|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 16 чер, 2013 14:20
zahar_ написав:Дык думается юрыны нетипичные истории вовсе не полезны для понятия того что происходит и чего ждать на КРЖН. У него одно сплошное балабольство о "сферическом коне в вакууме".
человек покупает квартиру, и полностью расписывает логику принятия своих решений. не самую плохую, кстати. типичных историй на КРЖН не бывает, у каждого свой путь к покупке или продаже недвижимости. я, к примеру, с удовольствием понаблюдаю, как юра ура эволюционирует в новострой  ведь с его возможностью накопления это может произойти буквально за год. а вам не нравится - не читайте. считайте кондиционеры 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 чер, 2013 14:48
roman tr. написав: zahar_ написав:Дык думается юрыны нетипичные истории вовсе не полезны для понятия того что происходит и чего ждать на КРЖН. У него одно сплошное балабольство о "сферическом коне в вакууме".
человек покупает квартиру, и полностью расписывает логику принятия своих решений. не самую плохую, кстати. типичных историй на КРЖН не бывает, у каждого свой путь к покупке или продаже недвижимости. я, к примеру, с удовольствием понаблюдаю, как юра ура эволюционирует в новострой  ведь с его возможностью накопления это может произойти буквально за год. а вам не нравится - не читайте. считайте кондиционеры 
Насчёт "не читайте" так таки поставил юру и его клона в игнор. Насчёт нетипичности не один я отмечал. А у "туриста" юры только бла-бла-бла, а как доходит до конкретики он "сливается". То что аппетит приходит во время еды это понятно. Но вот Вы же не бегали по форуму и не рассказывали как косите бабло, а шли к своей покупке более скромно? Вот, вроде, помнится когда вы были в поиске жилья для себя, то вы говорили если бы у Вас было 120 тыс. долл то Вы бы задумались на счёт постройки загороднего дома? А потом бац - и 3к квартирко купили в новострое имхо в районе 140 килобаксов. А насчёт "считайте кондиционеры " так считаю и застеклённые лоджии и спутниковые тарелки. Метод "тёмные окна новостроек" показывал примерно такой же процент реально не проданных квартир, о котором потом заявляли застройщики - остаётся непроданными на момент выполнения застройщиками их обязательств по постройке дома 30-50% квартир, которые потом идут в "навес" (хотя похоже есть и ЖК где этот показатель повыше из-за низкого порога входа в проект (рассрочки))
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 чер, 2013 14:56
zahar_ написав: Но вот Вы же не бегали по форуму и не рассказывали как косите бабло, а шли к своей покупке более скромно?
я бы и хотел похвалиться, но нельзя вдаваться в подробности, себе хуже будет а у юры все более прозрачно 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 чер, 2013 15:00
roman tr. написав:я бы и хотел похвалиться, но нельзя вдаваться в подробности, себе хуже будет а у юры все более прозрачно
тем не менее я тоже умалчиваю некоторые подробности... ну и конечно не пишу о вариантах которые реально интересны на покупку и по которым веду переговоры в финале врядли напишу номер дома, но примерный район и цену вполне возможно
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 чер, 2013 15:08
zahar_ написав:То что аппетит приходит во время еды это понятно. Но вот Вы же не бегали по форуму и не рассказывали как косите бабло, а шли к своей покупке более скромно?
а это Захарушка противоположность мнению что пересичный только проедает свои сбережения поэтому цены будут только падать по 5...10% в год. выж надеюсь не думаете что в моем сегменте я один покупан на десяток неуступчивых продаванов? тотоже
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 чер, 2013 15:15
roman tr. написав: zahar_ написав: Но вот Вы же не бегали по форуму и не рассказывали как косите бабло, а шли к своей покупке более скромно?
я бы и хотел похвалиться, но нельзя вдаваться в подробности, себе хуже будет а у юры все более прозрачно 
Угу. "Деньги любят" тишину, а юрыны постоянные опусы о регулярном "капусто_кошении" , низком старте, и шнуровке кед: это ещё один пазл который показывает какой он для кржн нетипичный покупатель почему-то изливающий душу на публичном форуме. Интернет даёт возможность любому клерку писать, что он чуть ли не нувориш.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 чер, 2013 15:19
zahar_ написав:И нтернет даёт возможность любому клерку писать, что он чуть ли не нувориш.
Это верно)))) Тем не менее, кой-кому нравятся такие басни)))) Правда, не всем - вон Мадемуазель Киевлянка послушала моего совета и перебазировалась на Мамбу. Там, видать, веселее))) А то здесь одна болтология))))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 16 чер, 2013 15:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 чер, 2013 15:21
Frant написав: zahar_ написав:Интернет даёт возможность любому клерку писать, что он чуть ли не нувориш.
Это верно)))) Тем не менее, кой-кому нравятся такие басни)))) Правда, не всем - вон Мадемуазель Киевлянка послушала моего совета и перебазировалась на Мамбу. Там, видать, веселее))) А то здесь одна болтология))))
в съемном гараже на ЮБК нет вайфая 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 чер, 2013 15:40
roman tr. написав: Frant написав: zahar_ написав:Интернет даёт возможность любому клерку писать, что он чуть ли не нувориш.
в съемном гараже на ЮБК нет вайфая 
Думаете, она еще здесь появится? Явно на Мамбу перебазировалась. Тем более - сейчас лето)))) А тут все-таки нудновато)))) Народ попрятал хвосты в воду и молчит))))  Только Юрик второй год трепыхается, как карась на сковородке))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 чер, 2013 15:57
zahar_ написав:это ещё один пазл который показывает какой он для кржн нетипичный покупатель почему-то изливающий душу на публичном форуме.
захар, мои конкуренты-покупаны, они скорей всего киевляне и за их плечами родовой капитал в виде двухи на продажу, ну и то что они не тратят деньги на аренду. потому и стоят цены на месте в самом ходовом сегменте, поднимаясь от каждого шороха.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему