|
Віктору Януковичу-молодшому важко було працювати в Раді чере |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 09 лип, 2013 12:32
ivaniterek написав:А как работать, когда стая обезьян постоянно эту работу блокирует? На производстве таких "работников" уже давно уволили бы по статье.
Работа по разграблению оставшихся в стране активов и адаптации законов под личные интересы... Нах надо такие работники 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 12:42
ivaniterek написав:А как работать, когда стая обезьян постоянно эту работу блокирует? На производстве таких "работников" уже давно уволили бы по статье.
Так то работа, а Рада - это апофеоз массового психоза элит.
-
GorKy
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 12:43
алекс 10, уже все давно поделено, может просто из одних рук в другие переходить. Совокупные активы только депутатов от ОО, по оценкам журнала Форбс порядка 6млрд. долларов. О чем можно говорить? Вы думаете они трибуну ради вас или меня блокируют. Ответ сами знаете.
-
alex31355
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 12:44
Кстати, когда большая собака кушает, у нее миску лучше не трогать) полная аналогия с нашими власть предержащими.
-
GorKy
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 12:54
alex31355 написав:алекс 10, уже все давно поделено, может просто из одних рук в другие переходить. Совокупные активы только депутатов от ОО, по оценкам журнала Форбс порядка 6млрд. долларов. О чем можно говорить? Вы думаете они трибуну ради вас или меня блокируют. Ответ сами знаете.
Так если молча наблюдать,как стая рвет страну - у таких оппо на следующих выборах шансов нет! Как бы Вы показывали народу свою работу? В комитетах?  У янучар всегда два мнения - ИХ и НЕПРАВИЛЬНОЕ. Каким образом с ними находить точки соприкосновения - лично я не понимаю. Они могут только нагибать и подкупать. ВСЁ!!! На этом их работа заканчивается.
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 13:07
два рыгобота детектед
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 13:14
В предыдущей раде стадо рыгы-анальных обезьян под взмахи дирижера чечеткина наштамповали налоговых, пенсионных и пр. законов по самое немогу. Какая статья светит этой сволочи?
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 13:23
"Тем не менее, даже в таких условиях, нам удавалось принимать нужные для моего папы и дяди Рината законы".Вот так бы было актуальней. Только меня тошнит от этих рыгоблевотных рож или ещё кого? 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 13:42
alex-odessa Не тошнит только Бородача и еще пару здешних зэкофилов,которые нынче ПРи делах
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 14:07
ТупУм написав:sb_sb немного ошиблись... Монархия у нас, монархия 
Монархия в Дании, в Бельгии, в Англии. Вот там монархия. А у нас ДЕМОКРАТИЯ. Прочуствуйте разницу. Я уже не говорю о том что Новая Зеландия, Австралия, Канада - вобще вассальные государства. А МЫ - НЕЗАЛЭЖНI. РАДУЙТЕСЬ! А ВСТУПИМ В ЕВРОСОЮЗ - ТАК ВОБЩЕ ВСЕ ПОТЕРЯЕМ. НАЧНЕТСЯ У НАС ДИКАЯ КОРРУПЦИЯ.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
|