colonel Я тоже знаю, что такая услуга практикуется в банках, там указываешь человека в доверенности и он может распоряжаться твоим вкладом, но эту доверенность только в б данной ситуации используют.
"Хочу повідомити Вам про своє рішення - з 1 липня цього року я залишаю посаду Голови Правління ПАТ «Укрсоцбанк», UniCredit Bank. Кілька місяців тому я отримав пропозицію від керівника групи компаній ВЕТЕК, Сергія Курченко, зайняти посаду заступника Голови наглядової ради та очолити фінансовий сектор компанії. Після кількох нелегких для мене місяців роздумів я вирішив прийняти пропозицію."
радостная весть.... банку нужна свежая струя , которая необходима после ухода Тимонькина
Как Вы думаете, сколько времени банк и коллекторская компания могут донимать ветерана, заслуженного человека, постоянными звонками и письмами, с требованием погасить кредит, которого он не брал? (при этом ни банк ни коллекторы в суды не обращаются..)
Guru2011 написав:Как Вы думаете, сколько времени банк и коллекторская компания могут донимать ветерана, заслуженного человека, постоянными звонками и письмами, с требованием погасить кредит, которого он не брал? (при этом ни банк ни коллекторы в суды не обращаются..)
Guru2011 написав:Как Вы думаете, сколько времени банк и коллекторская компания могут донимать ветерана, заслуженного человека, постоянными звонками и письмами, с требованием погасить кредит, которого он не брал? (при этом ни банк ни коллекторы в суды не обращаются..)
1 Вы ходили в отделение банка? 2 В живую общались с экономистами по поводу ошибочного кредита?
И ходили и писали и общались и теперь, ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ - подали наконец иск в суд на банк и на коллекторов!
пускай банк предоставит Вам на бумажном носители не существующий по Вашему мнении кредитный договор , при чем такая бумажка должна быть заверена банком с мокрыми печатями и мокрыми подписями... потребуйте от банка этот кредитный договор... если на самом деле была совершена сделка по кредиту то тогда эта бумажка по логике должна быть настоящая... а если Вы не брали кредит тогда эта бумажка липовая.. и тогда имея такую бумажку на руках можно смело обращаться в прокуратуру,,,, я сомневаюсь что банк или коллекторская контора выдаст Вам такую липовую бумажку понимая если Вв не брали кредит и тогда начнуть юлить и крутить чтобы не выдать такую бумажку на руки.. тогда это мошейничество со стороны банка и коллекторской конторы
Опыт попыток работы с банком Unicredit негативный. Завёл карточку без проблем. НО. 1. В 50% попыток пополнения\снятия денег банкоматы банка Вибачтэ нэ працуэмо. Или доходит до половины и виснет. 2. сегодня мне должны были пополнить карту из другого города, во всех трёх отделениях отказались принять деньги "мы в процессе объединения с укрсоцом, вибачтэ" Зачем такой банк, который не работает ?