|
Суд Лінча: під час штурму у скандальній Врадіївці постраждал |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 03 лип, 2013 09:55
odessit2007 написав: MordorSV написав:Конфликт приобретает четкие очертания - с одной стороны обычные граждане, с другой государственные силовые и властные структуры. Мои симпатии и поддержка на стороне обычных граждан.
в чем выражается ваша поддержка?
як мінімум у формуванні суспільної думки через засоби масової інформації, до яких належить і портал фінанс.уа 
-
serg_sk
-
-
- Подякував: 427 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 лип, 2013 10:20
Где найти людей, готовых выйти на улицу для пока мирного протеста?
-
danser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 10:33
danser написав:Где найти людей, готовых выйти на улицу для пока мирного протеста?
"идейных" прийдется долго "окучивать" на различных социальных сетях и форумах... за деньги можно достаточно быстро собрать достаточное количество "недовольных" при чем по любому поводу...  от "разогнать власть" до "мы за власть" что самое занимательное на эти два митинга можно использовать одних и тех же людей 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 лип, 2013 10:35
ТупУм написав:danser на улице
ну да вы правы... чего им по улицам задаром шляться... так взяли по плакату и глядишь на пиццу через пару часов и будет...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 лип, 2013 10:42
ТупУм написав:danser на улице, в интернете... facebook пестрит 
Дайте ссылку, просто не могу найти.
-
danser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 10:45
odessit2007 Я говорю не о проплаченных протестантах, а о тех, кто чувствуют необходимость и имеют возможность выйти на улицу. В Николаеве, Киеве, Львове люди вышли (пусть даже по 20 человек), где остальные города (хотя бы областные центры)????
-
danser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 10:53
danser написав:odessit2007 Я говорю не о проплаченных протестантах, а о тех, кто чувствуют необходимость и имеют возможность выйти на улицу. В Николаеве, Киеве, Львове люди вышли (пусть даже по 20 человек), где остальные города (хотя бы областные центры)????
прочтите мои посты выше... я четко и понятно написал где все остальные... и почему никто не выходит... Без должного вливания капитала и использования прогрессивных методов управления массами людей все эти выступления не смогут изменить ситуацию в корне...как это не прискорбно звучит нужна реально мощная сила с финансами и специальной командой... П.С. думаю шо количество подобных случаев зверского отношения к женщинам со стороны органов и так называемых "можоров" просто зашкаливает но они просто не выходят на всеобщее обозрение путем запугивания и подкупа... подобными выступлениями люди пытаются хоть как от отреагировать на наглое посягательство их прав и свобод... но они получат только административные штрафы за свои заслуги...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 лип, 2013 11:06
danser написав:Где найти людей, готовых выйти на улицу для пока мирного протеста?
На бла-бла-протесты идти не готов. На баррикады пойду.
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-