|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:44
Olena_Olena написав: _yura_ написав: budivelnik написав:При цьому якщо така ситуація триває довго - значить потоки послуг - врівноважені
и сообщество от этого выигрывает, ну и накапливает родовой капитал
Вот именно, за это время покупок жилья (размен, улучшение условий) на всю семью было больше 8 раз, какая сумма при этом была не отдана в банк.
именно так... Я вам говорю совсем не зря в одной книге записано что в долг под %-ты можно давать только гоям.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:45
KIM написав: felicity написав: KIM написав:Много у вас друзей?
мало и я им горжусь, мне толпа людей не нужна друзья самодостаточные и мне просто с ними духовно и душевно общаться, разве это не счастье? 
Куинка, родители, как и все родственники - это не друзья 
родители это бесценный дар, и они для ребенка сделают больше чем кто либо, или это вы это не знаете?
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:47
_yura_ написав: felicity написав:знаю еще таких мнимых друзей, которые манипулируют дружбой арендуют у друзей квартиру за 2000 грн, а в центре сдают свою же организации за 16000
у вас какоето проблемное окружение... в таком случае конечно ваше поведение оправдано
какое проблемное окружение? все знают цену деньгам на работе и то могут больше дать в кредит, чем якобы знакомые, до 100000 можно взять на год - на учебу, на ремонт, на покупки техники или у вас такого нет? может в бухгалтерию сходите?
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 15:49, всього редагувалось 2 разів.
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:47
budivelnik написав:Я за те що за все потрібно адекватно розплачуватись( не обовязково грошима - можна й послугами) - але розплачуватись ,
так вроде ж написано, что помимо конячка и закуси, эти люди в будущем могут расчитывать на посильную помощь
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:49
felicity написав:какое проблемное окружение? все знают цену деньгам
поэтому вы будете спокойно смотреть как ваш БРАТ (допустим) или ПОДРУГА с которой вы детей крестили, ишачит на 390 тыщ грн чиста кровосисям на прокорм?
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:51
_yura_ написав: felicity написав:какое проблемное окружение? все знают цену деньгам
поэтому вы будете спокойно смотреть как ваш БРАТ (допустим) ишачит на 390 тыщ грн чиста кровосисям на прокорм?
я своему брату отказала в поручительстве и не разрешила своим родителям этого делать (понимая, что должна будут в такой ситуации им помогать), в итоге, он не платит банку огромные проценты и собирает самостоятельно  у меня тоже деньги не воздуха берутся 
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 15:53, всього редагувалось 1 раз.
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:52
felicity написав:я своему брату отказала в поручительстве и не разрешила свои родителям, в итоге, он не платит банку огромные проценты и собирает самостоятельно
бугагагаг... он в итоге зарабатывает на очередную хрущевочку Франту. я тоже как-то отказал родственнику в поручительстве, но причина только в том что я видел что этот кредит ему не по зубам. Реальность подтвердила опасения. Квартиру через год они все равно продали. К счастью без убытка, еще и 8 или 9 тыщ баксов в плюсе оказались
Востаннє редагувалось _yura_ в Нед 23 чер, 2013 15:54, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:52
felicity написав: родители это бесценный дар, и они для ребенка сделают больше чем кто либо, или это вы это не знаете?
Да я то знаю, у меня есть ребенок, в отличие от некоторых.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:53
_yura_ написав: felicity написав:я своему брату отказала в поручительстве и не разрешила свои родителям, в итоге, он не платит банку огромные проценты и собирает самостоятельно
бугагагаг... он в итоге зарабатывает на очередную хрущевочку Франту.
зато сам 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:54
KIM написав: felicity написав: родители это бесценный дар, и они для ребенка сделают больше чем кто либо, или это вы это не знаете?
Да я то знаю, у меня есть ребенок, в отличие от некоторых.
не будьте язвой, каждому воздастся по его деяниям и поступкам 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-