Т.е. 2 взрослых людей способны на 4 тысячи грн. в месяц прокормиться-проодеваться-отдыхать-проездить_на_работу-платить_комуналку в КИЕВЕ? При чем не библиотекарь, а человек с з/п 1,5 килобакса с соответствующей одеждой, соответствующим питанием (коллеги не поймут, если он будет обедать батоном с майонезом), соответствующими корпоративами (не ходить, а особенно не сбрасываться на чужие днюхи нехорошо!). Это реально?
Hotab написав:Т.е. 2 взрослых людей способны на 4 тысячи грн. в месяц прокормиться-проодеваться-отдыхать-проездить_на_работу-платить_комуналку в КИЕВЕ? При чем не библиотекарь, а человек с з/п 1,5 килобакса с соответствующей одеждой, соответствующим питанием (коллеги не поймут, если он будет обедать батоном с майонезом), соответствующими корпоративами (не ходить, а особенно не сбрасываться на чужие днюхи нехорошо!). Это реально?
Реально все, что не противоречит базовым законам физики, математики и химии... То, что вы написали - в принципе, теоретически возможно....
Hotab написав:Т.е. 2 взрослых людей способны на 4 тысячи грн. в месяц прокормиться-проодеваться-отдыхать-проездить_на_работу-платить_комуналку в КИЕВЕ? При чем не библиотекарь, а человек с з/п 1,5 килобакса с соответствующей одеждой, соответствующим питанием (коллеги не поймут, если он будет обедать батоном с майонезом), соответствующими корпоративами (не ходить, а особенно не сбрасываться на чужие днюхи нехорошо!). Это реально?
На эту тему уже немало дебатов в Юрой проведено у прошлом году. Можете, конечно, ознакомится в архиве, но могу вкратце изложить его позицию: "Впадлу повкалывать?" (с) Амбициозный, целеустремленный покоритель Киева, с з/п 1,5 + куе, пять лет в самой дешевой однушка с женой (та тоже с тем же диагнозом), без отпусков, поездок, без болезней, без учебы, без увлечений, гостей, кафе, ресторанов, посиделок и прочего, одежда сорта супер эконом, жрать макароны с хлебом, если икра - то только кабачковая. Ну если семья останется целой и здоровье не подведет - то профит
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_cher ... sya/502554 Украинские "хрущевки" начнут массово рушиться уже через 10 лет. Незаконные перепланировки, индивидуальное утепление, другие вмешательства в первоначальную конструкцию зданий и, наконец, уважаемый возраст - скоро приведут к массовому разрушению "хрущевок", говорится в сюжете программы "Территория обмана".
Востаннє редагувалось cellar в Пон 17 чер, 2013 03:06, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:P.S. Faceless а сколько времени в среднем прходит от от подачи заявления на кредит до "добро" решения кредитного комитета?
Я кредитованием не занимаюсь, если вы это имели в виду. Но, из того, что мне в общем известно, думаю от недели до двух. Кредитные комитеты по подобным вопросам обычно собираются раз в неделю. Если все документы были подготовлены наперед и сразу поданы, возможно, можно все сделать на одной неделе. Если решение получено, но кредит так и не оформлен за месяц, все прийдется делать повторно, и не факт, что второе решение будет таким же, как первое. А вообще, мне непонятно, как банк может принять решение об ипотеке, не имея конкретного объекта. Или Юра неверно понимает, что за "тыл" ему банк "гарантирует", или банк решил в рулетку поиграть. Вот непонятно мне, как, после уроков прошлой ипотеки, можно принять решение о кредите, ничего не зная о залоге.
Faceless написав:На эту тему уже немало дебатов в Юрой проведено у прошлом году. Можете, конечно, ознакомится в архиве, но могу вкратце изложить его позицию: "Впадлу повкалывать?" (с) Амбициозный, целеустремленный покоритель Киева, с з/п 1,5 + куе, пять лет в самой дешевой однушка с женой (та тоже с тем же диагнозом), без отпусков, поездок, без болезней, без учебы, без увлечений, гостей, кафе, ресторанов, посиделок и прочего, одежда сорта супер эконом, жрать макароны с хлебом, если икра - то только кабачковая. Ну если семья останется целой и здоровье не подведет - то профит
у меня есть знакомые, которые примерно с такой зп выплачивают 500-700 долларов кредита на авто а есть такие, что просто все пробухивают по стрип-клубам.
я пять жил на меньшие деньги, чем обозначил юра, еще и проживая в общаге еще с двумя оболтусами. и ничего, не помер без кафе и ресторанов одежда по нынешним временам стоит недорого, учиться можно и по интернету, увлечения могут и не требовать много денег
Hotab написав:Т.е. 2 взрослых людей способны на 4 тысячи грн. в месяц прокормиться-проодеваться-отдыхать-проездить_на_работу-платить_комуналку в КИЕВЕ?
да, 4000 на двоих в месяц это даже не очень экономно, можно во многом не отказывать... Вот 3000 это жесть.
Faceless написав:На эту тему уже немало дебатов в Юрой проведено у прошлом году. Можете, конечно, ознакомится в архиве, но могу вкратце изложить его позицию: "Впадлу повкалывать?" (с) Амбициозный, целеустремленный покоритель Киева, с з/п 1,5 + куе, пять лет в самой дешевой однушка с женой (та тоже с тем же диагнозом), без отпусков, поездок, без болезней, без учебы, без увлечений, гостей, кафе, ресторанов, посиделок и прочего, одежда сорта супер эконом, жрать макароны с хлебом, если икра - то только кабачковая. Ну если семья останется целой и здоровье не подведет - то профит
у меня есть знакомые, которые примерно с такой зп выплачивают 500-700 долларов кредита на авто а есть такие, что просто все пробухивают по стрип-клубам.
я пять жил на меньшие деньги, чем обозначил юра, еще и проживая в общаге еще с двумя оболтусами. и ничего, не помер без кафе и ресторанов одежда по нынешним временам стоит недорого, учиться можно и по интернету, увлечения могут и не требовать много денег
Хотаб выше подметил, что определённый уровень дохода требует как-бы больших растрат. А в очередном юрыном "сферическом коне в вакууме" расходная часть расписана на человека с низким уровнем дохода живущего от зарплаты до зарплаты.
Ну и понятное дело юрын "технический человек" не болеет и не имеет авто на которые надо нести расходы.
Faceless написав:самой дешевой однушка с женой (та тоже с тем же диагнозом), без отпусков, поездок, без болезней, без учебы, без увлечений, гостей, кафе, ресторанов, посиделок и прочего, одежда сорта супер эконом, жрать макароны с хлебом, если икра - то только кабачковая.
это если 2500...3000 на месяц на жизнь и 2500 на аренду.
в примере с депокалькулятором было 400 баксов на аренду и 500 баксов на жизнь