_yura_ вы знаете хорошо Киевскую область? вы даже плохо ориентируетесь в Киеве, так о чем с вами говорить, у меня дача есть и я знаю почем и как продают, так что смотрите и дальше ценники от хозяев вам только это и остается делать
felicity написав:_yura_ вы знаете хорошо Киевскую область? вы даже плохо ориентируетесь в Киеве, так о чем с вами говорить, у меня дача есть и я знаю почем и как продают, так что смотрите и дальше ценники от хозяев вам только это и остается делать
бла-бла-бла... опять теоретизируете
а я там на правой стороне, возле киева лично ездил и смотрел варианты
так вот, за 50 можно было взять только что-то вроде кирпичный домик в состоянии под внутренний ремонт, и условной площадью 70...100 квадратов, откинув цоколь и/или часть мансарды которая ниже 1,40 там и 50 общей площади не будет.
что-то поинтереснее это уже 75...90
а за 45 я думаю вы там только полдома в том районе и купите
felicity написав:_yura_ вы знаете хорошо Киевскую область? вы даже плохо ориентируетесь в Киеве, так о чем с вами говорить, у меня дача есть и я знаю почем и как продают, так что смотрите и дальше ценники от хозяев вам только это и остается делать
бла-бла-бла... опять теоретизируете
а я там на правой стороне, возле киева лично ездил и смотрел варианты
так вот, за 50 можно было взять только что-то вроде кирпичный домик в состоянии под внутренний ремонт, и условной площадью 70...100 квадратов, откинув цоколь и/или часть мансарды которая ниже 1,40 там и 50 общей площади не будет.
что-то поинтереснее это уже 75...90
доброго слова те дома не стоят, как правильно выгонят дома воздухтрест и хотят продать м 2, как жилое помещение, но это не так, до ума еще долго доводить и дорого, вот почему такие дома без коммуникаций и без отделки нельзя назвать - жилое состояние и продается как коробка ( нужно еще понимать как идет усадка фундамента и экспертиза грунта), а так с бухты барахты такие покупки не делают
felicity написав:доброго те дома не стоят, как правильно выгонят дома воздухтрест и хотят продать м 2, как жилое помещение, но это не так, до ума еще долго доводить и дорого, вот почему такие дома без коммуникаций и без отделки нельзя назвать - жилое состояние и продается как коробка
прямо сейчас, дайте 3 варианта в том месте дешевле 50, или заткнитесь и не порите чушь
Klastero написав:Если позволите, хочу провести небольшой опрос. Тема: пригородная недвижимость. Если точнее - дом в Боярке на дачных линиях, недалеко от леса и недалеко от всей инфраструктуры. 220 квадратов с окнами и крышей + сауна, гараж, погреб, но без отделки. Все это на участке 6 соток.Домик приятный, со вкусом, красный кирпич, коммуникации частично подведены.Как думаете, какая стоимость адекватна такому предложению?
45000
Зачем языком просто так ляпать?! что-то кирпичное от 50 начинается и это уж точно не домик в 220 квадратов.
Приведите пример 3-х домиков в боярке с квадратурой свыше пусть даже 150 и дешевле пусть даже 60 тыщ. Или балаболка?
этот домик стоит свыше 100 тыщ
юра, сколько можно реагировать на это пугало? взрослый дядя уже
Klastero написав:Если позволите, хочу провести небольшой опрос. Тема: пригородная недвижимость. Если точнее - дом в Боярке на дачных линиях, недалеко от леса и недалеко от всей инфраструктуры. 220 квадратов с окнами и крышей + сауна, гараж, погреб, но без отделки. Все это на участке 6 соток.Домик приятный, со вкусом, красный кирпич, коммуникации частично подведены.Как думаете, какая стоимость адекватна такому предложению?
мое мнение цена этого дома что бы продать быстро это 85 вечнозелёных и я поясню почему: 1. мало земли, нужно хотя бы 15 соток 2. для жизни далеко от Киева (если работаешь в Киеве) 3. на отделку нужно потратить 35-40 тыщ 4. "коммуникации частично подведены" - означает есть 3 кВ электричества??
1. часто тусуюсь в доме родственников на софиевской борщаге. участок в 8,5 соток - вполне хватает, чтобы выращивать ВСЕ, поставить беседку в окружении деревьев, мангал, и паркинг на 3 авто. плюс дом в районе 320 квм. больше площадь участка - сложнее уход. 6, конечно, мало совсем. не айс.
2. далековато, но ездить каждый день можно. собственно, вся боярка и ездит