Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15181519152015211522 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 22:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Т.е. 2 взрослых людей способны на 4 тысячи грн. в месяц прокормиться-проодеваться-отдыхать-проездить_на_работу-платить_комуналку в КИЕВЕ?
При чем не библиотекарь, а человек с з/п 1,5 килобакса с соответствующей одеждой, соответствующим питанием (коллеги не поймут, если он будет обедать батоном с майонезом), соответствующими корпоративами (не ходить, а особенно не сбрасываться на чужие днюхи нехорошо!). Это реально?
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2458 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 23:21

Hotab написав:Т.е. 2 взрослых людей способны на 4 тысячи грн. в месяц прокормиться-проодеваться-отдыхать-проездить_на_работу-платить_комуналку в КИЕВЕ?
При чем не библиотекарь, а человек с з/п 1,5 килобакса с соответствующей одеждой, соответствующим питанием (коллеги не поймут, если он будет обедать батоном с майонезом), соответствующими корпоративами (не ходить, а особенно не сбрасываться на чужие днюхи нехорошо!). Это реально?

Реально все, что не противоречит базовым законам физики, математики и химии... То, что вы написали - в принципе, теоретически возможно....
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 02:40

Hotab написав:Т.е. 2 взрослых людей способны на 4 тысячи грн. в месяц прокормиться-проодеваться-отдыхать-проездить_на_работу-платить_комуналку в КИЕВЕ?

На эту тему уже немало дебатов в Юрой проведено у прошлом году. Можете, конечно, ознакомится в архиве, но могу вкратце изложить его позицию: "Впадлу повкалывать?" (с)
Амбициозный, целеустремленный покоритель Киева, с з/п 1,5 + куе, пять лет в самой дешевой однушка с женой (та тоже с тем же диагнозом), без отпусков, поездок, без болезней, без учебы, без увлечений, гостей, кафе, ресторанов, посиделок и прочего, одежда сорта супер эконом, жрать макароны с хлебом, если икра - то только кабачковая. Ну если семья останется целой и здоровье не подведет - то профит :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 03:00

принялись за антирекламу хрущей. 8)

http://gazeta.ua/ru/articles/life/_cher ... sya/502554
Украинские "хрущевки" начнут массово рушиться уже через 10 лет. Незаконные перепланировки, индивидуальное утепление, другие вмешательства в первоначальную конструкцию зданий и, наконец, уважаемый возраст - скоро приведут к массовому разрушению "хрущевок", говорится в сюжете программы "Территория обмана".
Востаннє редагувалось cellar в Пон 17 чер, 2013 03:06, всього редагувалось 1 раз.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 03:02

zahar_ написав:P.S. Faceless а сколько времени в среднем прходит от от подачи заявления на кредит
до "добро" решения кредитного комитета?

Я кредитованием не занимаюсь, если вы это имели в виду. Но, из того, что мне в общем известно, думаю от недели до двух. Кредитные комитеты по подобным вопросам обычно собираются раз в неделю. Если все документы были подготовлены наперед и сразу поданы, возможно, можно все сделать на одной неделе.
Если решение получено, но кредит так и не оформлен за месяц, все прийдется делать повторно, и не факт, что второе решение будет таким же, как первое.
А вообще, мне непонятно, как банк может принять решение об ипотеке, не имея конкретного объекта. Или Юра неверно понимает, что за "тыл" ему банк "гарантирует", или банк решил в рулетку поиграть. Вот непонятно мне, как, после уроков прошлой ипотеки, можно принять решение о кредите, ничего не зная о залоге.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 08:38

Faceless написав:На эту тему уже немало дебатов в Юрой проведено у прошлом году. Можете, конечно, ознакомится в архиве, но могу вкратце изложить его позицию: "Впадлу повкалывать?" (с)
Амбициозный, целеустремленный покоритель Киева, с з/п 1,5 + куе, пять лет в самой дешевой однушка с женой (та тоже с тем же диагнозом), без отпусков, поездок, без болезней, без учебы, без увлечений, гостей, кафе, ресторанов, посиделок и прочего, одежда сорта супер эконом, жрать макароны с хлебом, если икра - то только кабачковая. Ну если семья останется целой и здоровье не подведет - то профит :mrgreen:

у меня есть знакомые, которые примерно с такой зп выплачивают 500-700 долларов кредита на авто :) а есть такие, что просто все пробухивают по стрип-клубам.

я пять жил на меньшие деньги, чем обозначил юра, еще и проживая в общаге еще с двумя оболтусами. и ничего, не помер без кафе и ресторанов :) одежда по нынешним временам стоит недорого, учиться можно и по интернету, увлечения могут и не требовать много денег
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 08:49

да, 4000 на двоих в месяц это даже не очень экономно, можно во многом не отказывать... Вот 3000 это жесть.
_yura_

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 08:51

roman tr. написав:
  Faceless написав:На эту тему уже немало дебатов в Юрой проведено у прошлом году. Можете, конечно, ознакомится в архиве, но могу вкратце изложить его позицию: "Впадлу повкалывать?" (с)

у меня есть знакомые, которые примерно с такой зп выплачивают 500-700 долларов кредита на авто :) а есть такие, что просто все пробухивают по стрип-клубам.

я пять жил на меньшие деньги, чем обозначил юра, еще и проживая в общаге еще с двумя оболтусами. и ничего, не помер без кафе и ресторанов :) одежда по нынешним временам стоит недорого, учиться можно и по интернету, увлечения могут и не требовать много денег

Хотаб выше подметил, что определённый уровень дохода требует как-бы больших растрат.
А в очередном юрыном "сферическом коне в вакууме" расходная часть расписана на человека с низким уровнем дохода живущего от зарплаты до зарплаты.

Ну и понятное дело юрын "технический человек" не болеет и не имеет авто на которые надо нести расходы.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 08:52

Faceless написав:самой дешевой однушка с женой (та тоже с тем же диагнозом), без отпусков, поездок, без болезней, без учебы, без увлечений, гостей, кафе, ресторанов, посиделок и прочего, одежда сорта супер эконом, жрать макароны с хлебом, если икра - то только кабачковая.

это если 2500...3000 на месяц на жизнь и 2500 на аренду.

в примере с депокалькулятором было 400 баксов на аренду и 500 баксов на жизнь
_yura_

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 08:54

zahar_ написав:Ну и понятное дело юрын "технический человек" не болеет и не имеет авто на которые надо нести расходы.

у меня есть авто... расходы - 1000 грн в год на ТО и примерно 8000грн в год на бенз
_yura_

#<1 ... 15181519152015211522 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє