|
Инвестиции в недвижимость Турции, Болгарии и Испании |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 10 лип, 2013 08:37
вадик Да, протесты повлияли как негативный имидж-фактор, но это больше нагнетание обстановки в информационном поле, чем действительно серьёзный риск в средне- и долгосрочной перспективе. Произошедшие события иллюстрируют скорее неуступчивость турков, умение постоять за себя. НЕ вижу ничего плохого. Более того, если бы наши люди были такими сплочёнными и умели давать отпор, то, может, и наша экономика развивалась динамичнее. Не делайте выводы из вечерних новостей, их кто-то делает за Вас и приподносит в готовом удобоваримом виде. Сами турки, с которыми я общаюсь (менеджеры и собственники строительных компаний и агентств недвижимости все оценивают позитивно прошедшие демонстрации) и отмечают, что спрос со стороны европейских инвесторов никак не снизился. Для Европы это нормально. Вспомните протесты и пожары в Лондоне и Париже год-два назад. Думаете, они как-то повлияли на стоимость недвижимость? ни на йоту. Поэтому давайте отделять зёрна от плевел )) инвестиции в недвижимость Турции остаются надёжными и высокодоходными.
-
vyacheslav_fomenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 11:36
vyacheslav_fomenko Я понимаю - впаривание недвиги в Турции ваш заработок. Но не надо всех считать за дураков. Исламисты будут и дальше предпринимать попытки переворота до полного взаимного истребления или своей победы. Примеры имеются во множестве. Покупка недвиги в мусульманской стране, хоть там ,пока что, у власти либеральный светский режим - идиотизм от начала до конца. Пускай бешеные россияне её там покупают, они в Египте и Тунисе уже набрали - теперь она на фиг никому не нужна. Пускай теперь в Турции гребут.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 08:19
вадик Некорректно сравнивать европейскую Турцию, входящую в ТОП-15 экономик мира со странами 3го мира типа Египта и Туниса. Моя компания занимается инвестициями в недвижимость в разных странах мира, отнюдь не только в Турции. Но именно Турция по мнению наших аналитиков по-прежнему является интереснейшим объектом для инвестиций. И приток иностранных инвестиций из ряда стран мира говорит о том, что мы не одиноки в своих прогнозах. А вообще я не пытаюсь лично Вас убедить. Не нравится - не покупайте) я для себя купил лично уже. Так что никак не сапожник без сапог)
-
vyacheslav_fomenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 18:41
вадик спасибо за заботу. но бежать скорее нужно туда, а не оттуда. не хочу обидеть патриотов, конечно, но цифры и факты - вещи упрямые ...
-
vyacheslav_fomenko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 10:03
Уважаемые, просьба проявлять уважение друг к другу. Иначе будет бан.
Очищено.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 10:05
vyacheslav_fomenko согласен, для тех у кого есть все здесь, можно прикупить еще что-то "там". А для того, у кого здесь ничего нет, то надо определяться. Кстати, Вы бы еще ориентировались на другие страны, так как Испания сейчас дешевеет как никогда.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 10:43
ТупУм У нас основные направления деятельности - Турция, Болгария и Испания. Просто данный форум по Турции, поэтому здесь именно о ней говорим. А вообще по Испании тоже работаем, у нас более тысячи объектов по Испании в базе ) Мадрид, Барселона, побережье ...
-
vyacheslav_fomenko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 10:55
vyacheslav_fomenko давайте переименуем тему и добавим другие страны.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 13:36
Модератор Хорошо Давайте переименуем на "Инвестиции в зарубежную недвижимость"
-
vyacheslav_fomenko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 15:25
У меня уже очень много знакомых переезжает в Турцию и покупает там недвижимиость , потому что это очень неплохое вложение!Одна знакомая работает в АН. В Анталии за те деньги на которые ты себе купишь однушку убитую на окраине Киева , можно купить 2-3 комнатную с ремонтом и с видом на море!
-
AVDV
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему