квартиру, а рылу (замечательный человек и т.д.) под домом стоит мое авто, стоимостью 50...55 тыщ грн, его фигурально нужно отдать замечательному человеку "который придает уверенности продавану и защищает его от того чтобы я его (продавана) не нажучил" (с) Продаван.
Таких надо оставлять с их фантазиями чисто из принципа.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 13 чер, 2013 09:30
_yura_ написав:Вчера перед сном думал и пытался понять что меня так взбесило, вот какие мысли: мы пришли к продавану, имея за спиной достаточную для покупки сумму и готовы были покупать, но нам продавали не квартиру, а рылу (замечательный человек и т.д.) под домом стоит мое авто, стоимостью 50...55 тыщ грн, его фигурально нужно отдать замечательному человеку "который придает уверенности продавану и защищает его от того чтобы я его (продавана) не нажучил" (с) Продаван.
Може підключимо математику ? Квартиру Ви вибираєте в сегменті 100 000 доларів=810 000 грн Комісія рієлтора = 3-4% = 24000-32000 (це ні фігурально ні явно не 55000) А тепер далі Як в ціні повинні були розподілитись інші платежі , тобто: пенсійний - 1% прибутковий-1%-5% держмито - 1% послуги нотаріуса - приблизно 0,3% Всього 3,3%-7,3% Тому гнівні викрики про 3% для одних і замовчування3-7% для інших Адже Ви особисто допускаєте варіант , коли Ви заплативши 3% рієлтору , з його допомогою звільняєтесь від оплат державі/нотаріусу ? Ви звичайно можете захотіти і рибку зїсти і на .... не сісти , але ні в житті , ні в бізнесі так не буває. Чимось потрібно жертвувати. Тому загальне запитання залишилось 1 Яка ціна того що дивились 2 Яка вартість послуг рієлтора і хто повинен був ці сумми виплачувати ( або в яких пропорціях) 3 Яка вартість оформлення, чи вкладена ця вартість в ціну , хто і в яких пропорціях оплачує ці суми. 4 Яка виходила кінцева вартість для вас( все що Ви заплатили) 5 Яка виходила кінцева сума для продавця( суми які він отримав на руки після виплат всім)
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 13 чер, 2013 09:33
budivelnik написав:Адже Ви особисто допускаєте варіант , коли Ви заплативши 3% рієлтору , з його допомогою звільняєтесь від оплат державі/нотаріусу ?
чезабред? замечательный человек оплатит госпошлину и ПФ сам? еще и нотариусу заплатит?
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 13 чер, 2013 09:36, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 09:35
budivelnik написав:Комісія рієлтора = 3-4% = 24000-32000 (це ні фігурально ні явно не 55000)А тепер далі
а теперь обратно... рылы свои стоны начинают с 5% и уступают до 3...2.5% (еще не факт потому как рыла замечательный человек) от 110 тыщ баксов это 27...45 тыщ грн
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 13 чер, 2013 09:38, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 09:37
4e4ensxe написав:_yura_ а у Вас свет клином сошёлся на этой квартире?
у меня не сошелся... но вчера я был готов ПОКУПАТЬ, а это особое состояние
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|