|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лют, 2009 19:48
Народ, а есть здесь кто-нибудь, кто получал деньги по закончившемуся депозиту в Универсале в последнее время??? А то меня колбасит - заканчивается депо в пятницу, а это последний банк, на который у меня еще остается надежда, в остальных уже ВА (((....
-
spr12
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 19:55
spr12 написав:Народ, а есть здесь кто-нибудь, кто получал деньги по закончившемуся депозиту в Универсале в последнее время??? А то меня колбасит - заканчивается депо в пятницу, а это последний банк, на который у меня еще остается надежда, в остальных уже ВА (((....
не травите душу  у меня тоже скоро в нем заканчивается депозит
-
anydoby
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 19:56
вчера на сегодня заказал по "мегагнучкому депозиту" выдачу евро -выдали без проблем. аж 200 (как я и заказал). без заказа валюту выдвать не захотели -их можно понять, впрочем.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 20:58
Debili написав:А по кредиту задолбали своими звонками-напоминаниями о необходимости своевременной уплаты!
А вы платите своевременно или нет?
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 21:14
Tyler написав:вчера на сегодня заказал по "мегагнучкому депозиту" выдачу евро -выдали без проблем. аж 200 (как я и заказал). без заказа валюту выдвать не захотели -их можно понять, впрочем.
А в каком отделение вам отказали выдать без заказа 200 евро?
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 21:55
Tyler написав:вчера на сегодня заказал по "мегагнучкому депозиту" выдачу евро -выдали без проблем. аж 200 (как я и заказал). без заказа валюту выдвать не захотели -их можно понять, впрочем.
Это вы так попали,тестировал в 2-х не центральных отделениях Киева, пару недель назад: 2-3К разной валюты - продают - выдают даже без заказа.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 23:05
anydoby написав:spr12 написав:Народ, а есть здесь кто-нибудь, кто получал деньги по закончившемуся депозиту в Универсале в последнее время??? А то меня колбасит - заканчивается депо в пятницу, а это последний банк, на который у меня еще остается надежда, в остальных уже ВА (((....
не травите душу  у меня тоже скоро в нем заканчивается депозит
Да че вам душу-то травить и колбаситься? у вас "скоро заканчивается", так что можете расслабиться....а вот у меня в середине лета....к этому времени "или эмир помрет, или ишак сдохнет..." Тут только дули за банк держать и приходится, чтобы выстоял...
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 10:53
пока выдают спокойно... (Киев)
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 11:20
АндрейМ написав:Tyler написав:вчера на сегодня заказал по "мегагнучкому депозиту" выдачу евро -выдали без проблем. аж 200 (как я и заказал). без заказа валюту выдвать не захотели -их можно понять, впрочем.
А в каком отделение вам отказали выдать без заказа 200 евро?
Очевидно, я не не вполне корректно описал ситуацию. Я просто с тех пор, как пару месяцев рубился с Надрой, всегда заранее заказываю, чтобы даже не было никакого повода или причины отказать.
Отделение -угол красноармейской и димитрова, я там всегда обслуживаюсь. Валюту "просто так" они отдавать не любят и я, в общем-то, их за это не осуждаю. Всегда предупреждаю заблаговременно и всё.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 11:35
spr12 написав:Народ, а есть здесь кто-нибудь, кто получал деньги по закончившемуся депозиту в Универсале в последнее время??? А то меня колбасит - заканчивается депо в пятницу, а это последний банк, на который у меня еще остается надежда, в остальных уже ВА (((....
Регулярно обналичиваю в Универсале средства со счета ФЛП (не депозит, но все же - свидетельствует о платежеспособности банка  )
На этой неделе снимала 10 000 грн., выдали без проблем, еще девочки в кассе расстроились, что я пришла снимать 10 000, а не 100 000 грн.
У них обычно нужно заказывать сумму, если снимаешь больше 10 000 грн. Часто снимаю сумму больше, и без проблем без заказа выдают
Так что считаю, что беспокоится пока не о чем, что касаетсяч этого банка. У меня депозит в Надра - вот тут я беспокоюсь  но ничего поделать не могу - заканчивается срок только в сентябре.
-
ksu_kobza
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему