|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 28 чер, 2013 18:52
lxndr написав: Oven написав:депозиты это депозиты, это средство заработать, а не сбережения. Объясню, человек положил средства на гривневый депозит, что-бы заработать на высоких ставках, заработал, перебил в доллар и под матрас. Депозиты вроде в грн., а сбережения в долларе... Средний депозит в Украине 7900 грн. на один вклад. Сбережений гораздо больше.
Овен, не вводите новых теоретических понятий. Депозиты - это самые настоящие сбережения. Даже в гривнах. Более того, скажу я вам, это самый распространенный вид сбережений в Украине. Староверов-матрасников, конечно, тоже много. Что ж тут спорить )
А что по вашему или по понятиям экономическим есть сбережения ? Не то ли что можно в любой момент взять и потрогать ? А вот пускай попробуют сберегатели , ту всю депо массу взять и потрогать так сказать , думаю у них вряд ли что получиться Поэтому Ваши "экономические понятия" , чистой воды галиматья !
Востаннє редагувалось obval в П'ят 28 чер, 2013 19:01, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 19:00
Oven написав: lxndr написав: Oven написав:депозиты это депозиты, это средство заработать, а не сбережения. Объясню, человек положил средства на гривневый депозит, что-бы заработать на высоких ставках, заработал, перебил в доллар и под матрас. Депозиты вроде в грн., а сбережения в долларе... Средний депозит в Украине 7900 грн. на один вклад. Сбережений гораздо больше.
Овен, не вводите новых теоретических понятий. Депозиты - это самые настоящие сбережения. Даже в гривнах. Более того, скажу я вам, это самый распространенный вид сбережений в Украине. Староверов-матрасников, конечно, тоже много. Что ж тут спорить )
Я пользуюсь традиционными понятиями, я вообще ортодокс. Не понимаю зачем вы пытаетесь вносить "креатив в бухгалтерский учет"? "Депозиты - это самые настоящие сбережения"??? "Депозит: Сумма денег, внесенная на счет в организации, например в банке, с целью ее сохранения или получения процентов, или сумма денег, передаваемая брокеру, дилеру и т.д. в качестве обеспечения покрытия каких-либо возможных коммерческих убытков. 1. Вклад в банки и сберегательные кассы: срочные, до востребования, условные. 2. Записи в банковских книгах, подтверждающие определенные требования клиентов к банку. 3. Передаваемые на хранение в кредитные учреждения ценные бумаги (акции и облигации). 4. Взносы в таможенные учреждения в обеспечение оплаты таможенных пошлин и сборов. 5. Взносы денежных сумм в судебные и административные учреждения в обеспечение иска. 6. Сумма денег, представляющая собой обусловленную часть общей стоимости фьючерсного контракта или твердую сумму, которая должна быть уплачена членом биржи расчетной палаты, а клиентами - брокеру, когда контракт регистрируется. Терминологический словарь банковских и финансовых терминов. 2011."
я пишу про депозиты физ лиц, а вы мне бухгалтерский учет, который имеет отношение только к субъектам хозяйствования... Вот вам англоязычный источник, несмотря на то, что вы ортодокс )) дабы не спорить о трудностях перевода Saving is income not spent, or deferred consumption. Methods of saving include putting money aside in a bank or pension plan.[1] Saving also includes reducing expenditures, such as recurring costs. In terms of personal finance, saving specifies low-risk preservation of money, as in a deposit account, versus investment, wherein risk is higher.
-
lxndr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 19:12
lxndr тема закрыта.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 19:14
obval написав:А что по вашему или по понятиям экономическим есть сбережения ? Не то ли что можно в любой момент взять и потрогать ?
Т.е. только то, что лежит дома в туалете за бачком или в сейфе? 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 чер, 2013 19:17
Starikan написав: obval написав:А что по вашему или по понятиям экономическим есть сбережения ? Не то ли что можно в любой момент взять и потрогать ?
жизнь показывает, что рассчитывать можно только на то, что лежит под рукой. Хотя конечно депозиты являются частью сбережений.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 19:29
_yura_ написав:собираю вещички... послезавтра вселяются арендаторы среди бумаг нашел договорчег задатка весны 2009, и должен признать что я вас слегка ввел в заблуждение когда говорил что цена была 26... То я что-то запамятовал оказывается... подписывали на 25. А потом когда цена вверх пошла и в киеве гостиночки повыметали то вернули деньги покупанам. вот и смотрите: весна 2009 - 25 осень 2012 - 31  главное, заначки из дому вынесли до арендаторов  а?
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 19:50
Starikan написав: obval написав:А что по вашему или по понятиям экономическим есть сбережения ? Не то ли что можно в любой момент взять и потрогать ?
Ну вот есть депо масса 300-400 ярдов или сколько там . Хоть как то можно их взять , хоть теоретически ? Только лишь часть какую то иначе кирдык . Поэтому может и писать не депозиты являються сбережениями , а ЧАСТЬ депозитов являются сбережениями  ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 19:59
_yura_ написав:собираю вещички... послезавтра вселяются арендаторы среди бумаг нашел договорчег задатка весны 2009, и должен признать что я вас слегка ввел в заблуждение когда говорил что цена была 26... То я что-то запамятовал оказывается... подписывали на 25. А потом когда цена вверх пошла и в киеве гостиночки повыметали то вернули деньги покупанам. вот и смотрите: весна 2009 - 25 осень 2012 - 31
Вы снова за свои басни о пАдАражании в Днепре? На КРЖН ситуация иная - тут уровень хотелок по сравнению с 2009 в таких сегментах как вы тулите - СНИЗИЛСЯ. Так примерно в начале сентября 2009 уровень хотелок аналогичных моей 1к были ИКС, а сейчас этот уровень хотелок примерно 0.8 ИКС. Дешевеет на КРЖН однако. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 20:26
cellar написав:стоит ли доплачивать за то, чтоб квартира была в пешей доступности к метро?
Имхо -укаждого свои приоритеты в выборе. Мы при покупке посчитали целесообразным "доплачивать" за пешую доступность метро, пешую доступность хорошего парка, вид из окна(расположение окон на стороны света). Ну а в прочем наличие любой инфраструктуры "под боком" автоматом повышает цену на недвигу.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
|