Ок. Вы просто ЭТОТ исход не описали ВООБЩЕ, умышленно или неумышленно. Подсознательно это воспринимается именно как его, якобы, невозможность...Я не медик и не фармацевт, откуда у меня статистика?
Я не писал, что вероятность заболеть привитому 0%.
Для Украины и ассортимента "вакциных" болезней у меня нет принципиальных возражений против ваших цифр.Серьезно?...
Столбняк и дифтерия - СТРОГО 0%! И плюньте в глаза тому, кто скажет иначе.вы как свои данные можете подтвердить? Откуда цифра в 50% и в 300%?
Туберкулез - около 0... На юге, и в Индии, в частности - меньше нуля (привитые болеют чаще, до минус 20%). На севере - эффективность около или больше 0%, до +10+20% защиты, скорее всего.
Корь, паротит, краснуха, коклюш - х.з. Куча случаев, когда болеют привитые, "неправильно или неполностью привитые", "лица с неясным имунным статусом", непривитые. Могу выложить мои прикидки "о пользе и вреде" вакинации той самой КаКой2008.
ГепаВ - возможно прививка и эффективна, присутствующий тут, периодически, медик ничего вразумительного сказать не может. Ни грудные дети, ни подростки, ни другие категории населения, которые не принадлежат к группам риска, не имеют серьезного шанса заболеть гепатитом В. Но мрут от прививки именно младенцы массово...
Хиб - даже не смешно, "т.н. защита"
Известно до 30 типов вирусов папилломы человека (ВПЧ). Данная вакцина содержит белки лишь 16 и 18-го типов, не вызывая выработки антител против остальных... Это со смердящим шлейфом скандалов на тему "вакцины для стерилизации". Плюс, если рассмотреть, кому и когда рекомендовано прививаться по категориям - видно, что ни одной категории прививка помочь не может. А некоторым категориям - может повредить... Элементарная логика.
Грипп - вот тут, собственно, опять появляются проценты. Т.к. гриппа и вакцинаций от него ОЧЕНЬ МНОГО, в сравнении с другими вакцинами и болезнями, и, в т.ч. у взрослых, которые сами могут описать свои симптомы, или "обуть очи" и оглянуться вокруг. Поэтому даже непрофессионал "Я"
Почему "от уменьшения на 50%, до увеличения на 300%" - Даже если ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ УГАДАТЬ - эффективность вакцины от гриппа 50% не способна превысить!
Опять таки могу выложить мои много букв с рассуждениями...
А на другой чаше весов - очень даже вероятная вероятность
1. У нас принята определенная "культура приема лекарств"Если вас так волнует именно вероятность тяжелых осложнений, в т.ч. и смертельного исхода от прививок, сравните лучше с такой же вероятностью получения тех же осложнений от любого лекарства вообще. Я подчеркиваю - ЛЮБОГО. От аспирина до любого антибиотика.
А под прививку он подставляет своего ребенка вообще слепо, НЕ ДУМАЯ, не сравнивая.
Не принято-с думать-с! Пилять!
2.Лекарства - лечение когда УЖЕ заболел. Одно лечим, другое калечим. Стараемся достичь балланс к совокупной пользе!
А прививки - наглая индульгенция, обещающая "не заболеть". Которую продают только здоровому, в надежде это здоровье не потерять от прививочных страшилок. Особенно горько потерять здоровье от вакцины на ровном месте, не находите?
совсем не так.40% - это совокупная вероятность получения любых осложнений вообще, не так ли?
Вероятность полноценной болезни - лишь часть из этих 40%. Вы можете привести, какая часть, и соотнести с вероятность переболеть гриппом без прививки? Если не можете, то толку от этого вашего заявления?
П.С. А что вообще это за КК2008?
Есть такая замечательная организация - ЛЗГП.
Ее активисты достали у производителя в Индии ОРИГИНАЛЬНЫЙ вкладыш скандальной вакцины Корь-Краснуха, которой в 2008 году хотели дополнительно привить 5000 000 украинских подростков:
- ;
- взяли украинскую официальную инструкцию;
- сравнили оба документа.
Выложили результаты на сайте
Точную ссылку не дам, инет что-то глючит. Поищите, там легко.
Так вот, В оригинальном вкладыше описано около 10 осложнений, которые могут привести к смерти, КАЖДОЕ с вероятностью от 1/30 000 до 1/1000 000. Т.е. итоговая вероятность получается еще выше! Это на одну дозу! А их, учитывая внеплановую каку-4! И еще другие вакцины...
А по шансам получить ПВО - там вообще песня! Только артриты и артралгии, емнип, 40% для женщин! У мужчин меньше...
У меня был артрит, как ПВО на КПК 20 лет назад. Я хорошо запомнил и, до сих пор, иногда ощущаю последствия!
А более глобально - есть такой талантливый журналист - Сергей Дибров.
У него есть цикл статей о Каке, посмотреть те, что я сходу нашел можно тут:
, или поискать у него в ЖЖ, или тут