Про це заявив економічний експерт Борис Кушнірук
Дивися повний текст Значна частина українців працює «в тіні» і отримує неофіційну заробітну плату.
|
|
Значна частина українців працює «в тіні» і отримує неофіційнПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Значна частина українців працює «в тіні» і отримує неофіційну заробітну плату. Невже це так? Так це не може бути ...Цей при*** тыльки проснувся У нас всі в тіні- це є країна призрак
держстат все видит/знает, но не скажет, а если и скажет, то только то, что ему скажут :-) хаха
ну это просто ошеломляющая новость
"Кто на чем стоял? Потрудитесь яснее выражать свои мысли"
ну это просто перл достойный быть занесен во всемирное достояние... ну чесно товарищ эксперт до вашей статьи я думал шо только Охрипенко может такое писать... я так думаю там уже целая команда "статьи" пишет... Ну шутки в сторону... откуда такие выводы? Я бы еще посчитал за мысль если бы вы написали про то что грузовые перевозки ЖД транспортом падают и это косвенно подтверждает падение объемов производства на территории Украины... ну еще куда ни шло можно посчитать за мысль достойную жить... но ваши выводы меня просто в Одессе держат
не верю!!! у нас теневой зарплаты, нет теневой экономики. У нас честное правительство и самая справедливая милиция!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||