|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 24 чер, 2013 13:31
serkondr написав:cellar давайте отдельную тему, с удовольствием почитаю. тут не всем разгрузочные дни (голодовки по 2 дня) подходят. очень интересно golodanie su - рекомендую , лучшего сайта не знаю.
Отличный способ собрать деньги на квартиру: полное голодание! Может квартиры тогда вовсе не надо, достаточно места на кладбище? 
-
avt23
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 13:47
Покапатель ищёт уровень цены продажи на эту залоговую квартиру. На троещине 1к П. Шилюка в ЖК Милославичи доме на "сносях" с ценой предложения"прибили" цены в 1к панельках "типовая панель" (36-40 кв.м ) в состоянии сделан косметический ремонт Раньше их заряжали по 52-55 тыс. долларов сейчас уже есть предложения 45-47 килобаксов.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 14:00
Была информация о покупке в прошлом году двушки в Броварах (жаль не знаю метраж), 90-х гг. постройки, в хорошем состоянии, в центральной части, за 58 куе. Покупалась на фоне загона налогом с продажи валюты и прочего. По словам покупателя, сейчас цены на аналогичные объекты ниже в среднем на 10%. Жаль полной информации нет.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 24 чер, 2013 14:11
Faceless написав:Была информация о покупке в прошлом году двушки в Броварах (жаль не знаю метраж), 90-х гг. постройки, в хорошем состоянии, в центральной части, за 58 куе. Покупалась на фоне загона налогом с продажи валюты и прочего. По словам покупателя, сейчас цены на аналогичные объекты ниже в среднем на 10%. Жаль полной информации нет.
А покупалось с целью чтобы жить или с целью сохранения средств?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 14:41
zahar_ написав:А покупалось с целью чтобы жить или с целью сохранения средств?
Детям (2 сына). Сам покупатель из райцентра другой области, дети учатся/работают в Киеве. Скирдовал с нуля, но очень долго.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 24 чер, 2013 15:12
Faceless написав: zahar_ написав:А покупалось с целью чтобы жить или с целью сохранения средств?
Детям (2 сына). Сам покупатель из райцентра другой области, дети учатся/работают в Киеве. Скирдовал с нуля, но очень долго.
Если дети там живут, то говорить об упущеной выгоде не приходится. Сейчас наблюдаю за одной "вестью с полей". Ожидая прихода средств со "спадщини" в конце июля "пересічний" потенциальный покупатель хочет с ними выйти на РН и купить квартиру ребёнку сразу же (думает покупать 1к в новострое на Троещине или 2к кирпичный хрущик на Лесном небольшим кредитом 5-7 тыс. долл), а на преложение подождать коррекции цен на КРЖН в октябре-ноябре 2013 (тогда возможно было бы обойтись без кредита на 2к хрущик) отвечает: не хочу рисковать (надо отметить что будущий потенциальный покупатель является "чайником" в динамике КРЖН,депозитах, в мониторинге экономической ситуации, мониторинге надёжности банков)
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 15:19
felicity написав: Тори написав: felicity написав: вы ей про это сказали? или только нам?  на что резонно ваша подруга может вам ответить: ведь это было твое желание  не правда ли?
Ей ничего не сказала, но больше не одалживаю.
т.е. только после одного ошибочного решения с вашей стороны, вы перестали ей помогать? а если бы изначально не захотели помочь?  ваша подруга бы немного подождала и ей бы купил муж платье нужно уметь не реагировать на импульсивные выпады людей, которым нужно здесь и сейчас
Не факт, что было бы платье. Я не считаю, что вправе указывать другим людям когда и что покупать. Я и сама люблю импульсные покупки, очень часто это приносит удовольствие. Иногда просто подвернулся случай и можно купить то, что сложно купить.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 15:37
Тори написав:Иногда просто подвернулся случай и можно купить то, что сложно купить.
оригинальный метод, купить то на что сейчас денег нет, но очень хочется
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 15:51
AlsoDrunk написав:ИМХО, Киевлянка и будивельнык - это реликты, чудом сохранившиеся с 2008 г. Им невдомек, что мир с тех пор поменялся, да и до 2000-х он был другим. Живут в своем "золотом веке" пока окружающая реальность это позволяет. Рекомендую прогуляться по центру и посчитать количество баннеров "аренда" и "продается". Просто внимательно смотрите по сторонам. В областных центрах то же самое. Многие талантливые, конкуретоспособные люди уехали/планируют уехать в поисках лучшего себе применения. Если через пару лет обнаружите себя (и свой "родовой капитал") в Нью-Енакиево - не сильно удивляйтесь. Ведь к этому идет...
так строитель и не скрівает свой интерес в толькодорожае. строителю осталось только найти кто бы впрягся в его недострой и заплптил хоть что-то. он еще где то в 2010 писал что перешел на магазинчик, а сейчас работает больше на других обектах, чем на своем. а ситуация по стройках очень печальная. заводы ЖБИ простаивают и это в лето разгар сезона, всякие ковки столярки тоже в переизбытке. самый натуральный экономический кризис, который тянет вниз даже такую отрасль как транспорт и електричество. при этом цены на недвигу все еще раздуты.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 15:54
serkondr написав:cellar давайте отдельную тему, с удовольствием почитаю. тут не всем разгрузочные дни (голодовки по 2 дня) подходят. очень интересно golodanie su - рекомендую , лучшего сайта не знаю.
спасибо, я не готов к таким жертвам ради скупки квартир даже в Киеве. 
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
|