В 2008 цена предложения на пике в гривне по хотелкам в базе домика 13889 грн/кв.м.
Получается "эксперт" будивельнык в очередной раз смухлевал при подсчёте - "[i]серпень 2008 - 2850 доларів що на той час = 13110 грн".
А те що так само будівельник занизив цифру на сьогодні - написав 1700 а на графіку захара 1747 - наш поганобачучий але багато викрикаючий віршотворець - також не добачив.
Що поробиш Релігія позволяє бачити тільки те що вигідно і замовчувати те що не вигідно Отже спеціально для правдолюбця 2987 х 4,65 = 13 890 - пік 2008 і 1750 х 8,15 = 14 262 - сьогодні То як . любителю порозповідати про дулі/калюжі - вийшло як завжди, рив яму одному - а впав сам.
Очередная подтасовка "эксперт" будивельнык - когда для вычесления показателя хотелок домика на текущий момент в гривне использывал взятую с потолка цифру 1750 долл за кв.м (для того чтобы получить цифру 14262 грн/кв.м и заявить о "росте".)
Как видно заявления "фахівця" по КРЖН будивельнык о том что на текущий момент по сравнению с пиком 2008 уровень цен на КРЖН В ГРИВНЕ ВЫРОС, оказался очередным трёпом от "эксперта" будивельнык.
Много букафф написали наши Ыксперты за последние несколько дней. Ключевой вопрос: на сколько за последних полгода подешевела вторичка в Киеве? Особенно- кирпичные дома возле метро??? Когда же будет "па питсот?"
lxndr написав:Последняя точка на графике домика - 21 июня = 1700 енотов Почему берете 1747?
Я лишь опираюсь на данные, приведенные выше самим Будивельником. Т.е. если уж ссылаемся на 1747, не надо округлять повыше до 1750, и курсы брать официальные (НБУ зажал межбанк за этот период вроде), т.е. 4,85 и 7,99, а не доставать непонятно откуда заниженный курс 4,65 для 2008 и завышать курс на сегодня до 8,15. Для правдолюбців (с)
Ви різницю між покращувачами і правдолюбцями знаєте ? У покращувачів в березні 2009 курс був 7,77 , а у правдолюбців - 9,20. Тому курси потрібно брати не НБУ а вікон по яким реально можна було операцію провести.
Как видно заявления "фахівця" по КРЖН будивельнык о том что на текущий момент по сравнению с пиком 2008 уровень цен на КРЖН В ГРИВНЕ ВЫРОС, оказался очередным трёпом от "эксперта" будивельнык.
Отже дві сторінки підрахунків і сам великий захар після супер-пупер утосчнень побачив що в гривні за 5 років ціна змінилась на 34 грн або 34 / 13855 = 0,25%
Таким чином програма мінімум мною досягнута Щоб там не викрикали , але в гривнях якщо й подешевшало то на порядок менше ніж розмір математичної погрішності.
Отже я показав що в гривні не дешевшає Тепер черга захара показати що в доларі з 2010 року подешевшало на 3 роки х 10-15% = 30-45% Якщо в захара вийде точність 29,75 - 45,25% - то він величина і я б йому палець в рот не поклав, а як не вийде - то він звіздобол
Frant написав:Много букафф написали наши Ыксперты за последние несколько дней. Ключевой вопрос: на сколько за последних полгода подешевела вторичка в Киеве? Особенно- кирпичные дома возле метро??? Когда же будет "па питсот?"
зачем вы сводите все к фарсу? я пишу только со вчера, а читаю уже полгода. и никто, кроме вас, не говорит о папитсот. с цифрами не поспоришь - индексная цена падает. что происходит в разрезе сегментов, из индекса можно только гадать. Однако, для людей с образованием, даже посредственным, очевидно, что в рецессионной экономике нет предпосылок для роста цены на любую недвижимость, включая упомянутые вами кирпичные дома возле метро
Внедрение Национальным банком Украины (НБУ) с 1 сентября ограничения наличных операций суммой 150 тыс. грн приведет к снижению стоимости жилья на вторичном рынке недвижимости Украины осенью 2013 года – зимой 2014 года в среднем на 10-15%.
Такое мнение высказал глава Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов в ходе “круглого стола” “Новостройки-2013: тенденции, цены, прогнозы” в Киеве.
“Речь идет, я подчеркиваю, о вторичном рынке, и катализатором, вероятнее всего, послужит ограничение наличных расчетов в 150 тыс. грн: как минимум, треть потенциальных покупателей, которые не только хотят, но и могут приобретать жилье, на сегодняшний день не готовы к декларации своих доходов в такой способ”, – сказал он журналистам.
Отже дві сторінки підрахунків і сам великий захар після супер-пупер утосчнень побачив що в гривні за 5 років ціна змінилась на 34 грн або 34 / 13855 = 0,25%
Таким чином програма мінімум мною досягнута Щоб там не викрикали , але в гривнях якщо й подешевшало то на порядок менше ніж розмір математичної погрішності.
Отже я показав що в гривні не дешевшає Тепер черга захара показати що в доларі з 2010 року подешевшало на 3 роки х 10-15% = 30-45% Якщо в захара вийде точність 29,75 - 45,25% - то він величина і я б йому палець в рот не поклав, а як не вийде - то він звіздобол
Строитель, если в гривнах цена стоит на месте 5 лет, притом, что все остальное подорожало на десятки, а то и сотни процентов (кроме последних 12 месяцев, когда даже самые базовые товары не растут в цене), это железобетонно говорит только об одном - РЫНОК В ПОЛНОЙ Ж#ОПЕ! Так какого роста вы ждете? Уже 3-й раз спрашиваю ) Ответьте, пож-ста
"Эксперт" будивельник продолжает передёргивать - "Тепер черга захара показати що в доларі з 2010 року подешевшало на 3 роки х 10-15% = 30-45%"?
Цитату в студию где мной было заявлено -" в доларі з 2010 року подешевшало ...... 30-45%"?