|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:17
Frant написав:Юре денег уже второй год катастрофически не хватает, всю ветку на уши сегодня поставил...
Мне хватает. Но я выбираю, а не беру первое попавшееся. Мне там еще лет 20 жить. Уяснил? мало того, я могу взять этот вариант с неадекватной хотелкой и замечательным человеком впридачу, но не хочу. Потому как сумма получается такая что можно спустится вниз на 4 этажа и сторговать квартиру с хорошим ремонтом
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 13 чер, 2013 13:21, всього редагувалось 2 разів.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:20
_yura_ написав: Frant написав:Юре денег уже второй год катастрофически не хватает, всю ветку на уши сегодня поставил...
Мне хватает. Но я выбираю, а не беру первое попавшееся. Мне там еще лет 20 жить. Уяснил?
Юрик, что за понты???? Если бы хватало - молча купил бы и не жаловался на рылов.  Жлобство не красит мужчину. Если уж жлобиться - так молча, а не на весь форум.  P.S. Юр, может, машинку продать? Как раз хватит для реализации мечты?
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 13:24, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:21
_yura_ написав: budivelnik написав:Тому я Вам і пишуЯкщо квартира дешевша бо не має де авто запаркувати і вона на 300 метрів далі від того ж метро ( чи школи/поліклініки....) - то це вже закладено в ціні - ринок рулитьА якщо є де ставити машину і так далі - то це також закладено в ціні , а подобається Вам присутність рієлтора чи не подобається - це Ваша проблема , а не проблема квартири.
глупость... вы не учитываете вилку цены. Одно и тоже может стоять и плюс пять куе и минус пять куе. я когда продавал то мне вначале мешала квартира на другом этаже, она была за 29 и в лучшем состоянии, я не велся на конкуренцию и продал за 31 после того как ушла эта квартирка
На відміну від Вас - я дуже добре знаю теорію ймовірності і наслідки які від цього знання випливають. Оте У вилці в 10 000 (від 100 000 до 110 000 ) є море однотипних по споживчим якостям квартир. При цьому для різних споживачів різні якості мають різну вагу Так от Якщо Ви спробуєте купити по нижній ціни - Ваші затрати на пошуки як по часу так і по матеріальним витратам (квитки/таксі/телефонні розмови) - будуть максимальні . а ймовірність купити по 100 000 - все одно буде наближатись до нуля. У випадку , коли Ви виставите умову - відсутність рієлтора ( а це саме та категорія людей яка на порядок краще від Вас орієнтується в цінах на ринку) - то Ваша ймовірність самостійно знайти таку квартиру . яку не знайшли сотні рієлторів =0. При цьому Ви платите за оренду + при цьому видимого зниження цін - не має.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:23
Frant написав:Юрик, что за понты????Если бы хватало - молча купил бы и не жаловался на рылов.
это ты у своих рыл на планерке такое встегивай... а я похожу по рынку и выберу то что меня устраивает и по качествам, и цене, и др. факторам и если сейчас вот скажем так сложилось что есть в основном высокие этажи в интересующих домах, то я лучше подожду полгодика, чем буду жить с компромиссом еще 20 лет и более
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 13 чер, 2013 13:26, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:24
Так как юра нетрадиционный покупатель на КРЖН : он наверное хочет иметь в своём списке "юра-3" из 6-8 домов - чтобы в каждом доме было по 3 варианта 3к и все от хозяев:) А список "из 6-8 домов" о держит в секрете чтобы рылы хозяев не отследили и не выпытали у них его "координаты":)
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:24
budivelnik написав:При цьому Ви платите за оренду + при цьому видимого зниження цін - не має.
это не имеет никакого значения... в следующем месяце моя личная часть арендного платежа составит ровно 800грн (остальное доплатит арендатор из днепра)
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:25
_yura_ написав: Frant написав:Юрик, что за понты????Если бы хватало - молча купил бы и не жаловался на рылов.
это ты у своих рыл на планерке такое встегивай... а я похожу по рынку и выберу то что меня устраивает и по качествам, и цене, и др. факторам
Юра, Вы начинаете смешить людей. Даже Обвал - и тот с вас прикалывался. И недаром Вас с капризной девочкой сравнивали))) Заработайте еще денег и купите по душе, а не жалуйтесь тут на проклятых рылов))))) 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:26
Frant написав:P.S. Юр, может, машинку продать? Как раз хватит для реализации мечты?
гыыы... возвращаемся с того с чего начали, взять свою машину и отдать рыле... бугагагага потому что хозяин, прямые контакты с которым у тебя есть, просто так хочет
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 13 чер, 2013 13:32, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:27
_yura_ написав: Frant написав:Юрик, что за понты????Если бы хватало - молча купил бы и не жаловался на рылов.
это ты у своих рыл на планерке такое встегивай... а я похожу по рынку и выберу то что меня устраивает и по качествам, и цене, и др. факторам
Юра я что-то пропустил или Вы балабол и "турист" - где список юра-3 из "6-8" домов? Или "из-за соседнего стола" ещё не подготовили? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:28
_yura_ написав: Frant написав:Я за Юру переживаю - не хватает человеку 1000 у.е., ион уже в лужу сел. Там и так Захар место занял))))
Франт, чезабред? я готов был брать этот вариант по пробитой заранее цене, но замечательный человек это +3...4куе. И сумма получается такой что УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК пойдет торговатся уже по вариантам около 120
Вас не понять,то... молодежь обдурила тетку, купила кватирку за бесценок,то... Я не должен умолять продать мне квартиру которая стоит выше рынкаТак что или трусы оденьте,или крест снимите 
-
di65
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему