Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16991700170117021703 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 14:46

felicity написав:
  Тори написав:А если непременно квартиру и в новостройке, тогда лучше посмотреть на Никиту.
цена там еще та, что-то особенно оживленности в тех домах я не видела, к самому дому спускалась

http://n-palace.com.ua/ :wink: и как считаете, это стоит своих денег?

вот еще перл

Ялта → Никита
Ботанический сад 2 комн.
85 м2 400000 у.е

Продам элитные апартаменты в Ялте п.Никита в комплексе "Сон у моря" в 50 метрах от пляжа в самом сердце Ботанического сада. Апартаменты пл. 85 кв.м. состоят из двух больших комнат, двух санузлов, кухни и шикарного балкона, выходящего на море. Апартаменты видовые, с полным ремонтом, оборудованы мебелью и бытовой техникой. Комплекс охраняется, на территории свой пляж, парковка, современный SPA-центр, возможность круглогодичного проживания.

а вот что есть за Форосом
Жилой комплекс «Лазурный Батилиман»
http://interstroi.org/objects/lazurnyj-batiliman/plan/

Я вообще считаю, что все это таких денег не стоит. Лично мне квартира в Крыму не нужна и покупать там не планирую. У моих друзей были квартиры и дома, так все продали, перед кризисом. Одна так страдала, что нужно продать дом на Дражинского, чтобы погасить ипотеку (конец 2008-начало 2009), а потом была счастлива, что удачно продала, так как в Крыму обвал цен был позже Киева.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 14:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Тори написав:Одна так страдала, что нужно продать дом на Дражинского

по космическим ценам и не стоит покупать вообще нигде недвигу
я тоже в Крыму не планирую покупать, дешевле арендовать на 2-3 месяца и все

не знаю какой там отдых на Дражинского - да, рядом Массандровский пляж, Массандровский парк ближе идти, но отдых там сложно назвать, я больше размещаюсь к Морской или Леси Украинки
мне один маклер так рекламировал дом возле Массандровского пляжа - из санузла будете видеть Ласточкино гнездо, что не захотите выходить из дому :mrgreen:
скорее всего не понял он, что сам сказал :mrgreen:
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 14:52

Faceless написав:
  Тори написав:А потом человеку с ипотекой сложнее найти работу, так как каждый работодатель будет прикидывать, а где и что он у меня будет воровать, когда банк начнет его прижимать и повышать ставку по кредиту, да и вообще, чтобы жить и платить кредит.

Так может думать только тот, кто сам на работе ворует.

Так думают многие работодатели и даже есть такое негласное распоряжение. Причем иногда даже для таких должностей, где в принципе вообще нечего украсть. Но тем не менее, указание одно для всех.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 14:55

Тори написав:так как в Крыму обвал цен был позже Киева.
разе это плохо для инвестиции в бетон Ялты? некоторые купили по хорошей цене и отбивают за сезон по 4000-8000 баксов
т.е. киевская недвига должна работать круглогодично и окупается за 10-13 лет, ялтинская за 5-6 сезонов (3-4 месяца в год)
Востаннє редагувалось felicity в Пон 01 лип, 2013 14:57, всього редагувалось 1 раз.
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 14:56

Тори написав:Так думают многие работодатели и даже есть такое негласное распоряжение.

первый раз такое слышу

а сотрудников которые питаются не святым духом у вас берут на работу?

чем импотека скажем в 4000грн может повредить Днепропетровскому работнику ЖЭКа с зарплатой белой в 24000грн как вы расказывали?
_yura_

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 14:58

_yura_ написав:
  felicity написав:если вы за всеми успеваете следить, то когда же сами работаете?

проходишь мимо и видишь баталии... ничего необычного... Сам когдато на работе шпилил в Контру

А Вы так тяжело работаете! Целый день на форуме сидите!!! Конечно, если это и есть Ваша работа, тогда не вопрос. :mrgreen:
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 14:59

felicity написав:т.е. киевская недвига должна работать круглогодично и окупается за 10-13 лет,

это миф... недвига генерирует денежный поток которого только в теории на что-то там хватит, а на практике история еще не знает примеров

допустим в 2023 году у вас собралась сумма равная стоимости квартирки в 2013 и что?
Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 01 лип, 2013 15:01, всього редагувалось 1 раз.
_yura_

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 15:00

_yura_ написав:
  felicity написав:т.е. киевская недвига должна работать круглогодично и окупается за 10-13 лет,

это миф... недвига генерирует денежный поток которого только в теории на что-то там хватит, а на практике история еще не знает примеров

у хозяев которых я часто арендую жилье, была 3-ка получена в наследство, при удачном обмене, теперь они могут две 1-ки сдавать, получает выгоднее чем одну 3-ку, купили авто, а сын живет у невестки
за эти деньги они живут: дочка с супругом и ребенок, дедушки и бабушки, племянница - семейный бизнес, и теперь скажите зачем работать? :wink:
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 15:03

felicity написав:у хозяев которых я часто арендую жилье, была 3-ка, при удачном обмене, теперь они могут две 1-ки сдавать, получает выгоднее чем одну 3-ку

это крайне нетипично... треха разменивалась на две однухи только в ссср. Сейчас факт что треха имеет площать меньшую либо равную чем однухи, но квадрат в однухах дороже. Потому нужна доплата при размене.

если идти через купли-продажи то будут огромные потери на сопутствующих расходах.
_yura_

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 15:03

felicity написав:у хозяев которых я часто арендую жилье, была 3-ка получена в наследство, при удачном обмене, теперь они могут две 1-ки сдавать, получает выгоднее чем одну 3-ку, купили авто, а сын живет у невестки за эти деньги они живут: дочка с супругом и ребенок, дедушки и бабушки, племянница - семейный бизнес, и теперь скажите зачем работать?

бла-бла-бла... покажите ПОКУПКУ РАВНОЦЕННОЙ КВАРТИРЫ с этих денег через 10 лет

в вашем примере даже двух 1к, в теории..., а в реале денег на это собрать с аренды нереально
Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 01 лип, 2013 15:04, всього редагувалось 1 раз.
_yura_

#<1 ... 16991700170117021703 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє