|
У ЄС домовилися: проблемні банки будуть рятуватися насампере |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 27 чер, 2013 17:41
После всего этого гомна с ЕС, не думаю, что Украине стоит туда стремиться в логово неудачников. Я понимаю, что многие будут со мной не согласны и не я принимаю такие решения, я просто против - моя точка зрения.
Что касается этих облезших от жира улыбчивых политиков ЕС в очках, которые не понимают, что депозитчики не являются инвесторами, не влияют на выдачу кредитов, а главное - НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЯ В РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПРИБЫЛИ БАНКОВ... Одним словом, у банкиров или точнее банкиры ЕС просочились во власть и лоббируют свои интересы. Не хотят возвращать деньги вкладчикам.
ЭТО ПАГУБНАЯ ПРАКТИКА И ТАКОЙ ПОДХОД - ПОЗОР ДЛЯ ЕС!
-
Gadya_Petrovich
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 17:43
Gadya_Petrovich написав:После всего этого гомна с ЕС, не думаю, что Украине стоит туда стремиться в логово неудачников. Я понимаю, что многие будут со мной не согласны и не я принимаю такие решения, я просто против - моя точка зрения. Что касается этих облезших от жира улыбчивых политиков ЕС в очках, которые не понимают, что депозитчики не являются инвесторами, не влияют на выдачу кредитов, а главное - НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЯ В РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПРИБЫЛИ БАНКОВ... Одним словом, у банкиров или точнее банкиры ЕС просочились во власть и лоббируют свои интересы. Не хотят возвращать деньги вкладчикам. ЭТО ПАГАБНУЯ ПРАКТИКА И ТАКОЙ РОДХОД - ПОЗОР ДЛЯ ЕС!
Да в "эталон мировой" все ринутся в Укрию..
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 17:49
Maleficarum написав: Gadya_Petrovich написав:После всего этого гомна с ЕС, не думаю, что Украине стоит туда стремиться в логово неудачников. Я понимаю, что многие будут со мной не согласны и не я принимаю такие решения, я просто против - моя точка зрения. Что касается этих облезших от жира улыбчивых политиков ЕС в очках, которые не понимают, что депозитчики не являются инвесторами, не влияют на выдачу кредитов, а главное - НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЯ В РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПРИБЫЛИ БАНКОВ... Одним словом, у банкиров или точнее банкиры ЕС просочились во власть и лоббируют свои интересы. Не хотят возвращать деньги вкладчикам. ЭТО ПАГАБНУЯ ПРАКТИКА И ТАКОЙ РОДХОД - ПОЗОР ДЛЯ ЕС!
Если Вы нашу страну называете, Укрией, извините, Уважаемый, т.к. я давно Вас знаю, оставлю без коментариев. Хочется верить, что все же Вы так не думаете.
-
Gadya_Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 17:55
Gadya_Petrovich написав: Maleficarum написав: Gadya_Petrovich написав:После всего этого гомна с ЕС, не думаю, что Украине стоит туда стремиться в логово неудачников. Я понимаю, что многие будут со мной не согласны и не я принимаю такие решения, я просто против - моя точка зрения. Что касается этих облезших от жира улыбчивых политиков ЕС в очках, которые не понимают, что депозитчики не являются инвесторами, не влияют на выдачу кредитов, а главное - НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЯ В РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПРИБЫЛИ БАНКОВ... Одним словом, у банкиров или точнее банкиры ЕС просочились во власть и лоббируют свои интересы. Не хотят возвращать деньги вкладчикам. ЭТО ПАГАБНУЯ ПРАКТИКА И ТАКОЙ РОДХОД - ПОЗОР ДЛЯ ЕС!
Если Вы нашу страну называете, Укрией, извините, Уважаемый, т.к. я давно Вас знаю, оставлю без коментариев. Хочется верить, что все же Вы так не думаете.
Украина-ничего общего с синезадой Укрией иметь не желает.. Ежели для Вас проживание в криминальном анклаве сегодняшнем- верх достижения "независимости"- то Вы гражданин именно -Укрии.. Украины уже (и пока ещё-нет) есть именно Укрия..
-
Maleficarum
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 18:12
Maleficarum написав: Gadya_Petrovich написав:После всего этого гомна с ЕС, не думаю, что Украине стоит туда стремиться в логово неудачников. Я понимаю, что многие будут со мной не согласны и не я принимаю такие решения, я просто против - моя точка зрения. Что касается этих облезших от жира улыбчивых политиков ЕС в очках, которые не понимают, что депозитчики не являются инвесторами, не влияют на выдачу кредитов, а главное - НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЯ В РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПРИБЫЛИ БАНКОВ... Одним словом, у банкиров или точнее банкиры ЕС просочились во власть и лоббируют свои интересы. Не хотят возвращать деньги вкладчикам. ЭТО ПАГАБНУЯ ПРАКТИКА И ТАКОЙ РОДХОД - ПОЗОР ДЛЯ ЕС!
Если Вы нашу страну называете, Укрией, извините, Уважаемый, т.к. я давно Вас знаю, оставлю без коментариев. Хочется верить, что все же Вы так не думаете.[/quote] Украина-ничего общего с синезадой Укрией иметь не желает.. Ежели для Вас проживание в криминальном анклаве сегодняшнем- верх достижения "независимости"- то Вы гражданин именно -Укрии.. Украины уже (и пока ещё-нет) есть именно Укрия..[/quote] Я не делал рассуждений о синезадых, я не из них. Если Вы также не синезадый - значит мы с Вами уже и есть Украина, этого достаточно? По поводу политики ЕС "взять все и поделить" - я свое мнение уже высказал.
-
Gadya_Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 18:21
Gadya_Petrovich написав:Если Вы также не синезадый - значит мы с Вами уже и есть Украина, этого достаточно?
Нет.. Этого далеко недостаточно.." Один в поле не воин" как грится..
-
Maleficarum
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 18:30
Maleficarum написав: Gadya_Petrovich написав:Если Вы также не синезадый - значит мы с Вами уже и есть Украина, этого достаточно?
Нет.. Этого далеко недостаточно.." Один в поле не воин" как грится..
Время все расставит по местам, нужно потерпеть 
-
Gadya_Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 18:33
Aircap написав: crazycopywriter написав:Простым языком это называется "продразверстка и экспроприация". Ну что Европа, дожили и вы до военного комунизма 
по вашему лучше из бюджета страны покрывать риски вкладчиков? если несете сои деньги в папинкин банк - выбираете папика сами, сами и отвечаете за выбор
Когда оно покрывалось из бюджета -- это был сигнал, что всё спокойно, власти не боятся своим бюджетом гарантировать эту надёжность. И в случае синдрома банка Надра, когда какой-нибудь гопник Фирташ, имеющий доступ лапы к деньгам банка, решит этой лапой денежки прибрать себе на хатынку, вся государственная махина станет на дыбы, чтобы такого фирташа из-под земли достать с его деньгами. Нынешнее же развитие (описанное в статье: вступление Евросоюза в уркаину) есть такой же сигнал, что боле государства ни за что отвечать не будут, и в частности фирташей ловить вкладчикам придётся самим, скидываться на шерлок-холмсов, ибо государства боле не при делах, их деньги там не рискуют, и на репутацию уже плевать, все её реальную уже разглядели, чего дальше строить благую мину в плохой игре. Крайние лохи-вкладчики, разросшиеся до неприличия бюрократические госаппараты, планомерно, более ни за что не отвечают, у них своя жизнь, у вкладчиков своя. Похоже, комиссии, изучавшие пути уркаинского вступления в ЕС, подцепили тут заразу, и теперь у них там развиваются те же синдромы.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 18:56
Вот это по-нашему!! Вот, что настораживает: то, что хфинансовый амаргедец не за горами = то понятно. Но, данное решение указывает и на то, что пупы-земли вовсе не собираются обесценивать свои деньги. Это дюжэ поганэнько, имха. Будут мочить финансовые институты снижая общую ликвидность, и всё за счёт средств кредиторов, или по-нашему = коштамы пэрэсичных. Т.е.1, печатать не собираются, и никакого всепрощения по прежним долгам ожидать не следует. Или, т.е.2, финансовые риски союз еврогейских государств перекладывает на кредиторов, и оставляет в *опе тех, кто уже в кредитах. Скажите после этого, что миром не рулят только деньги
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 19:04
Подзаконный акт, всё верно. Про институт государство, про фирташа, и надра.. +100500!! Надра способствовал тому, чтобы кредиторам обесценить сбережения, выведя на межбанк многомиллиардный гривневый рефинанс.. а тем, кто имели кредиты в банке неприлично повысили ставки, ссылаясь на крызу. Или, как укрпромовские АЗС аккуратненько отошли коломойскому.. А с кредиторами та же фигня, лишь до 150 шт на нос, обесцененные, и с неприличной рассрочкой по выплатам..
Ребя, храните ваши денежки только у трёхлитровых банках!! Государство ваш самый заклятый враг!!
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-