Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15141515151615171518 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 14:20

zahar_ написав:Дык думается юрыны нетипичные истории вовсе не полезны для понятия того что происходит и чего ждать на КРЖН.

У него одно сплошное балабольство о "сферическом коне в вакууме".

человек покупает квартиру, и полностью расписывает логику принятия своих решений. не самую плохую, кстати. типичных историй на КРЖН не бывает, у каждого свой путь к покупке или продаже недвижимости. я, к примеру, с удовольствием понаблюдаю, как юра ура эволюционирует в новострой :) ведь с его возможностью накопления это может произойти буквально за год. а вам не нравится - не читайте. считайте кондиционеры :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 14:48

roman tr. написав:
  zahar_ написав:Дык думается юрыны нетипичные истории вовсе не полезны для понятия того что происходит и чего ждать на КРЖН.

У него одно сплошное балабольство о "сферическом коне в вакууме".

человек покупает квартиру, и полностью расписывает логику принятия своих решений. не самую плохую, кстати. типичных историй на КРЖН не бывает, у каждого свой путь к покупке или продаже недвижимости. я, к примеру, с удовольствием понаблюдаю, как юра ура эволюционирует в новострой :) ведь с его возможностью накопления это может произойти буквально за год. а вам не нравится - не читайте. считайте кондиционеры :mrgreen:

Насчёт "не читайте" так таки поставил юру и его клона в игнор.

Насчёт нетипичности не один я отмечал. А у "туриста" юры только бла-бла-бла, а как доходит до конкретики он "сливается".

То что аппетит приходит во время еды это понятно. Но вот Вы же не бегали по форуму и не рассказывали как косите бабло, а шли к своей покупке более скромно? Вот, вроде, помнится когда вы были в поиске жилья для себя, то вы говорили если бы у Вас было 120 тыс. долл то Вы бы задумались на счёт постройки загороднего дома?

А потом бац - и 3к квартирко купили в новострое имхо в районе 140 килобаксов.

А насчёт "считайте кондиционеры " так считаю и застеклённые лоджии и спутниковые тарелки.

Метод "тёмные окна новостроек" показывал примерно такой же процент реально не проданных квартир, о котором потом заявляли застройщики - остаётся непроданными на момент выполнения застройщиками их обязательств по постройке дома 30-50% квартир, которые потом идут в "навес" (хотя похоже есть и ЖК где этот показатель повыше из-за низкого порога входа в проект (рассрочки))
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 14:56

zahar_ написав: Но вот Вы же не бегали по форуму и не рассказывали как косите бабло, а шли к своей покупке более скромно?

я бы и хотел похвалиться, но нельзя вдаваться в подробности, себе хуже будет :oops:
а у юры все более прозрачно :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 15:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:я бы и хотел похвалиться, но нельзя вдаваться в подробности, себе хуже будет а у юры все более прозрачно

тем не менее я тоже умалчиваю некоторые подробности...

ну и конечно не пишу о вариантах которые реально интересны на покупку и по которым веду переговоры

в финале врядли напишу номер дома, но примерный район и цену вполне возможно
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 15:08

zahar_ написав:То что аппетит приходит во время еды это понятно. Но вот Вы же не бегали по форуму и не рассказывали как косите бабло, а шли к своей покупке более скромно?

а это Захарушка противоположность мнению что пересичный только проедает свои сбережения поэтому цены будут только падать по 5...10% в год.

выж надеюсь не думаете что в моем сегменте я один покупан на десяток неуступчивых продаванов? тотоже
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 15:15

roman tr. написав:
  zahar_ написав: Но вот Вы же не бегали по форуму и не рассказывали как косите бабло, а шли к своей покупке более скромно?

я бы и хотел похвалиться, но нельзя вдаваться в подробности, себе хуже будет :oops:
а у юры все более прозрачно :)

Угу.

"Деньги любят" тишину, а юрыны постоянные опусы о регулярном "капусто_кошении" , низком старте, и шнуровке кед: это ещё один пазл который показывает какой он для кржн нетипичный покупатель почему-то изливающий душу на публичном форуме.

Интернет даёт возможность любому клерку писать, что он чуть ли не нувориш.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 15:19

zahar_ написав:Интернет даёт возможность любому клерку писать, что он чуть ли не нувориш.

Это верно))))
Тем не менее, кой-кому нравятся такие басни))))
Правда, не всем - вон Мадемуазель Киевлянка послушала моего совета и перебазировалась на Мамбу. Там, видать, веселее))) А то здесь одна болтология))))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 16 чер, 2013 15:38, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 15:21

Frant написав:
  zahar_ написав:Интернет даёт возможность любому клерку писать, что он чуть ли не нувориш.

Это верно))))
Правда, не всем - вон Мадемуазель Киевлянка послушала моего совета и перебазировалась на Мамбу. Там, видать, веселее))) А то здесь одна болтология))))

в съемном гараже на ЮБК нет вайфая :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 15:40

roman tr. написав:
  Frant написав:

Это верно))))

в съемном гараже на ЮБК нет вайфая :mrgreen:

Думаете, она еще здесь появится? Явно на Мамбу перебазировалась. Тем более - сейчас лето)))) А тут все-таки нудновато)))) Народ попрятал хвосты в воду и молчит)))) :roll: Только Юрик второй год трепыхается, как карась на сковородке))))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 15:57

zahar_ написав:это ещё один пазл который показывает какой он для кржн нетипичный покупатель почему-то изливающий душу на публичном форуме.

захар, мои конкуренты-покупаны, они скорей всего киевляне и за их плечами родовой капитал в виде двухи на продажу, ну и то что они не тратят деньги на аренду.

потому и стоят цены на месте в самом ходовом сегменте, поднимаясь от каждого шороха.
_yura_

#<1 ... 15141515151615171518 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє