|
|
информации конечно маловато будет, но
а речь шла вроде как о жульничестве Теперь как мне кажется кака ано было: пасаны создали для буратин нормальный выход на западные конторы форекс. Кого-то просто хеджировали, без поставки, кому-то без поставки принимали ставки, за счёт депозитов предприимчивых пасанов, и т.д. Не важно. Буратины, или некоторые из них, потеряли денежку, и айда к краматорским ментярам. Те, в свою очередь, усмотрели "шахрайство", и выводы делаются по изъятым "чорновым записам та звитам", я так понимаю и сумму в "70 млн. грн. збыткив дэржави" из тех же записей посчитано. Ну, не секрет, что в Украине Закон тихо в стороночке курит, когда речь идёт о хороших денежках, и "200 тис. дол." уже таво = тю тю. Но, полагаю, шо куй чё приклеют. По ходу, нормальные пасаны буратин разводили (да, и, не факт, шо разводили:wink:). Всё = имха
yarg, вы че сдурели? Какие нах ммсис? Если бы ммсис, как бы я по твоему до сих пор с ними сотрудничал? Не лепите *****. Ребята! Ну накрыли какую то лохокухню, янык взялся за украинский форекс по жесткому. Как раз ммсис ничего и не грозит, они не тут зарегины, пляшите сказочники!
Пирамида пирамидой, лучше бы миндоходов обьяснило гигантский спред на гривну на том же форексе... и кто с этого спреда наживается...
У них что-то много завуалированостей, это не только к форексу относится, тоже самое с веб мани.
Никогда не понимал все эти биржевые заморочки. Вот когда человек на заводе пашет - вот это работа, на машине баранку крутит, у лотка стоит. А все эти дела, когда с ничего миллионы получаются, иначе как шулерством не назовешь. По любому ведь если у кого то появляется, то кого то наеб....т
alyak
Когда сплошной нае....б идет, то разве это бизнес? За пол года миллионерами не стают в нормальном бизнесе. Почитайте истории успешных людей Америки, Англии. Там люди десятилетиями трудятся, что бы иметь успех, а вы хотите сказать, что у нас это вполне реально за короткие строки и к тому же легально сделать? Не верююю
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||